16 апреля 2016, 17:11
Kat-rin,беременность - не противопоказание для введения иммуноглобулина.
bookmarktana33
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было
некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? 😀
<SEA >
Девочки!
Я тут в СЗ в непонятном состоянии. Объясните.
Участвовала в закупке. Оргом было к выкупу поставлено "0" на все позиции, и система перевела заказ в статус "перенести в отмененные"!
Вдруг сегодня в личных сообщениях ( которые я, кстати сказать, не читаю т к не бываю на той страничке, читаю только коммент к своим заказам)
Мне с тремя!!! -срочно оплатить!
Самого заказа в " Мои заказы " нет! К оплате также ничего на страничке оплат нет.
Причем сумма в 1,5 раза больше, оказывается это закупка давнишняя и все платили по предоплате. Я не платила т к повторяюсь, у меня заказ не выкупился.
Понятное дело я уже накупила всего что нужно было. И этот заказ мне уже и не нужен.
<SEA >
woman74, раздражают претензии Орга вроде как я не плачу, Это раз.
Я уже купила на эту сумму кучу другого, На фига мне это теперь? Был 5 тыс, сейчас без одной позиции 6,3 тыщи,,, ппц)))
Еще и заказ то не мой, а сном. Я то ей говорила что ничего не выкупилось, Она и забыла давно про него.
Кима
Скорее всего, было несколько выкупов с автоматическим переносом заказа. Если не выкупилось сразу, заказ уходит в отменённые, при следующем выкупе он снова появляется, а в личку приходит сообщение об этом и рекомендация удалить заказ, если он стал не актуален. И так до тех пор, пока либо товар не выкупится, либо участник не удалит, либо закупка не завершится.
То, что участник не следит за закупкой и не читает личные сообщения, ответственность только его.
СветаКонфета
в каком раздела сз искать садовые товары, типа саженцев и прочего? я имею в виду фильтр, в товарах для дома не находится.
Ксюшенция
а отопление на совсем отключили или на период потепления? Читала в новостях на прошлой неделе, что вроде отопительный сезон до мая продлили.
Ксюшенция
а отопление на совсем отключили или на период потепления? Читала в новостях на прошлой неделе, что вроде отопительный сезон до мая продлили.
woman74Наниwoman74
в сбере на энтузиастов стоит монетоприемник. туда закидываете, он автоматом считает.зачисление на карту. удобно очень!
спасибище огромное за такую ценную информацию!!! три года куча мелочи в коробках лежит. не знаем куда деть. вручную пересчитывать в магазине предлагали,....
а оказывается есть автомат :ура:
обязательно отвезем!
п.с. сбер тот, что на пересеч. с сонькой?
энтузиастов 9а
головной офис