3 июня 2016, 13:32
Сибирочк@, до 22:00, а кинотеатры в них ещё дольше
Неугомонная ©
Мама Тёмы, кстати да..
у меня ноги всегда мерзнут)) в детстве спала в шерстяных носках)
сейчас укрываюсь всегда и везде)) даже когда в жарких странах бываем в отпуске))
Мама Тёмы
Vredina,напишешь конечную цену-начинается-давайте дешевле,
поэтому и ставят чуть дороже,все равно торговаться будут.
Vredinaили пишут торг. А цену не скидывают)))
зачем пишут цена такая то, торг уместен??? напиши сразу цену за которую готов отдать и все, бесит торговаться
Vredina
зачем пишут цена такая то, торг уместен??? напиши сразу цену за которую готов отдать и все, бесит торговаться
Alma materу меня от луны зависит торговаться или нет, нынче в фитнес центре своем 15% скидки выбила)
некоторые очень любят торговаться. у меня мама маньячка, если ей не уступят не возьмет. а я не люблю.
РазбитнаяAlma materу меня от луны зависит торговаться или нет, нынче в фитнес центре своем 15% скидки выбила)
некоторые очень любят торговаться. у меня мама маньячка, если ей не уступят не возьмет. а я не люблю.
sun_sky
Чем плохи экзамены ЕГЭ? по-моему большой плюс, что при поступлении в ВУЗ не надо снова экзамены сдавать...
Мама ТёмыРазбитнаяAlma materу меня от луны зависит торговаться или нет, нынче в фитнес центре своем 15% скидки выбила😉
Разбитная,далеко от дома?