12 марта 2016, 09:18
почему премьеры фильмов в кинотеатрах всегда в четверг?
qiwiLunna
где купить незатухающие свечи?
Я праздник.
Мамаша Паприка
Виллина, дуешь, а они не затухают
sun_sky
девочки, а какой смысл этих свечей? как-то на детском ДР видела, что именинник до слёз расстроился, что не получается задуть... ещё ведь желание загадывается перед задуванием
sun_sky
девочки, а какой смысл этих свечей? как-то на детском ДР видела, что именинник до слёз расстроился, что не получается задуть... ещё ведь желание загадывается перед задуванием
sun_sky
ВиллинаqiwiLunna
где купить незатухающие свечи?
Я праздник.
праздничный-бум.рф
свадебный-бум.рф
Находятся с здании Теплотеха, выбор праздничных товаров ооочень большой, можно позвонить, чтобы зря не ездить. А что за свечи такие, ни разу не слышала. Знаю про электрические и такие:
http://xn----7sbekohh0aebqm2cxc7c.xn--p1ai/products/20747453
Lunnasun_sky
у меня сын без ума все задувает, уже пару коробков спичек извели)) Вот хочется попробовать с такими свечками, может все же надоест тогда это занятие
Lunnaя бы не была так уверена насчет "четко знает".
sun_sky, да, блаж, но не вижу в этом занятии ничего плохого. Огонь вроде как всем нравится. А играет только с взрослыми, четко знает что можно, а что нет
TatiankaLunna
woman74, прям вот такие?
ни разу не видела, хотя по лесам-полям в весенний период пару лет назад часто моталась
В мультике "12 месяцев" такие же подснежники.
Кима
Есть какие-нибудь хитрости, чтобы снять узкие высокие сапоги без замка?
Купила доче такие сапожки клевые, а она самостоятельно их снять не может вообще. 🙁
booMoM
Почему на голову в бассейне заставляют надевать шапочку даже при короткой стрижке. А на грудь и ноги не надо надевать ничего хотя там у мужиков такие заросли, что все фильтры бассейна забьются наглухо.
booMoM
Почему на голову в бассейне заставляют надевать шапочку даже при короткой стрижке. А на грудь и ноги не надо надевать ничего хотя там у мужиков такие заросли, что все фильтры бассейна забьются наглухо.
booMoM