Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 197 из 525
Ольгa, ну а если серьёзно, то если которые старые, то я не разрешаю кататься

Если эти новые современные, то катаемся всегда
И зимой и весной и летом и осенью
Проблем никаких не было
И в садике у нас тоже такая горка
Катаются круглый год
Ося
Кима, так бывает, когда память смс переполнена

Тоже вариант отпадает. Память рассчитана на 1000 смс, их гораздо меньше, тлефоном недавно пользвюсь, чуть больше месяца.
Кима
Со вчерашнего дня все приходящие смс остаются помеченными как непрочитанные, даже если уже открыты и прочитаны. Как это вылечить, не удаляя смс?
Похожая проблема: на ярлыке сообщений горит одно новое, внутрь заходишь и все отображаются нормально.
Оно как будто скрытое: если пришло одно новое, то будет гореть два, прочитаешь - вновь одно.
Началось всё, когда заграницей вай-фай подключен был.

Если самостоятельно решите проблему - пишите. 
М@тильда, а вы все сообщения проверили, до конца списка? У меня такое было, потом обнаружила, что сбился год, и вновь пришедшее сообщение оказалось в самом низу.
Кима, весь список перелистывала.
у меня когда телефон глючить начинает - отдаю его на "чистку" мужу... кэш, всякие приложения, подцепленые в инете, или автоматически загружаемые по настройкам телефона,  игры ребёнкины... и тел снова нормально работает )))
Если врач со слуховым аппаратом в ухе, он через стетоскоп слышит хрипы в легких? Не очень понимаю принцип слухового аппарата. Просто сын закашлял, были у врача, она пожилая, со слуховым аппаратом, сказала в легких все чисто, а я сомневаюсь, кашель наш асматический(((
Секретик
Если врач со слуховым аппаратом в ухе, он через стетоскоп слышит хрипы в легких? Не очень понимаю принцип слухового аппарата. Просто сын закашлял, были у врача, она пожилая, со слуховым аппаратом, сказала в легких все чисто, а я сомневаюсь, кашель наш асматический(((
слуховой аппарат может искажать звуки. Я бы к другому врачу сходила
как называется сорт сирени, которая растет везде? ну, т.е. в скверах, парках и проч, большим кустом.
СветаКонфета
как называется сорт сирени, которая растет везде? ну, т.е. в скверах, парках и проч, большим кустом.

я думаю, Сирень Обыкновенная.
У нас снова разрешили по ТВ рекламу алкоголя?
Или это было послабление на время ЧМ по хоккею?
Солнышко

Та же мысль вчера возникла, удивилась, когда услышала. Сейчас телевизор редко смотрю, может, что изменилось.
Солнышко

К сожалению, именно на чемпионаты делают отдельные указы - и разрешают рекламу пива по ТВ. 🙁 Ну, я имею в виду во время трансляций игр, а не в принципе в любое время в течение чемпионата, конечно.
Утка в тапках
СветаКонфета

я думаю, Сирень Обыкновенная.
а конкретнее?)) в СЗ куча обыкновенных, не пойму, какая из них та самая.
СветаКонфета, Вам нужна обыкновенная сирень и Вы хотите ее в СЗ купить?
Сибирочк@, да, всё верно)
СветаКонфета, а сколько это стоит и в каком виде она продается?

Ее так много везде растет, у нее вокруг молодые побеги, их много. Может просто откопать и посадить где хочется? Только вот если это под окнами жилого дома, надо разрешение спросить, а как найти жильца, из под'езда, кто разрешит, я не знаю....
Сибирочк@, там ЗКС, в основном, 500 руб, но есть и за 4тр)
я тоже вчера заглянула в каталог, увидела огромный ассортимент, и поняла, что лучше выкопать где-нить...
а мне вот интересно, на авито прадают брендовую детскую обувь (туфли и сандали)  Б/У! за 5 - 10 тысяч, её реально кто то покупает?  Много таких на авито кто хочет купить поношенные сандали за такие деньги? может это я какая то не такая, но мне фиолетово что там на подошве написано.  И другой вопрос, реально чтоли  люди которые могут купить ребенку сандали за такие деньги ищут их на авито?
Ульянка, может и не много, но есть люди кому ВАЖНО что написано на подошве и что подумают окружающие (я не из этого клана))) мне лично неудобно продавать (но продаю) и даже отдавать после старшего, он у меня косолапый, естественно обувь стоптана неправильно, даже если не заметно все равно не айс
Разбитная,так ладно если бы они были пару раз обутые, а то ведь есть конкретно затасканые со сбитыми носами, я если продаю то только новые или обутые пару раз. другие просто отдаю или выкидываю
Ульянка
Разбитная,так ладно если бы они были пару раз обутые, а то ведь есть конкретно затасканые со сбитыми носами, я если продаю то только новые или обутые пару раз. другие просто отдаю или выкидываю
нынче в раздражалке безумно весело, ты не представляешь размер тараканов у людей
Разбитная
Ульянка
нынче в раздражалке безумно весело, ты не представляешь размер тараканов у людей

:смеется: пошла читать
Разбитная
Ульянка

Мне тоже кажется, что покупка подобной обуви оттуда же, из раздражалки.  😀 :mrgreen:
Разбитная
Ульянка
да...я теперь начинаю боятся женщин :crazy2:у них тараканы во всю голову у многих))))) надо на мужской форум переходить, про мужицких тараканов почитать)))
Мишкинамама, у них не меньше, но другие. Зачастую, еще более страшные. 😀
Мишкинамама, тогда может вообще станет страшно жить))) Так только женщин-гостей бояться приходится  :смеется:
ой блииин, мне хватило 10 страниц чтобы уржаться и понять что меня теперь ничего не удивляет и глупых вопросов не возникает  :2funny:
Ульянка
ой блииин, мне хватило 10 страниц чтобы уржаться и понять что меня теперь ничего не удивляет и глупых вопросов не возникает  :2funny:
ну, после прочтения нашего форума навряд ли чем-то удивить можно)
дайте ссыль на тему, тоже интересно про тараканов)
ну бесит меня что люди не моют руки после туалета - и ЧО?
глупый вопрос - как долго будет бомбить у формучанок по этому вопросу?)))
и каков процент тех из них кто реально не моет руки после туалета - можно перекличку даже провести! кто стесняется - пишите в личку!
а кому это НОРМ прямо в общий доступ "Я не мою руки после туалета, это моё личное дело и мне срать на то, что вас это бесит!"

так сойдёт?

как-то надо ещё оправдаться за то, что я высказалась в темке для раздражения?
у кого в следующий раз спросить на это разрешения?
Алый Мак, да что вы паритесь?
Иногда просто интересно посмотреть на чужую картинку мира. Вас раздражает, так это же ваше право, так же как и у других есть право раздражаться вашим раздражением)))) На самом деле это ж как детский сад все - только там кто первый, кому что купили/подарили и т.п. И тут кто-то поддержал, а кто-то высказал свои фи, а кто-то просто поржал.
А если отвечать на ваш вопрос - то как только сделает кто-то очередной "вброс" тема про руки заглохнет)))))
МамаКэт, я не то чтобы парюсь, но парировать я любой выпад в состоянии))

а вообще форум всё чаще мне напоминает то курятник, то серпентарий.
Алый Мак
МамаКэт, я не то чтобы парюсь, но парировать я любой выпад в состоянии))

а вообще форум всё чаще мне напоминает то курятник, то серпентарий.

Алый Мак, а мне детский сад)))
А зачем парировать-то? Вы ж взрослый человек, понимаете, что "на всех не угодишь". И что с того, что кто-то будет те же руки считать параноей? Пусть себе считает на здоровье.
Да, можете меня записать в список моющих руки))))))
МамаКэт, ну я собственно не всегда отвечаю - только когда есть время и соответствующее настроение)))

угодить всем даже и не пытаюсь, велика честь))

бесит тот момент, что придёшь - выскажешься, а тебе тут же "фууу, да как так можно, да это так мелочно, вы неправильно живёте - Я ВАС ЩАС НАУЧУ!" )))

и так каждый второй - учит как надо правильно))

а я всего лишь сказала, ЧТО меня раздражает))
я не учила мыть руки после туалета, инструкций не выдавала.

Алый Мак, Алла ты чёё, не обижайся,  меня повеселило не то что кто то моет руки кто то нет, а само обсуждение. Друг друга пообзывали в порыве даказать свою правоту, за халаты свекровей у виска покрутили, а если разобраться у каждого сови тараканы, у каждого свои нормы.  Я тоже руки мою всегда и везде 100 раз в день и мама у меня переодеается потому что это и удобнее и гигиеничнее, но я даже подумать не могла что это кто то может принять за нечто ненормальное.
Алый Мак
МамаКэт, ну я собственно не всегда отвечаю - только когда есть время и соответствующее настроение)))

угодить всем даже и не пытаюсь, велика честь))

бесит тот момент, что придёшь - выскажешься, а тебе тут же "фууу, да как так можно, да это так мелочно, вы неправильно живёте - Я ВАС ЩАС НАУЧУ!" )))

и так каждый второй - учит как надо правильно))

а я всего лишь сказала, ЧТО меня раздражает))
я не учила мыть руки после туалета, инструкций не выдавала.

а вы посмотрите на это с другой стороны: кто замечает мелочность, это не значит, что она там есть, это значит, что человек умеет только это замечать, остается только его пожалеть.
Ульянка, я не обижаюсь, я хочу адекватной (!) реакции))
вообще по всему форуму, и конкретно в той теме...

MissUnderstood, да мне собственно дела нет - хотят не мыть руки после туалета, пусть не моют - я точно тех людей у себя в гостях не увижу))
Алый Мак, те, кто пишет, искренне считают, что у них реакция адекватная (все в мире относительно)
А не все ли равно кто и что думает))