Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 193 из 525
Kat-rin,беременность - не противопоказание для введения иммуноглобулина.
мне во время беременности ставили имуноглобулин в лотосе, тоже не знали, ставить или нет, гинекологу своему звонила, ответ был что вреда от имонуглобулина в разы меньше чем от зараженного клеща, срок был больше 20 недель. клеща сдать на анализ раньше понедельника не получится
Kat-rin, ехать в приемный покой инфекционной больницы
всем спасибо
bookmark
tana33
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было
некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))

А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? 😀

Сесилия Ахерн (это которая p.s.Я люблю тебя)
Девочки!
Я тут в СЗ в непонятном состоянии.  Объясните.
Участвовала в закупке.  Оргом было к выкупу поставлено "0" на все позиции,  и система перевела заказ в статус "перенести в отмененные"!
Вдруг сегодня в личных сообщениях ( которые я,  кстати сказать, не читаю т к не бываю на той страничке,  читаю только коммент к своим заказам)
Мне с тремя!!!  -срочно оплатить!
Самого заказа в " Мои заказы " нет!  К оплате также ничего на страничке оплат нет.
Причем сумма в 1,5 раза больше,  оказывается это закупка давнишняя и все платили по предоплате.  Я не платила т к повторяюсь,  у меня заказ не выкупился.
Понятное дело я уже накупила всего что нужно было. И этот заказ мне уже и не нужен.

<SEA >
Девочки!
Я тут в СЗ в непонятном состоянии.  Объясните.
Участвовала в закупке.  Оргом было к выкупу поставлено "0" на все позиции,  и система перевела заказ в статус "перенести в отмененные"!
Вдруг сегодня в личных сообщениях ( которые я,  кстати сказать, не читаю т к не бываю на той страничке,  читаю только коммент к своим заказам)
Мне с тремя!!!  -срочно оплатить!
Самого заказа в " Мои заказы " нет!  К оплате также ничего на страничке оплат нет.
Причем сумма в 1,5 раза больше,  оказывается это закупка давнишняя и все платили по предоплате.  Я не платила т к повторяюсь,  у меня заказ не выкупился.
Понятное дело я уже накупила всего что нужно было. И этот заказ мне уже и не нужен.

у меня тоже такое было.
оплатила.заказ получила.
это косяк орга либо системы
woman74, раздражают претензии Орга !!! Капец!!  …" оплатите заказ которого нет……"Это раз.
Я уже купила на эту сумму кучу другого,  На фига мне это теперь?  Был 5 тыс,  сейчас без одной позиции 6,3 тыщи,,,  ппц)))
Еще и заказ то не мой,  а снохи  Я то ей говорила что ничего не выкупилось,  Она и забыла давно про него.  
<SEA >
woman74, раздражают претензии Орга  вроде как я не плачу,  Это раз.
Я уже купила на эту сумму кучу другого,  На фига мне это теперь?  Был 5 тыс,  сейчас без одной позиции 6,3 тыщи,,,  ппц)))
Еще и заказ то не мой,  а сном. Я то ей говорила что ничего не выкупилось,  Она и забыла давно про него. 

может стоит администрацию привлечь?
я связываться не стала так как заказ ок.150 был. Нервов больше потрачу. А тут...я бы наверно поборолась...
<SEA >, напишите на до проблемы с агентами, посмотрите  что Вам на это ответят.
Скорее всего, было несколько выкупов с автоматическим переносом заказа. Если не выкупилось сразу, заказ уходит в отменённые, при следующем выкупе он снова появляется, а в личку приходит сообщение об этом и рекомендация удалить заказ, если он стал не актуален. И так до тех пор, пока либо товар не выкупится, либо участник не удалит, либо закупка не завершится.
То, что участник не следит за закупкой и не читает личные сообщения, ответственность только его.  
Кима, так если заказ перешел в отмеченные, зачем за ним следить. Если только в условиях было написано про несколько выкупов и просьбой прослеживать за новостями в теме.
Bombita, так условия закупки для того и пишутся, чтобы участник знал, будет один выкуп или несколько. В любом случае, в личку приходит уведомление,  то, что участник не читает сообщения в личке, это его личное дело, но это точно не ответственность организатора - следить, все ли участники в курсе, что заказ автоматически перешёл в следующий выкуп.
Кима
Скорее всего, было несколько выкупов с автоматическим переносом заказа. Если не выкупилось сразу, заказ уходит в отменённые, при следующем выкупе он снова появляется, а в личку приходит сообщение об этом и рекомендация удалить заказ, если он стал не актуален. И так до тех пор, пока либо товар не выкупится, либо участник не удалит, либо закупка не завершится.
То, что участник не следит за закупкой и не читает личные сообщения, ответственность только его.  

я поняла то о чем вы говорите. В данном случае не так.
В заказах он не переносился и не появлялся. Более того, открыв заказ в отменённых  увидела, что там так и стоит оргом проставлено"0", а к оплате 6,3 тыщи
При этом в "мои заказы" его нет. Он так и болтается в отменённых.

Если бы было как вы говорите, мне бы незачем было у этого же орга участвовать в подобной закупке! А то я ещё на кучу средств заказала, думая, что у меня не выкупилось
<SEA >, в комментариях к заказу есть сообщение от агента "Корректировка суммы:" ?
а отопление на совсем отключили или на период потепления? Читала в новостях на прошлой неделе, что вроде отопительный сезон до мая продлили.
в каком раздела сз искать садовые товары, типа саженцев и прочего? я имею в виду фильтр, в товарах для дома не находится.
СветаКонфета
в каком раздела сз искать садовые товары, типа саженцев и прочего? я имею в виду фильтр, в товарах для дома не находится.

http://objava.deti74.ru/index.php/board,318.0.html
Солнышко, не, на ДО-то понятно, а вот в системе нету же фильтра?
Ксюшенция
а отопление на совсем отключили или на период потепления? Читала в новостях на прошлой неделе, что вроде отопительный сезон до мая продлили.

Не, только на период похолодания и дождей ))
Ксюшенция

Ксюшенция, совсем-присовсем отключили  :cry:, до октября
ой, а у нас дома прям хорошо сейчас стало! без отопления ))))
может потом будет холоднее, но сейчас прям дышать легко и ходим все в маечках и шортиках. Окна тоже открываем ))).
У меня мама тоже не нарадуется, что отопление отключили. Говорила-захожу домой, после работы, как в баню! Дома жарища, а сейчас так хорошо, свежо, окна все равно открывает, для "свежего воздуху"😉))
сейчас какая птица петь может? соловей? так классно! - будто я не в городе )))
sun_sky, мне кажется, сейчас даже воробьи щебечут очень красиво) на даче повесили скворечник - там поселились скворцы и такие трели выводят, что любо-дорого слушать :smitten:
woman74
Нани
woman74

в сбере на энтузиастов стоит монетоприемник. туда закидываете, он автоматом считает.зачисление на карту. удобно очень!

спасибище огромное за такую ценную информацию!!! три года куча мелочи в коробках лежит. не знаем куда деть. вручную пересчитывать в магазине предлагали,....
а оказывается есть автомат  :ура:
обязательно отвезем!

п.с. сбер тот, что на пересеч. с сонькой?

энтузиастов 9а
головной офис

девочки, там не работает(((((

куда податься еще?
Нани, просто заходите в любое отделение Сбера и кладете себе на карту. Косятся, но принимают
Солнышко, у меня много. с кассиром не вариант
Нани, ну у дочки был пакет, тяжелый такой). Мы с ней приехали на Энтузиастов, с целью поменять. У нее была запланированная трата, из копилки). Пошли в кассу и все. А какие другие варианты? В магазинах тоже люди считают, -автомат такой был один в городе
Солнышко, ясно) 
будем думать. вдруг заработает)) если нет, то через кассу
Нани, в Красно-Белом мелочь машинкой считают, по номиналу засыпают и машинка сама считает. Узнайте в ближайшем магазине.
Девочки... несколько дней мучает: такое бывает у нас на ДО или это что такое???

на доске случайно наткнулась на один профиль:
Просто из любопытства...  :ой засмущали:
Как так может быть карма у новичка (+ 65535/-0) ??? Мне просто любопытно, учитывая, что сообщений у этого новичка всего 8!!! :shock:

ссылочка на профиль:
http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=177965
Милана, а в обмен -то дают бумажные или на карту?)))))
или у них товар надо купить на эти деньги?

Рыжуша, мне кажется сбой какой-то. Если посмотреть карму, там только 1 плюсик
Lunna,Рыжуша, да, бывают такие глюки
Нани,я бумажными забирала.
На карту то они, как закинут  🙂? Они же не банк. Просто, что не в ручную считать всю мелочь, а машинкой.
Милана, ну ок. зайду узнаю))

Предполагается, что заправщикам на заправках надо давать чаевые?
Подскажите пожалуйста, где купить вакуумные пакеты среднего размера ( чтобы в чемодан вошли) хорошего качества и по приемлемой цене?
Irisss, я брала в фикс прайс
Служат уже года 4 или 5

Ещё можно в Галамарте глянуть в Молнии