27 марта 2016, 17:04
Солнышко
Дусенька, если Вы эту тему не открывали с момента последнего прочтения, нужно нажать на синюю кнопку "new" -она сразу после названия темы, потом идет отсчет страниц
а у меня ничего не происходит((
Солнышко
Дусенька, если Вы эту тему не открывали с момента последнего прочтения, нужно нажать на синюю кнопку "new" -она сразу после названия темы, потом идет отсчет страниц
ДочкинамамаСолнышко
СветаКонфета
бывает ли СЗ махровых простыней не на резинке?
СолнышкоДочкинамамаСолнышко
а Вы точно остановились не на последней странице темы?
Найдите тему, которую читали, но давно не открывали и попробуйте
woman74спасибо, посмотрю.СветаКонфета
бывает ли СЗ махровых простыней не на резинке?
посмотрите закупку ма*хро*вое доб*рое ут*ро
вроде так называется
там были
Ося
У меня открывается на том месте, где была последний раз
Осяесли в темке не появились новые ответы,значка нету...
У меня открывается на том месте, где была последний раз
Кима
Почему одна 19-литровая бутыль Люкс-воды стоит дороже, чем 4 по 5 литров (без учета тары)? Получается, что 20 литров покупать выгоднее, чем 19.
NjusyaКима
Почему одна 19-литровая бутыль Люкс-воды стоит дороже, чем 4 по 5 литров (без учета тары)? Получается, что 20 литров покупать выгоднее, чем 19.
а еще выгодней фильтр дома поставить 😉 люкс-вода тоже из Шершней (по крайней мере на 2/3 - точно) 😉
NjusyaКима
а еще выгодней фильтр дома поставить 😉 люкс-вода тоже из Шершней (по крайней мере на 2/3 - точно) 😉
NjusyaКима
Мама ТёмыNjusyaКима
Ставропольчанка,Ира,мы прошлым летом перестали брать люкс-воду после того,как несколько раз их вода цвести начинала,теперь только фильтр.
ВрЕдНаЯ.
В чем прикол?Выставила объявление о сдаче квартиры,звонят непонятные люди,спрашивают сдаю или нет,отвечаю,что да и те бросают трубку...
Кто эти люди?????
ВрЕдНаЯ.тоже удивилась , в последнее время часто такое
В чем прикол?Выставила объявление о сдаче квартиры,звонят непонятные люди,спрашивают сдаю или нет,отвечаю,что да и те бросают трубку...
Кто эти люди?????
MamashkaВрЕдНаЯ.тоже удивилась , в последнее время часто такое
Кто эти люди?????
Ставропольчанкая вроде просмотрела,тока мое объявление висит :не знаю: Ну да ладно,это уже в тему раздражалки надо мне,ибо бесят меня эти прозвоны,и сказать ничего не успеваешь,трубку бросают :tickedoff: :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.,да туда же, куда и ты :-) Только от своего имени.
ВрЕдНаЯ.Ставропольчанкая вроде просмотрела,тока мое объявление висит :не знаю: Ну да ладно,это уже в тему раздражалки надо мне,ибо бесят меня эти прозвоны,и сказать ничего не успеваешь,трубку бросают :tickedoff: :knuppel2:
Кимая все понимаю,сама квартиру ищу,но вот так трубки не кидаю :не знаю:ВрЕдНаЯ.Ставропольчанкая вроде просмотрела,тока мое объявление висит :не знаю: Ну да ладно,это уже в тему раздражалки надо мне,ибо бесят меня эти прозвоны,и сказать ничего не успеваешь,трубку бросают :tickedoff: :knuppel2:
Либо это риэлторы, работающие на аренде (чаще именно молодые девочки-мальчики без особого опыта), либо именно потенциальные арендаторы, проверяющие, какие объекты реальные, а какие просто как замануха висят, чтобы потом, составив список, выбирать из понравившихся вариантов.
У риэлторов на аренде точно есть своя база, они плотно общаются друг с другом, постоянно обмениваются вариантами, скидывают объекты в общий чат.
Вообще какая разница арендодателю, кто приведет к нему арендатора? Проще отдать свой объект такому риэлтору, оградив себя от ненужных звонков, если они так раздражают.
Но сейчас квартиры очень плохо сдаются, хозяева все чаще готовы сами заплатить комиссию, лишь бы привели жильца. Так что будьте готовы услышать и такой вопрос, готовы ли вы при наличии реального арендатора платить комиссию)