Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 187 из 525
почему премьеры фильмов в кинотеатрах всегда в четверг?
qiwi
Lunna
где купить незатухающие свечи?

Я праздник.

праздничный-бум.рф
свадебный-бум.рф

Находятся с здании Теплотеха, выбор праздничных товаров ооочень большой, можно позвонить, чтобы зря не ездить. А что за свечи такие, ни разу не слышала. Знаю про электрические и такие:

http://xn----7sbekohh0aebqm2cxc7c.xn--p1ai/products/20747453
Виллина, дуешь, а они не затухают
СветаКонфета, ну, во-первых чтобы создать волну на первый выходной, когда люди планируют поход в кино. Все хотят увидеть новое-интересное. Во-вторых, чтобы деньги за первый уикэнд больше были. Открываться в среду нагловато, но вообще говоря, тоже часто бывает. Сборы в первый уикэнд обычно самые большие, и чем больше, тем выше киношечка в топах всяких, следовательно на слуху итп.
Мамаша Паприка
Виллина, дуешь, а они не затухают

Они затухают, но снова тут же загораются. Я такие свечи нечаянно на Машино 3-хлетие купила. А сама заболела и они у бабушки без меня праздновали. Потом уж рассказали, как ничего сначала не поняли, шо происходит 🙂 Фотки есть, где Маша озадаченная смотрит на горящие свечи на торте 🙂
девочки, а какой смысл этих свечей? как-то на детском ДР видела, что именинник до слёз расстроился, что не получается задуть... ещё ведь желание загадывается перед задуванием
sun_sky
девочки, а какой смысл этих свечей? как-то на детском ДР видела, что именинник до слёз расстроился, что не получается задуть... ещё ведь желание загадывается перед задуванием

а Маше сказали, что она еще может назагадывать желаний 🙂 И снова задуть свечи. А потом задули их все-все гости. И тогда они погасли
sun_sky

А наши хохотали. Вроде задули, начали резать, а они дымят и разгораются.
Вообще в первый раз все веселились, т.к. это оказалось очень неожиданно. Можно несколько раз желание загадывать)))
значит для деток постарше весело это )) или от родителей зависит - как прокомментировать
ух нам такие надо
sun_sky

у меня сын без ума все задувает, уже пару коробков спичек извели)) Вот хочется попробовать с такими свечками, может все же надоест тогда это занятие
Виллина
qiwi
Lunna
где купить незатухающие свечи?

Я праздник.

праздничный-бум.рф
свадебный-бум.рф

Находятся с здании Теплотеха, выбор праздничных товаров ооочень большой, можно позвонить, чтобы зря не ездить. А что за свечи такие, ни разу не слышала. Знаю про электрические и такие:

http://xn----7sbekohh0aebqm2cxc7c.xn--p1ai/products/20747453

спасибо, посмотрю
Lunna
sun_sky

у меня сын без ума все задувает, уже пару коробков спичек извели)) Вот хочется попробовать с такими свечками, может все же надоест тогда это занятие

это вы про сына, чьи данные в линеечке у вас?
дело конечно родительское, но по-моему это блажь.. неужели не отвлечь такого малыша от огня? да и нездоровый интерес к огню привьётся имхо..
О, и нам такие свечи надо, тренируемся на них с младшим, чтобы воздушная струя лучше была
sun_sky, да, блаж, но не вижу в этом занятии ничего плохого. Огонь вроде как всем нравится. А играет только с взрослыми, четко знает что можно, а что нет
Lunna
sun_sky, да, блаж, но не вижу в этом занятии ничего плохого. Огонь вроде как всем нравится. А играет только с взрослыми, четко знает что можно, а что нет
я бы не была так уверена насчет "четко знает".
Постоянно талдычила Роме, что огонь - это больно, трогать его не надо, зажигала их только сама. В итоге я отошла к раковине воды налить, а Рома в это время спичку уже зажег((( Ладно хоть только палец обжег, а если бы волосы не дай бог((( И ведь после этого он месяц боялся спички в руки брать, а потом смотрю - опять сам хватается за них, пытается зажечь.
Конечно, зависит от ребенка, моему старшему один раз скажешь - и всё понимает, инстинкт самозащиты очень развит, а младшему - пофигу на мои речи.
эх, не видать мне подснежников(((
Купила негаснущие свечи в htt*p://arlekino74.ru/ в башне, 80 р.
А я недавно узнала, что эскалатор без ступенек - это траволатор, пассажирский конвейер)
Предпочитаете конвейер или лифт? 🙂
Tatianka
Lunna
woman74, прям вот такие?

ни разу не видела, хотя по лесам-полям в весенний период пару лет назад часто моталась

В мультике "12 месяцев" такие же подснежники.

Такие в Красную книгу занесены, дочка вчера сообщение про них на Окружающем мире делала. И я к знаниям приобщилась заодно 😉 Однажды покупала маме на 8 марта такие, настоящие, видимо из другого региона к нам привозили. Стоили дороже букета роз, хоть букетик был не больше моей ладошки.
Есть какие-нибудь хитрости, чтобы снять узкие высокие сапоги без замка?

Купила доче такие сапожки клевые, а она самостоятельно их снять не может вообще. 🙁
Кима
Есть какие-нибудь хитрости, чтобы снять узкие высокие сапоги без замка?

Купила доче такие сапожки клевые, а она самостоятельно их снять не может вообще. 🙁

Одевать капроновый гольф, тогда они будут легче скользить
Pupusya, спасибо) пошли с гольфом учиться снимать :смеется:
из чего делают поддельный мёд?
СветаКонфета, может сахар, крахмал, ароматизатор?
Почему на голову в бассейне заставляют надевать шапочку даже при короткой стрижке. А на грудь и ноги не надо надевать ничего хотя там у мужиков такие заросли, что все фильтры бассейна забьются наглухо.
booMoM
Почему на голову в бассейне заставляют надевать шапочку даже при короткой стрижке. А на грудь и ноги не надо надевать ничего хотя там у мужиков такие заросли, что все фильтры бассейна забьются наглухо.

Я раньше думала из-за вшей, не знаю, бывают они в зарослях на ногах или нет. 🙂
МашаМамаша, может)
А как определить, какя стрижка является короткой?) Нашим людям проще обязать всех одевать.
booMoM

у меня даже лысый товарищ надевает шапочку )))
booMoM

Ладно грудь и ноги.. А спина? А борода? Давно не хожу в бассейн, но когда ходила, всегда удивлялась, как это один бородатый пловец, с бородою ниже ключиц как порядочный плавает в шапочке))
Как убрать автозамену слов в телефоне?)))
Как-то установилась, а теперь не могу убрать
Какое слово говорит девочка в рекламе мегафона про падение цен?
Оксюморон, если просто - совмещение не совместимых по смыслу слов: живой труп, звенящая тишина... Там что-то типа улетного падения.
За перевес багажа в самолете нужно платить. А недобором массы тела почему нельзя компенсировать??
booMoM,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Действительно! Какая несправедливость, нужно общий вес пассажира с багажом считать :mrgreen:
нинада
дискриминация это,
нашей семейке тогда сроду не улететь
девочки,  в одн. если удаляешь друга или блокируешь, ему приходят уведомления?
Нани,да, раньше точно приходили
Oksana_V, жаль...а в ленте, интересно, отобразится, что я друга удалила?