Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 189 из 525
Солнышко
Дусенька, если Вы эту тему не открывали с момента последнего прочтения, нужно нажать на синюю кнопку "new" -она сразу после названия темы, потом идет отсчет страниц

а у меня ничего не происходит((
Дочкинамама
Солнышко
Дусенька, если Вы эту тему не открывали с момента последнего прочтения, нужно нажать на синюю кнопку "new" -она сразу после названия темы, потом идет отсчет страниц

а Вы точно остановились не на последней странице темы?

Найдите тему, которую читали, но давно не открывали и попробуйте
СветаКонфета
бывает ли СЗ махровых простыней не на резинке?

посмотрите закупку ма*хро*вое доб*рое ут*ро  
вроде так называется
там были
Солнышко
Дочкинамама
Солнышко

а Вы точно остановились не на последней странице темы?

Найдите тему, которую читали, но давно не открывали и попробуйте

несколько раз пробовала и так и этак, темы и старые и очень старые, и не очень, и с первой, и с последней, и 3-4...
не получается))
Аж самой интересно: что не так?))
Дочкинамама, странно..
Хочется услышать других форумчанок)
У меня открывается нью
Значок new открывает последнее написанное сообщение,а если в темке давно не писали его не будет
На ДО если нажать на ... Появится список страниц и можно выбрать нужную,на форуме такого нет.

woman74
СветаКонфета
бывает ли СЗ махровых простыней не на резинке?

посмотрите закупку ма*хро*вое доб*рое ут*ро 
вроде так называется
там были
спасибо, посмотрю.
У меня открывается на том месте, где была последний раз
Ося

Так и должно быть
Ося
если в темке не появились новые ответы,значка нету...
Реально ли увеличивает губы штукенция для увеличения губ?
ВрЕдНаЯ., отзывы в инете почитайте ))))  и без штукенции нашлись изобретатели http://www.youtube.com/watch?v=7CaBO_Ceeog
Почему одна 19-литровая бутыль Люкс-воды стоит дороже, чем 4 по 5 литров (без учета тары)? Получается, что 20 литров покупать выгоднее, чем 19.
Кима, а если в трёхлитровых, то ещё дешевле.
Новые названия разделов на форуме так и останутся?))))
Кима
Почему одна 19-литровая бутыль Люкс-воды стоит дороже, чем 4 по 5 литров (без учета тары)? Получается, что 20 литров покупать выгоднее, чем 19.

а еще выгодней фильтр дома поставить 😉 люкс-вода тоже из Шершней (по крайней мере на 2/3 - точно) 😉
Почему не изобрели до сих пор шипучий ибупрофен.
Njusya
Кима

а еще выгодней фильтр дома поставить 😉 люкс-вода тоже из Шершней (по крайней мере на 2/3 - точно) 😉

откуда такая точность?
Njusya,а вы у них на производстве были, чтоб так утверждать?
Ставропольчанка, возможные объемы добычи из двух их скважин в три раза меньше объемов продаж. Информация из первых уст.
Njusya
Кима

Ставропольчанка,Ира,мы прошлым летом перестали брать люкс-воду после того,как несколько раз их вода цвести начинала,теперь только фильтр.
Njusya
Кима

оо, это да! я про выгоду фильтра.
у нас же несколько лет стояла система обратного осмоса. а сейчас переехали и все никак не установим ее. некогда нам)))
покупаем пока воду в бутылках. это ж ужас сколько денег уже ушло  :shock:
А фильтрами в кувшинах кто-нибудь пользуется? Мы нечаянно купили неподходящий к нашему кувшину фильтр - аквафор B100-5, у нас в кувшине дырка для фильтров шире, чем этот фильтр, он проваливается насквозь. Может, у кого-то узкий кувшин? Поменяю на литр сока 🙂
В чем прикол?Выставила объявление о сдаче квартиры,звонят непонятные люди,спрашивают сдаю или нет,отвечаю,что да и те бросают трубку...
Кто эти люди?????
Мама Тёмы
Njusya
Кима

Ставропольчанка,Ира,мы прошлым летом перестали брать люкс-воду после того,как несколько раз их вода цвести начинала,теперь только фильтр.

точно-точно! Соседка рассказывала, как им привозили люкс-воду зеленого цвета! цвела она там или что, но откуда они её берут непонятно.. возможно и из Шершней
мы такой не пользуемся
ВрЕдНаЯ.
В чем прикол?Выставила объявление о сдаче квартиры,звонят непонятные люди,спрашивают сдаю или нет,отвечаю,что да и те бросают трубку...
Кто эти люди?????

Риэлтеры такие, будут от своего имени ваше объявление размещать.
ВрЕдНаЯ.
Кто эти люди?????
тоже удивилась , в последнее время часто такое
Mamashka
ВрЕдНаЯ.
Кто эти люди?????
тоже удивилась , в последнее время часто такое

А еще плюсом- спросят подробно, что и как, договориваются о встрече и исчезают
Риэлторы проверяют
Зачем?я вроде как согласие свое не давала :knuppel2: и звонят то девочки молодые,я их в чс закидываю,по 5 раз звонят за день :uglystupid2:
А куда это они потом выкладывают объявления?
ВрЕдНаЯ.,да туда же, куда и ты :-) Только от своего имени.
ВрЕдНаЯ., как зачем? Работа у них такая) к ним клиент обращается с просьбой о подборе квартиры а они им список выдают и отправляют по адресам смотреть
Ставропольчанка
я вроде просмотрела,тока мое объявление висит :не знаю: Ну да ладно,это уже в тему раздражалки надо мне,ибо бесят меня эти прозвоны,и сказать ничего не успеваешь,трубку бросают :tickedoff: :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
Ставропольчанка
я вроде просмотрела,тока мое объявление висит :не знаю: Ну да ладно,это уже в тему раздражалки надо мне,ибо бесят меня эти прозвоны,и сказать ничего не успеваешь,трубку бросают :tickedoff: :knuppel2:

Либо это риэлторы, работающие на аренде (чаще именно молодые девочки-мальчики без особого опыта), либо именно потенциальные арендаторы, проверяющие, какие объекты реальные, а какие просто как замануха висят, чтобы потом, составив список, выбирать из понравившихся вариантов.
У риэлторов на аренде точно есть своя база, они плотно общаются друг с другом, постоянно обмениваются вариантами, скидывают объекты в общий чат.
Вообще какая разница арендодателю, кто приведет к нему арендатора? Проще отдать свой объект такому риэлтору, оградив себя от ненужных звонков, если они так раздражают.
Но сейчас квартиры очень плохо сдаются, хозяева все чаще готовы сами заплатить комиссию, лишь бы привели жильца. Так что будьте готовы услышать и такой вопрос, готовы ли вы при наличии реального арендатора платить комиссию)
Кима
ВрЕдНаЯ.
Ставропольчанка

Либо это риэлторы, работающие на аренде (чаще именно молодые девочки-мальчики без особого опыта), либо именно потенциальные арендаторы, проверяющие, какие объекты реальные, а какие просто как замануха висят, чтобы потом, составив список, выбирать из понравившихся вариантов.
У риэлторов на аренде точно есть своя база, они плотно общаются друг с другом, постоянно обмениваются вариантами, скидывают объекты в общий чат.
Вообще какая разница арендодателю, кто приведет к нему арендатора? Проще отдать свой объект такому риэлтору, оградив себя от ненужных звонков, если они так раздражают.
Но сейчас квартиры очень плохо сдаются, хозяева все чаще готовы сами заплатить комиссию, лишь бы привели жильца. Так что будьте готовы услышать и такой вопрос, готовы ли вы при наличии реального арендатора платить комиссию)
я все понимаю,сама квартиру ищу,но вот так трубки не кидаю :не знаю:
И номера идут одинаковые,только последние цифры разные,думается мне что это те кто информ услуги предоставляет :-|
ВрЕдНаЯ.,меня тоже такие раздражают. Ну хотят сдавать квартиру, пусть сдают! Но элементарно представиться и здравствуйте/до свидания сказать могут вполне. Я обычно спрашиваю с какой целью интересуются звонящие, после такого вопроса трубку подобные  "риелторы"  кидают и больше не перезванивают :-) Ну а нормальные представляются и свои намерения обозначают.
Куда мелочь деть? Накопилась за несколько лет посудина с желтой мелочью.
НоваяМама, в Красном Белом принимают. Недавно обменивали там 10-рублевые и кассир спрашивает: "А 10-копеечные есть? Приносите, возьмем все."