Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 195 из 525
Салат удобно ножницами резать над салатницей. И всю зелень также.
Салат рвут пч он от резки быстро вянет
Никогда не видела маленьких голубят  🙂
Кто-нибудь знает где они прячутся?)))
Нани, мы в детстве лазили по чердакам, они там! )))
как участники "Пусть говорят" - отрицательные герои - решаются поехать на передачу и засветиться (опозориться) на всю страну? неужели им денег -значимую для них сумму предлагают?
sun_sky,как то была передача, у меня дальняя родственница ездила
так вот, приехала, закрыла все свои кредиты на бытовую технику, раздала долги и сделала ремонт+ еще осталось на пожить на широкую ногу
они из деревни,из Курганской области, лет 5 назад ей дали ок.200 тыс+ оплатили дорогу и проживание
Я тоже про участие где-то слышала, что вознаграждение 200тыс. руб.
woman74, мда..... типа раскаиваются за деньги...
Маринкина мама
Нани, мы в детстве лазили по чердакам, они там! )))

ага))))) а чего они не выходят? )))
а еще эти вновьрожденные голуби таки страшные и противные, пока не оперятся)
Виллина

:-D

Виллина, это реально птенец голубя, это вот такое страшилище? Зачем я на ночь это увидела... :2funny: :2funny: :2funny:
Мы осенью в дет сад утром пошли, выходим, а возле подъезда "большеклювый желто-черноперый птиц" с голубями ходит, пришла домой, думаю что за чудо-чудное, поискала в интернете, нашла, что это птенец голубя. Вот так я впервый раз в жизни птенца голубя увидела, и не признала)
Виллина, капееец! страшненький такой лупоглазик))))
Понятно, почему их голуби прячут)))
Недели 2 назад меня дети одолели с вопросом: где у голубей птенцы и почему их не видно. Версий было несколько.
Теперь, благодаря форуму, я знаю где голуби прячут своих детей и как эти дети выглядят.☺
Melamory,Юлён@, я его и раньше где-то в инете видела, в разделе типа "Теперь ты видел всё!!!" :-D Тоже было интересно, почему только взрослых видим. :mrgreen:
Кима

:-D :-D :-D
они реально жутко выглядят
тем временем у других диких птиц - птенцы красавчики и разгуливают вместе с родителями  :лялька плачет:
:2funny: :2funny: :2funny:
Кима

а у меня по форуму вопрос, тк я тут недавно, на ДО в закупках дольше. В общем, наверху все ники синие, а бывает какой-нибудь черный, это почему?
nzhizel
а у меня по форуму вопрос, тк я тут недавно, на ДО в закупках дольше. В общем, наверху все ники синие, а бывает какой-нибудь черный, это почему?

тоже интересно
Подскажите, куда можно сдать использованные батарейки? Раньше возле Ашана стоял ящик, а сейчас я его не наблюдаю.
origa
nzhizel

тоже интересно

Значит профиль удален
Tatianka
Подскажите, куда можно сдать использованные батарейки? Раньше возле Ашана стоял ящик, а сейчас я его не наблюдаю.

В магазинах Эльдорадо были ящики для сбора
Отопление отключили в апреле, пришла квитанция за май, там за отопление тоже начислено за треть месяца. Как так? Получается, что за отопление будет переплёта за 3 недели! Перерасчет делать будут или нет?
Кима
Отопление отключили в апреле, пришла квитанция за май, там за отопление тоже начислено за треть месяца. Как так? Получается, что за отопление будет переплёта за 3 недели! Перерасчет делать будут или нет?

Мне тоже интересно
У нас еще и воду горячую отключили, а квитанция за май за полный месяц...
В пн буду звонить узнавать
Кима

ну, нет же, если нет общедомового счетчика.  (((
Сколько нас просвещают и просвещают по этому поводу))) местная представительница администрации 😉
Ну с горячей водой проще, у меня она по счётчику.
Но тут я подозреваю, что перерасчета не будет под предлогом, что раскидывают сумму отопления на весь отопительных сезон, а он обычно дольше длится(((  но отключили на 3 недели раньше, чем обычно...
Дочкинамама, у нас есть ОПУ
Стоит сумма начисленная за май, примерно треть месяца также. Затем есть перерасчет как будто за прошлые месяцы и в итоге сумма.
Дочкинамама, вот обидно заплатить 1600 за холод в квартире.
Кима, у нас нет счетчиков
Кима
Ну с горячей водой проще, у меня она по счётчику.
Но тут я подозреваю, что перерасчета не будет под предлогом, что раскидывают сумму отопления на весь отопительных сезон, а он обычно дольше длится(((  но отключили на 3 недели раньше, чем обычно...

Офф, конечно. Тема раздражалки.
Но меня каждую осень возмущает, что в сентябре все (дети, конечно, больше всего) дрожжат и болеют. И ждут даже не установления нужного температ.минимума, а даты с которой должны быть эти самые 5 холодных дней((( Зато за 4 месяца до этого спокойненько без зазрения совести отключают отопление...
Представляю какая это моржа хозяевам со всего города!
Кима

мне тоже((
Дочкинамама, вот-вот, кому в карман я сложила 1600?!
Солнышко
origa
nzhizel

тоже интересно

Значит профиль удален
а как удалить профиль?
Кима

общедомовой счётчик отопления поставить и будут вам перерасчитывать, каждый год не придётся платить эти 1600 и намного меньше в целом платить за отопление.
А вообще согласна раздражает и временами бесит, когда отключают так рано тепло, неужели на сниженных параметрах нельзя топить, всё равно дома в основном старые не новосторой и счётчики стоят далеко не во всех, поэтому выгоднее отрубить тепло и потом ещё денюшки за это получить как за воздух((.
Юлён@, у нас есть графа ОПУ, но ни по каким параметрам перерасчет не делают.
Кима, наличие графы мало, надо на собрании принять регламент, или поручить это упраляйке. У нас по регламенту ежемесячный перерасчёт поэтому я вижу сколько нам возвращают каждый месяц, поэтому менее обидно при таком раннем отключении отопления т.к я точно знаю что нам не начислят за май ничего, а за апрель будет перерасчёт, который я увижу уже в мае. Таким образом, просто трачу чуть больше на электричество, включая обогреватель - а не левому дяде в карман.