Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 199 из 525
Рыжуша
Алый Мак
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть
Кто видит чужие записи на моей странице
Кто может оставлять записи на моей странице
Кто видит комментарии к записям
Кто может комментировать мои записи

с фото - делаете альбомы закрытыми, с ограниченным доступом - только друзья.

везде стоит только "Мои друзья"
а всё равно всё открывается ((((((((((((((((((((((
раньше точно помню НЕ открывались фотки (((...

поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы?

если фото на стене, то их видно. а если в альбомах, то нет
Lunna,Алый Мак,Budur_,
спасибо девочки ))) видимо так и есть...
почищу стеночку свою ((((((((.....
MissUnderstood
Мамаша Паприка, аватарки меняются😉
Расскажите почему так получилось, что у вас два аккаунта? :roll:

так случилось, что в один прекрасный день с нетбука я не смогла зайти на сайт. Билась-билась... В итоге зарегистрировалась повторно под тем же ником и самое что интересное под таким же паролем. Далее начали происходить чудеса.... Захожу с разных носителей и никогда не знаю какой из профилей выберет носитель 🙂 Поэтому и меняюсь каждый день и не по разу.
С 18 лет практически не снимая ношу золотое кольцо с фианитами,сняла его в роддоме,через пять дней после родов стала носить снова.С тех пор под кольцом сначала начался зуд,потом покраснение, потом появились волдыри.Главное только на это кольцо такая реакция,под другими кольцами все впорядке,пробовала носить его на другом пальце,тоже самое зуд- покраснение- волдыри.Что это такое? Аллергическая реакция? Тогда почему раньше не проявлялась?
бубусечка, вы его носите одновременно с другими кольцами и только под ним реакция? может крем для рук или средства по уходу за малышом в оставшейся влажности под кольцом так действуют... особенно если кольцо "туже" стало
Девочки, подскажите где найти темку про наши Челябинские церкви или про крещение (если есть такая).
Moonstone, спасибо большое
sun_sky,может быть,кстати да оно стало немного туже.Да ношу одновременно с другими,а реакция только под ним.
бубусечка, может заусенец или микро царапинки на самом кольце раздражать кожу могут - тогда отполировать его надо
Как вы считаете: о завершении какого возраста поется в песне "куда уходит детство"?
бубусечка, скорее всего аллергия на металл. Как вариант - наличие других металлов в сплаве этого кольца.
У меня вот недавно похожая аллергия появилась. Ношу только серьги из украшений, раньше носила любые, а сейчас постоянно ношу только золотые. Были еще любимые серебряшки с позолотой, несколько лет носила почти не снимая, а сейчас реагирую и на них. 🙂
От бижутерии начинается сильное раздражение. :crazy2:
Мамаша Паприка
MissUnderstood
Мамаша Паприка, аватарки меняются😉
Расскажите почему так получилось, что у вас два аккаунта? :roll:

так случилось, что в один прекрасный день с нетбука я не смогла зайти на сайт. Билась-билась... В итоге зарегистрировалась повторно под тем же ником и самое что интересное под таким же паролем. Далее начали происходить чудеса.... Захожу с разных носителей и никогда не знаю какой из профилей выберет носитель 🙂 Поэтому и меняюсь каждый день и не по разу.

Понятно😉
sun_sky,спасибо, попробую.
Виллина,муж тоже мне такую версию выдвинул.Жалко,колечко то любимое.
В мне вот интересно, за группу в контакте надо чтото платить? Посмотрела сейчас, у нас в закрытой группе одноклассников 900 фотографий. Это ж кому надо хранить столько чужого добра на своих ресурсах?
Alma mater,у нас вконтакте есть закрытая группа садика. Там более 10000 фото и  видео штук 30. Ничего не платим. Я админ группы, поэтому знаю наверняка.
второй день ищу тему про поликлинику №8, дайте ссылку пожалуйста. Или хотя бы на раздел о поликлиниках. В "здоровье наших детей" этот раздел почему то отсутствует...
Moll
второй день ищу тему про поликлинику №8, дайте ссылку пожалуйста. Или хотя бы на раздел о поликлиниках. В "здоровье наших детей" этот раздел почему то отсутствует...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7492.0.html
да ладно?!!! 0_О спасибо, Катя)))
бубусечка
С 18 лет практически не снимая ношу золотое кольцо с фианитами,сняла его в роддоме,через пять дней после родов стала носить снова.С тех пор под кольцом сначала начался зуд,потом покраснение, потом появились волдыри.Главное только на это кольцо такая реакция,под другими кольцами все впорядке,пробовала носить его на другом пальце,тоже самое зуд- покраснение- волдыри.Что это такое? Аллергическая реакция? Тогда почему раньше не проявлялась?

у меня такое было, когда я начала работать проводником. Это был нейродермит. Недосып постоянный.
Alma mater, не надо платить. Соцсети на рекламе зарабатывают
очень интересно. Объявления об обмене ДС. Меняют заведомо посредственный ДС на один из лучших в районе. На что надеются люди?
Tanya2985
очень интересно. Объявления об обмене ДС. Меняют заведомо посредственный ДС на один из лучших в районе. На что надеются люди?
меня тоже это удивляет.
Сибирочк@
Tanya2985
меня тоже это удивляет.
надеются на то, что кому то сейчас деньги (доплата за обмен) нужнее, чем "лучший садик в районе". Может и вообще место дали, а человек вообще не собирается ребенка отдавать в садик
А как происходит объмен в связи с электронной очередью? Заявление какое-то пишется. Просто интересно
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Tanya2985
меня тоже это удивляет.
надеются на то, что кому то сейчас деньги (доплата за обмен) нужнее, чем "лучший садик в районе". Может и вообще место дали, а человек вообще не собирается ребенка отдавать в садик

или людям пофиг что за садик а хотят рядом с домом. Нам дали рядом с домом мы год отходили и перевелись в садик подальше,но очень хороший.  А от одной мамочки во втором садике потом слышала что она с удовольствием бы отдали ребенка в садик который нам дали первый, они его приоритетным писали. И таких много.
Lunna, нам когда дали место в ДС за три остановки от дома, то мы туда сходили, путевку "зарегистрировали", потом пошли по всем более симпатичным нам ДС и написали заявления заведующим о том что хотим в их сад с приложением копий документов каких-то (не помню каких, склероз).
Через пару недель из одного из них позвонили-пригласили, еще через пару недель - из другого, но мы уже оформились в первый.
Всё дело происходило летом
как правильно в русском языке называется буква Л эль или эл?  в плакатах для обучения нашла  и так и так
Кто нить имеет карточку ривгош?  Если пользоваться инетмагазином,  Как получить максимум скидки?  Кто то пробовал?
<SEA >
Кто нить имеет карточку ривгош?  Если пользоваться инетмагазином,  Как получить максимум скидки?  Кто то пробовал?

Уже разобралась.  Кому нужно: через инет магазин РивГош дешевле по многим позициям чем в ЗЯ.  назаказывала.  Там автоматом цену смотрим с максимальной скидкой.
yuyu, как переводиться из садика в садик я понимаю. А вот как именно обмен происходит интересно. Нашли вот на кого менять. Пошли в садики и просто сказали что этого малыша на другого. Или через руо?
Lunna, заявление заведующей.
Tanya2985

Вот я сегодня так чуть не поменялась! Потому что в тот сад, куда нам дали (заведомо посредственный))), сотрудник садика хочет устроить своего ребенка, а им дали туда, куда хотела бы я (один из лучших).  Но не вышло, разные возрастные группы(((( написала на перевод.
Alexashka
как правильно в русском языке называется буква Л эль или эл?  в плакатах для обучения нашла  и так и так
как я помню - эль
Однозначно эль!
Bombita,Осенина, спасибо,
чуть не купила с эл, а то такими темпами появится лэ  :crazy2:
Ульянка
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Tanya2985
меня тоже это удивляет.

или людям пофиг что за садик а хотят рядом с домом. Нам дали рядом с домом мы год отходили и перевелись в садик подальше,но очень хороший.  А от одной мамочки во втором садике потом слышала что она с удовольствием бы отдали ребенка в садик который нам дали первый, они его приоритетным писали. И таких много.

Садик садику рознь, даже фильдепёрсовый. У нас во дворе стоит садик,  хороший. Мы хотели туда пойти, но не получилось. Он с каким-то художественным уклоном ( пляски, песни) На каждый праздник заказывают аниматоров, выносят динамики, шарики и тд. Многие так делают на ДР детей, чтоб весь садик поздравил их чадо... Мои окна и балкон выходят как раз на площадку. Сегодня выхожу на балкон и слышу слова воспитателя  " Дебил, чё ты орёшь. Не можешь подойти..."  И что-то так деток и их родителей жалко стало.
Alexashka
как правильно в русском языке называется буква Л эль или эл?  в плакатах для обучения нашла  и так и так
у нас пластилиновая азбука говорит Эл  :idiot2:
До скольки по времени работают крупные ТК?