8 мая 2016, 20:56
Салат удобно ножницами резать над салатницей. И всю зелень также.
Маринкина мама
Нани, мы в детстве лазили по чердакам, они там! )))

Виллина
Кима
Понятно, почему их голуби прячут)))
Кима
Понятно, почему их голуби прячут)))
nzhizel
а у меня по форуму вопрос, тк я тут недавно, на ДО в закупках дольше. В общем, наверху все ники синие, а бывает какой-нибудь черный, это почему?
origanzhizel
а у меня по форуму вопрос, тк я тут недавно, на ДО в закупках дольше. В общем, наверху все ники синие, а бывает какой-нибудь черный, это почему?
тоже интересно
Tatianka
Подскажите, куда можно сдать использованные батарейки? Раньше возле Ашана стоял ящик, а сейчас я его не наблюдаю.
Кима
Отопление отключили в апреле, пришла квитанция за май, там за отопление тоже начислено за треть месяца. Как так? Получается, что за отопление будет переплёта за 3 недели! Перерасчет делать будут или нет?
Кима
Отопление отключили в апреле, пришла квитанция за май, там за отопление тоже начислено за треть месяца. Как так? Получается, что за отопление будет переплёта за 3 недели! Перерасчет делать будут или нет?
Кима
Ну с горячей водой проще, у меня она по счётчику.
Но тут я подозреваю, что перерасчета не будет под предлогом, что раскидывают сумму отопления на весь отопительных сезон, а он обычно дольше длится((( но отключили на 3 недели раньше, чем обычно...
Кима
Дочкинамама, вот обидно заплатить 1600 за холод в квартире.
Солнышкоа как удалить профиль?origanzhizel
тоже интересно
Значит профиль удален
Кима
Дочкинамама, вот обидно заплатить 1600 за холод в квартире.