24 мая 2016, 16:24
Девочки,подскажите а,где можно скачать программы безопасно. Мне нужно Proshow Producer.
Я как то скачала)) 36 вирус плюсом)).
Я как то скачала)) 36 вирус плюсом)).
Lenka 76
<SEA >, каждый родитель видит в ребенке себя) еще и улучшенный вариант) а кто интересно настолько самокритичен, что будет считать себя хамом, грубияном и еще чем похуже))) для еще на публику).
Неугомонная ©
<SEA >, Лен, чего с утра на философию потянуло?)))
все же хороших людей больше вокруг, чем плохих))
а недостатки есть у всех 😉
Natali_B
<SEA >, ну так и у нас на форуме есть очень хорошие, добрые, и светлые мамы, которые именно так и говорят у нас же на форуме, только в соответствующих темах.
<SEA >ну вы конечно обобщили) На этом форуме зарегистрирвоано меньше 100000 человек ,из них постоянно общается пару сотен, не будете же вы пусть даже по 1000 людей судить обо всем обществе?
У меня филосовско-глупый вопрос. 😉 😉
Общаюсь с людьми, читаю форумы мамские , наш в т ч , и у всех не дети , ангелы небесные+гении, !
Откуда берется тот взрослый люд, которы мы видим на самом деле в ежедневной жизни? Откуда хамство/ жадность/зависть / грубость как минимум, ну а про максимум и писать не хочу.. :cry:
Ведь мы такие правильные мамы и таких правильных деток воспитываем( судя по форуму так у нас в челябинске вообще самые воспитанные в мире дети, :smitten🙂
Одно греет, хороший людей, не снобов, не русофобов, любящих свою Родину, дом , уважающих людей, все таки больше :angel: :angel:
marisabelcaвот интересно, как такую статистику вывести? Мы тут анкеты вроде не заполняем при регистрации.
И по собственным наблюдениям могу сказать, что % 70-80 из этой 1000- это люди с высшим образованием, среднего и выше достатка, можно сказать лучшие люди нашего города))))
Alma materисключительно наблюдательность и хорошая память))) Я говорю именно о тех кто активно общается на форуме.marisabelcaвот интересно, как такую статистику вывести? Мы тут анкеты вроде не заполняем при регистрации.
И по собственным наблюдениям могу сказать, что % 70-80 из этой 1000- это люди с высшим образованием, среднего и выше достатка, можно сказать лучшие люди нашего города))))
Alma matermarisabelcaвот интересно, как такую статистику вывести? Мы тут анкеты вроде не заполняем при регистрации.
marisabelcaсогласна. В реале у меня круг общения намного проще (как по образованию, интересам, и формату общения-со словами паразитами и матом), так и по уровню достатка.Alma materисключительно наблюдательность и хорошая память))) Я говорю именно о тех кто активно общается на форуме.marisabelcaвот интересно, как такую статистику вывести? Мы тут анкеты вроде не заполняем при регистрации.
Мишкинамама
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59285.msg4920570.html#new. Темпа готовящих еду:-) очень люблю эту тему,много всегда там интересного узнаю.
Я б не сказала, что кто-то фуагру ест каждый день.
Обычная еда :не знаю:
ulya1313может просто так люди мысли выражают, а на самом деле они не такие??? я вот не мягкая и не пушистая, а дети у меня добрые, в папу наверное)))
А меня печалит в темах, как мамочки кичатся тем, как далеко они могут послать кого-нибудь с советами; или как могут послать нафиг учителя с его глупыми требованиями про чистоплотность детей, и даже уволить его за такие дурацкие требования.
Или при обсуждении конфликтной ситуации пишут - да я бы уже давно расстреляла, убила, голову оторвала этому мерзавцу.
Почему прославляется наглость и грубость? Где женская скромность и нежность? Где желание найти решение, которое удовлетворило бы всех участников конфликта, а не только одного?
Вместо этого пытаются выставить себя такими крутыми, что становится смешно и противно...
И после этого еще удивляются - а почему дети стали такие агрессивные и дикие?
Все хотят знать только свои права, а об обязанностях мало кто хочет даже слышать...
Разбитнаявот неправда, ты хорошая и пушистая)))ulya1313может просто так люди мысли выражают, а на самом деле они не такие??? я вот не мягкая и не пушистая, а дети у меня добрые, в папу наверное)))
А меня печалит в темах, как мамочки кичатся тем, как далеко они могут послать кого-нибудь с советами; или как могут послать нафиг учителя с его глупыми требованиями про чистоплотность детей, и даже уволить его за такие дурацкие требования.
Или при обсуждении конфликтной ситуации пишут - да я бы уже давно расстреляла, убила, голову оторвала этому мерзавцу.
Почему прославляется наглость и грубость? Где женская скромность и нежность? Где желание найти решение, которое удовлетворило бы всех участников конфликта, а не только одного?
Вместо этого пытаются выставить себя такими крутыми, что становится смешно и противно...
И после этого еще удивляются - а почему дети стали такие агрессивные и дикие?
Все хотят знать только свои права, а об обязанностях мало кто хочет даже слышать...
Алый Мак
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть
Кто видит чужие записи на моей странице
Кто может оставлять записи на моей странице
Кто видит комментарии к записям
Кто может комментировать мои записи
с фото - делаете альбомы закрытыми, с ограниченным доступом - только друзья.
РыжушаАлый Мак
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть
Кто видит чужие записи на моей странице
Кто может оставлять записи на моей странице
Кто видит комментарии к записям
Кто может комментировать мои записи
с фото - делаете альбомы закрытыми, с ограниченным доступом - только друзья.
везде стоит только "Мои друзья"
а всё равно всё открывается ((((((((((((((((((((((
раньше точно помню НЕ открывались фотки (((...
поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы?