20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 185 из 525
20 февраля 2016, 04:44
ulya1313 мне в аптеке по интернет-заказу как-то дали совершенно другое лекарство (тенотен вместо танакана), я не заметила. Пришла домой, расстроилась, вернулась в аптеку, заменили без проблем. Правда в следующие разы очень просили внимательно проверять заказы
🙂 Мужу вместо супрадина положили супрастин. Поменяли, извинились
20 февраля 2016, 05:02
Мишкинамама, мне как-то раз такое выдали: а зачем вы их кастрируете, это же не по-человечески! я отвечаю: так они и не человеки..
а всем, кто бережет кошачьи причиндалы и жалеет, что лишает их полноценной жизни, советую посмотреть видео https://youtu.be/DcYmVpcjnaM Это о жизни и размножении кошек в природе. Так вот, например, секс у кошек - длится 2 секунды))) И кошек при этом - больно.
20 февраля 2016, 06:13
Мишкинамама
Пеппи Длинныйчулок А чего так айцы бережете?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: морите. У меня прям сутра положительное настроение :mrgreen:
Слышала у людей мнение, что якобы кастрированное животное-это "овощь"😉)))) И люди радостей жизни лишают живность... Прям от секса столько счастья и положительных эмоций у животного-куда деваться :crazy2:
Ага. :2funny: Что-то мне три кастрированных овоща по утрам спать не дают, по вечерам обниматься лезут и гоняют друг друга, переворачивая все на своем пути. :mrgreen:
20 февраля 2016, 06:33
Пеппи Длинныйчулок sun_sky, стопроцентного варианта другого нет Еще есть варианты химической (медикаментозной) кастрации. Действует около года, цена 8-10 тысяч, называется препарат Суперлорин А чего так айцы бережете?
мужу жалко :-D вот надо как-то убедить его...
20 февраля 2016, 06:36
Пеппи Длинныйчулок Мишкинамама, мне как-то раз такое выдали: а зачем вы их кастрируете, это же не по-человечески! я отвечаю: так они и не человеки..
а всем, кто бережет кошачьи причиндалы и жалеет, что лишает их полноценной жизни, советую посмотреть видео https://youtu.be/DcYmVpcjnaM Это о жизни и размножении кошек в природе. Так вот, например, секс у кошек - длится 2 секунды))) И кошек при этом - больно.
кому больно - кошке? )))) если коту не больно, то муж защищать его будет до последнего ))))- предлагает возить его к кошечкам.. :crazy2:
20 февраля 2016, 06:41
sun_sky, мы, помню, наоборот - кошку возили к коту. Вроде так положено. Там целая комната была укрыта всякими клеенками. Кошка и кот один день привыкали друг к другу, шипели, пускали струи и т.д. На второй и третий день все сладилось. Но запах был просто атас!
20 февраля 2016, 06:49
sun_sky
Пеппи Длинныйчулок sun_sky, стопроцентного варианта другого нет Еще есть варианты химической (медикаментозной) кастрации. Действует около года, цена 8-10 тысяч, называется препарат Суперлорин А чего так айцы бережете?
мужу жалко :-D вот надо как-то убедить его...
Объясните, что у кошек (и у других животных) секс - простое проявление физиологии и инстинктов, ну как опорожнение кишечника: наполнился кишечник - появился позыв, нет наполнения - нет позыва. Так же и половое влечение: гормоны вырабатываются - влечение есть, гормонов нет - нет влечения. Никакие высокие чувства и удовольствия за этим не стоят, а вот неудовлетворение потребностей организма ведет к проблемам со здоровьем.
20 февраля 2016, 06:51
sun_sky
Пеппи Длинныйчулок Мишкинамама, мне как-то раз такое выдали: а зачем вы их кастрируете, это же не по-человечески! я отвечаю: так они и не человеки..
кому больно - кошке? )))) если коту не больно, то муж защищать его будет до последнего ))))- предлагает возить его к кошечкам.. :crazy2:
часто возить придется, а метят они жутко. Да и коту мучиться. Я своего кастрировала в 2 года, 16 лет прожил. И он спокойный и дома чисто. А муж будет защищать - пусть сам за ним тогда убирает)) Делов у укотов на 5 мин. Мне вот кошку стерилизовать надо - тут все сложнее. И то себя настраиваю, так как животное мучается.
20 февраля 2016, 07:27
Да он вроде всё понимает, тем более есть нехороший опыт с кошкой... Кота ему жалко, т.к. он породистый и красивый - для разведения хорош... Челябинка, с кошкой не тяните - у нас у кошки воспаление сильное началось, что пришлось матку удалять... тоже муж против стерилизации был - терпели оры её, а потом вдруг она залезла под кровать и от еды-воды отказывалась - пошло воспаление, т.к. не стерилизованная и не рожавшая...
20 февраля 2016, 07:30
Девочки, просветите, плиз. У меня только опыт с кошками. А вот интересно: собак кастрируют? Ну, вот карманных этих...они же типа кошек и ходят в лоток... Как со стерилизацией/кастрацией дела у таких обстоят?
20 февраля 2016, 10:09
Мишкинамама Девочки, просветите, плиз. У меня только опыт с кошками. А вот интересно: собак кастрируют? Ну, вот карманных этих...они же типа кошек и ходят в лоток... Как со стерилизацией/кастрацией дела у таких обстоят?
Ну вот сейчас на сайте одной из вет.клиник нашла в прайсе: Кастрация кобеля ( без стоимости наркоза и всех расходных материалов)1200-2000р. Стерилизация собаки ( со стоимостью наркоза и всех расходных материалов ) - 2000-5000р. Значит делают все.
20 февраля 2016, 10:50
Подскажите,а спирт медицинский можно где-нибудь купить? Мне постоянно для дезинфекции надо,запасы кончились.
20 февраля 2016, 11:08
Мама Тёмы, может не спирт? Что дезинфицируешь? Врачи в рд дезинфицируют руки средством erisan easysept Дезинфицирующее средство (кожный антисептик) Изисепт представляет собой готовое к применению средство в виде прозрачного бесцветного геля с характерным спиртовым запахом.
Антимикробная активность кожного антисептика Изисепт (EasySept): Бактерицидная Туберкулоцидная Вирулицидная (тестировано на вирусе гепатита C и ВИЧ, аденовируса, полиомиелита) Фунгицидная (в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida)
20 февраля 2016, 11:15
А как правильно говорить : я зАнята, или я занятА?
20 февраля 2016, 11:31
Lia,спасибо,почитаю про него. Дезинфицировать приходиться из-за Тёмки,из-за тяжелых лечений у него иммунитет понижен, да еще уколы постоянно.А я астматик,на спирт нормально,а так реакция на запах может быть.
да еще,кожный антисептик находила в аптеке-цена брызгалки 400 руб,разориться можно за 100 то грамм.
20 февраля 2016, 11:43
<SEA > А как правильно говорить : я зАнята, или я занятА?
деньга зАнята, а я занятА
20 февраля 2016, 13:14
Мама Тёмы Lia,спасибо,почитаю про него. Дезинфицировать приходиться из-за Тёмки,из-за тяжелых лечений у него иммунитет понижен, да еще уколы постоянно.А я астматик,на спирт нормально,а так реакция на запах может быть.
да еще,кожный антисептик находила в аптеке-цена брызгалки 400 руб,разориться можно за 100 то грамм.
Хлоргексидин? мирамистин?
20 февраля 2016, 16:35
Мама Тёмы, просто так - нет, в аптеках не продается. Посмотрите спреи и салфетки Трилокс, например точно есть в ИПГ-Дез на Энгельса. И вобще у них много всего для дезинфекции. Вторая большая организация по дез средствам Биолаб на Воровского. Все есть в 2гис
20 февраля 2016, 16:36
Мишкинамама, кастрируют. Пч тоже метят кобельки
20 февраля 2016, 16:53
Пеппи Длинныйчулок,ясно,жалко, что не продается. Трилокс посмотрю,спасибо.
Пеппи Длинныйчулок,вот,я этот сайт находила,но выбрать там не могу. :sad:
20 февраля 2016, 17:24
Мама Тёмы, я спрошу у мужа про спирт, он где-то берет! Если что, в личку напишу!
20 февраля 2016, 17:36
Осенина,спасибо
20 февраля 2016, 18:11
Мама Тёмы, на Ком.пр. есть магазинчик там всякие расходники для мед. и косм.кабинетов. Вот сайт http://www.genesis74.ru/ Если по пути будет, то можно заехать посоветоваться. Единственное, он работает в рабочее время.
20 февраля 2016, 18:48
Дочкинамама,поняла,спасибо
20 февраля 2016, 18:56
Мама Тёмы Пеппи Длинныйчулок,вот,я этот сайт находила,но выбрать там не могу. :sad:
Так напишите, что именно нужно дезинфицировать? Руки? Поверхности? Воздух? Какая цель? Можно в личку. Я ж работаю в мед.учреждении 🙂 с соблюдением санэпид режима знакома близко - посоветую
20 февраля 2016, 19:11
Девушки,в продолжение темы о возврате лекарств: без проблем вернули деньги за крем,который вместо мази продали,приятно удивилась
22 февраля 2016, 05:02
Мама Тёмы, в личку написала!
23 февраля 2016, 12:50
почему "сырники" называются "сырниками" если там нет ни грамма сыра?
23 февраля 2016, 13:08
Sonechка почему "сырники" называются "сырниками" если там нет ни грамма сыра?
Наверно, потому что творог-это домашний сыр.
24 февраля 2016, 03:48
Сырники на Руси готовят давно, и для XIX века они уже были «старинным кушаньем» (так их называет И.С. Тургенев в «Нови»). А слово «творог» в нашем языке появилось только в XVIII веке, образовано оно от той же основы, что и «творить» (церковнославянское творъ — «форма»). До этого времени в языке употреблялось слово «сир», так называли и сыр, и творог (в украинском, кстати, такая языковая ситуация сохранилась до сей поры). Вот и разгадка: всё, что делали из творога до того, как появилось слово «творог», называлось «сырным»; так появилось и слово «сырник». Многие стараются называть сырники творожниками, но слово это в нашем языке приживается не особо активно.
24 февраля 2016, 07:34
Спасибо, век живи, век учись))
29 февраля 2016, 05:48
я искренне не понимаю молодежжжжь, которая носит джинсы скинни+коротенькие носочки и кроссы :uglystupid2: и сейчас, и когда похолоднее было. чуть потеплело - в ветровки переоделись. иду в куртке, шапке, зимних ботинках и колготах под джинсами, смотрю на них и думаю - то ли я уже старая и не понимаю ничо в свои почти 28, то ли они моск выморозили без шапки? 😀 я может тоже хочу, чтоб у нас европейская зима была :crazy2: но никакими раздеваниями ее не вызовешь...
29 февраля 2016, 06:36
Anasteisha, с возрастом человек больше мерзнет))))
29 февраля 2016, 06:41
EvaQueen, фигня, я всю жизнь мерзлякой была. но ведь раньше такого не было, я сейчас про короткие джинсы.
29 февраля 2016, 07:21
ну мода такая, что поделать)
29 февраля 2016, 11:38
так ходят и не совсем молодые, говорят что тепло. Особо по улице не ходят только до машины. А я тоже хоть до машины но в шапке и закутаная 🙂 Кстати у моды есть сезонность, и голые ноги при нерастаянных сугробах это ..........