Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 198 из 525
Девочки,подскажите а,где можно скачать программы безопасно. Мне нужно Proshow Producer.
Я как то скачала)) 36 вирус плюсом)).
если не удалять сообщения из "лички" - они сами удалятся? например, на ДО у меня уже 77 стр...
sun_sky, нет)))
У меня филосовско-глупый вопрос. 😉 😉
Общаюсь с людьми, читаю форумы мамские , наш в т ч , и у всех не дети , ангелы небесные+гении, !
Откуда берется тот взрослый люд, которы мы видим на самом деле в ежедневной жизни? Откуда хамство/ жадность/зависть / грубость как минимум, ну а про максимум и писать не хочу.. :cry:
Ведь мы такие правильные мамы и таких правильных деток воспитываем( судя по форуму так у нас в челябинске вообще самые воспитанные в мире дети,  :smitten🙂
Одно греет, хороший людей, не снобов, не  русофобов, любящих свою  Родину, дом , уважающих людей, все таки больше :angel: :angel:

<SEA >, каждый родитель видит в ребенке себя) еще и улучшенный вариант) а кто интересно настолько самокритичен, что будет считать себя хамом, грубияном и еще чем похуже))) для еще на публику).
<SEA >, я таких страшных не встречала ))) Их мамы наверное на мамских форумах не общаются )))
Lenka 76
<SEA >, каждый родитель видит в ребенке себя) еще и улучшенный вариант) а кто интересно настолько самокритичен, что будет считать себя хамом, грубияном и еще чем похуже))) для еще на публику).

Ну я для себя нашла примерно такое же объяснение.
Вопрос возник не на пустом месте, давно уже мне интересно было.
А вчера интересный случай произошел, расскажу.
В силу некоторых обстоятельств, подружка забирала ребенка нашей общей знакомой из школы, частная школа, известная, дорогая.
Звнонит мне и рассказывает:
- Никогда не думала, что от шока могут на руках волосы дыбом стоять)) :shock:
Пока сидела, ждала мальца, слышала разговор мальчиков этого класса, ( наш малой в том числе), суть разговора:
В простых школах учаться-лохи
В лицеях -ботаны.
Российское образование говно( цитирую).
А дальше.. МАМА говорит ТИКАТЬ отсюда надо! ЛОВИТЬ нечего, в России остаються только дураки и бедные!
Самое интересное то что, это говорил мальчик, за которым она и приехала,
Для нас это шок, т к с родителями общаемся, никогда в жизни прилюдно такие темы они не обсуждали, только хорошее о городе, стране, школе и т п .
Видимо дома говорят совсем другие вещи.
Двуличье налицо, причем ведь тоже обсуждаем темы воспитания детей, и настолько все правильно то они делают, прививают детям добро/ уважение .
:uglystupid2:
Меня сложно уже чем то удивить , но тут я все таки задумалась...
Неугомонная ©, не поверишь, вот так общаешься с людьми, дети дружат, а тут такое... грусть тоска...Оль..
Неугомонная ©
<SEA >, Лен, чего с утра на философию потянуло?)))

все же хороших людей больше вокруг, чем плохих))
а недостатки  есть у всех 😉

Ну вот я тоже на этом и остановилась, хорошего больше у нас.
Неугомонная ©, кстати, я тебе что то в вайбере написала., читай
<SEA >, ну так и у нас на форуме есть очень хорошие, добрые, и светлые мамы, которые именно так и говорят у нас же на форуме, только в соответствующих темах.
Natali_B
<SEA >, ну так и у нас на форуме есть очень хорошие, добрые, и светлые мамы, которые именно так и говорят у нас же на форуме, только в соответствующих темах.

😃 Согласна)
<SEA >
У меня филосовско-глупый вопрос. 😉 😉
Общаюсь с людьми, читаю форумы мамские , наш в т ч , и у всех не дети , ангелы небесные+гении, !
Откуда берется тот взрослый люд, которы мы видим на самом деле в ежедневной жизни? Откуда хамство/ жадность/зависть / грубость как минимум, ну а про максимум и писать не хочу.. :cry:
Ведь мы такие правильные мамы и таких правильных деток воспитываем( судя по форуму так у нас в челябинске вообще самые воспитанные в мире дети,  :smitten🙂
Одно греет, хороший людей, не снобов, не  русофобов, любящих свою  Родину, дом , уважающих людей, все таки больше :angel: :angel:

ну вы конечно обобщили) На этом форуме зарегистрирвоано меньше 100000 человек ,из них постоянно общается пару сотен, не будете же вы пусть даже по 1000 людей судить обо всем обществе?
И по собственным наблюдениям могу сказать, что % 70-80 из этой 1000- это люди с высшим образованием, среднего и выше достатка, можно сказать лучшие люди нашего города))))
marisabelca
И по собственным наблюдениям могу сказать, что % 70-80 из этой 1000- это люди с высшим образованием, среднего и выше достатка, можно сказать лучшие люди нашего города))))
вот интересно, как такую статистику вывести? Мы тут анкеты вроде не заполняем при регистрации.
Alma mater
marisabelca
вот интересно, как такую статистику вывести? Мы тут анкеты вроде не заполняем при регистрации.
исключительно наблюдательность и хорошая память))) Я говорю именно о тех кто активно общается на форуме.
Alma mater
marisabelca

На самом деле очень просто, стоит почитать про ремонты, машины, отдых) Да еще если в темку ужинов заглянуть, вообще много интересного можно узнать. 🙂
Кима, о дайте темку ужинов пжлста ))
Natali_B, я давно туда не хожу. Лень искать.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59285.msg4920570.html#new.  Темпа готовящих еду:-)  очень люблю эту тему,много всегда там интересного узнаю.
Я б не сказала, что кто-то фуагру ест каждый день.
Обычная еда :не знаю:
marisabelca
Alma mater
marisabelca
исключительно наблюдательность и хорошая память))) Я говорю именно о тех кто активно общается на форуме.
согласна. В реале у меня круг общения намного проще (как по образованию, интересам, и формату общения-со словами паразитами и матом), так и по уровню достатка.
А меня печалит в темах, как мамочки кичатся тем, как далеко они могут послать кого-нибудь с советами; или как могут послать нафиг учителя с его глупыми требованиями про чистоплотность детей, и даже уволить его за такие дурацкие требования.

Или при обсуждении конфликтной ситуации пишут - да я бы уже давно расстреляла, убила, голову оторвала этому мерзавцу.
Почему прославляется наглость и грубость? Где женская скромность и нежность?  Где желание найти решение, которое удовлетворило бы всех участников конфликта, а не только одного?
Вместо этого пытаются выставить себя такими крутыми, что становится смешно и противно...
И после этого еще удивляются - а почему дети стали такие агрессивные и дикие?
Все хотят знать только свои права, а об обязанностях мало кто хочет даже слышать...
Мишкинамама
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59285.msg4920570.html#new.  Темпа готовящих еду:-)  очень люблю эту тему,много всегда там интересного узнаю.
Я б не сказала, что кто-то фуагру ест каждый день.
Обычная еда :не знаю:

Спасиб! Пойду идеи черпать )
Ну я не думаю, что люди с высшим к примеру образованием должны есть фуагру каждый день ))
Есть фуагру каждый день вредно. Это слишком жирная и тяжёлая пища для организма. 🙂
фуа-гра не склоняется.
Девочки, что значит множество значков @ вместо текста в сообщении?  :не знаю:  :ой засмущали:
Zima, кулачки
Мамаша Паприка, спасибо за такой оперативный ответ  :mrgreen:
Теперь буду знать, что это кулачки на удачу    🙂
Мамаша Паприка, аватарки меняются😉
Расскажите почему так получилось, что у вас два аккаунта? :roll:
ulya1313
А меня печалит в темах, как мамочки кичатся тем, как далеко они могут послать кого-нибудь с советами; или как могут послать нафиг учителя с его глупыми требованиями про чистоплотность детей, и даже уволить его за такие дурацкие требования.

Или при обсуждении конфликтной ситуации пишут - да я бы уже давно расстреляла, убила, голову оторвала этому мерзавцу.
Почему прославляется наглость и грубость? Где женская скромность и нежность?  Где желание найти решение, которое удовлетворило бы всех участников конфликта, а не только одного?
Вместо этого пытаются выставить себя такими крутыми, что становится смешно и противно...
Все хотят знать только свои права, а об обязанностях мало кто хочет даже слышать...
может просто так люди мысли выражают, а на самом деле они не такие??? я вот не мягкая и не пушистая, а дети у меня добрые, в папу наверное)))
Разбитная
ulya1313

может просто так люди мысли выражают, а на самом деле они не такие??? я вот не мягкая и не пушистая, а дети у меня добрые, в папу наверное)))
вот неправда, ты хорошая и пушистая)))
Девочки, в соц.сети "В Контакте" как сделать, чтоб записи на моей стене не видел никто, кроме моих друзей?
и чтоб мои фотки никто не видел, а?

раньше были такие настройки... а сейчас смотрю - всё в открытом доступе ((((...
п.с. захожу под другим ником проверяю - и вот нате! всё как на ладони!!!
Рыжуша, настройки - приватность. Но вроде записи на стене не настраиваются, на сколько я помню
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть
Кто видит чужие записи на моей странице
Кто может оставлять записи на моей странице
Кто видит комментарии к записям
Кто может комментировать мои записи

с фото - делаете альбомы закрытыми, с ограниченным доступом - только друзья.
ulya1313, спасибо жанна, но ты ж знаешь мне на многое пофиг и на чужое мнение в т.ч ( тем более если оно не совпадает с моим)
Алый Мак

везде стоит только "Мои друзья"
а всё равно всё открывается ((((((((((((((((((((((
раньше точно помню НЕ открывались фотки (((...

поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы?
Рыжуша
Алый Мак

везде стоит только "Мои друзья"
а всё равно всё открывается ((((((((((((((((((((((
раньше точно помню НЕ открывались фотки (((...

поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы?

а другой ник, с которого заходите, точно не в друзьях?
Рыжуша, фото в альбоме лежит или на странице
У меня со страницы фото открываются, а те что в альбомах - не видны
Рыжуша, ничего вроде не менялось...

да, те, что в альбомах - можно скрыть
те, что на стене - будут видны.