11 апреля 2016, 08:51
Njusya, про помады просто не узнавала)))))))))))))))
а про воду даа. это верно. еще бы все пили как положено, включая меня)))))
а про воду даа. это верно. еще бы все пили как положено, включая меня)))))
МамаКэт
Njusya, а почему помада из нефти, если она на основе масла ши, например? Оно же не из нефти.
bookmarkbookmark, проблемка у нас со здоровьем, атопики мы, сухоть кожи во всех местах, по пол литра крема в месяц уходит на увлажнение, сохнет все, в том числе и губы (если не мазать, шелушатся, трескаются все, краснеют и горят, страшное зрелище), вот и смазываемся 🙂,
А что с губами такое, что спасаться надо и воду вокруг расставлять?
Я гигиеническими помадами в мороз пользуюсь, чтоб губы от мороза не шелушились. Этой зимой из малавитной закупки брала, оч понра, без особого вкуса и запаха.
Njusya
Нани, кстати про вазелин вот что пишут: "вазелин: последний, хоть и считается безопасным средством и используется для смягчения кожи уже много лет, но при регулярном использовании пересушивает кожу" :crazy2:МамаКэт
Njusya, а почему помада из нефти, если она на основе масла ши, например? Оно же не из нефти.
Я думаю, что помада, состоящая в основном из масла ши будет стоить заоблачную сумму. Хорошо, если его процентов 5-10 хотя бы 😉 Я не эксперт в косметических средствах, но думаю, что бюджетные варианты косметики содержат немного натурального сырья в составе.
Melamoryнет, но надо порезать помельче, а то потом миксер не разобьёт.
Merry,бананы не чернеют при заморозке?
Merry
Ставропольчанка, замороженный банан, вбитый в творог, делает из него волшебный крем. И коктейли тоже вкуснее, чем из свежих.
Тан4икмы с ряженкой любим - с бананом и клубникойMerry
Ставропольчанка, замороженный банан, вбитый в творог, делает из него волшебный крем. И коктейли тоже вкуснее, чем из свежих.
мы делаем смузи из бананов со Снежком. Вся семья любит 🙂
sun_sky
почему эмблема этого сайта на разных гаджетах разная? на буке весенняя, а на телефоне зимняя
sun_sky
почему эмблема этого сайта на разных гаджетах разная? на буке весенняя, а на телефоне зимняя
МамаКэт
Kat-rin, все лето состема отопления стоит с водой, иначе трубы проржавеют и сгниют. поэтоме без разницы когда менять радиаторы. Лишь только если летом вода в трубах холодая, а сейчас кипяток.
SunnyGirlМамаКэт
Kat-rin, все лето состема отопления стоит с водой, иначе трубы проржавеют и сгниют. поэтоме без разницы когда менять радиаторы. Лишь только если летом вода в трубах холодая, а сейчас кипяток.
а почему трубы с водой не ржавеют?
Виллинапроизводители обязаны указывать достоверный состав. Другое дело, что многие, чтоб не терять потребителя, вводят в заблуждение недоговаривая либо вуалируя информацию. Поэтому если конкретно не указан вид масла (как в Вашем примере), тут может быть все, что к ним относится и это не является нарушением законодательства, т.к. пальмовое - это тоже растительное. Сейчас обсуждается вопрос по пальмовому маслу, чтоб его указывали вплоть до процентов в составе. Вот недавно консерву смотрю - "Сайра в масле", состав: рыба, масло, соль, пряности. Рыба может быть любая! Поставила баночку на место) До проверок и до наказаний - такая манипуляция с названиями и составами проканывает у изготовителей. У проверенных и добросовестных такое встречается реже (ищите знак системы менеджмента качества ISO 9001 и прочие ГОСТы)
Обязаны ли производители продуктов питания указывать в составе пальмовое масло?
Может ли обобщенно писать "Растительные масла", если пальмовое в продукте присутствует?
Насмотрелась всяких передач, теперь на всем составы читаю. Все чаще попадаются "Растительные масла". Стоит брать или не стоит? :crazy2:
Виллина
Tatianka, тоже не сомневаюсь, что никуда оно не денется. :knuppel2:
Но быть обманутой тоже не хочу, пусть расписывают подробно. 😀 Какое растительное масло использовали. :knuppel2: