Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 202 из 525
Дочкинамама, не обязательно для поддержки, в основном для прикрытия.
Merry
Дочкинамама, не обязательно для поддержки, в основном для прикрытия.

так правильно - держать-то еще не чего))
Мишкинамама
Дочкинамама
Мишкинамама
Зачем совсем маленьким девочкам на пляж одевают купальник раздельный?
Слитный как-то больше в тему кажется. Все же лифчик - для поддержки груди предназначен...

почему-то маленькие хотят быть как большие))
Слитный имеет большую площадь, и очень неприятно долго на себе носить мокрую тряпочку...
понятно)
У некоторых этот "лифчик" вместо груди где-то вокруг шеи задрался.
Мне как стороннему наблюдателю кажется, что слитный красивее, либо просто трусики)

А девочке маленькой хочется как у взрослой. Мама не хочет чтобы ребенок в мокром ходил. Но ребенок только на трусики не соглашается - она же не мальчишка!))
П.э. в этом случае, верхний элемент одежды это компромисс)))

Вот родите девочку)) будите одевать как Вам нравится))
Дочкинамама,ага, согласна, девочки от меня очень далеки, я поэтому и недоумеваю)
Ставропольчанка
T.O.,немного не в тему, но:

🙂

Именно поэтому и интересуюсь)
T.O.
Увидела на полицейской машине номер телефона доверия увд,теперь вопрос мучает–если позвонить–действительно ли звонок и сообщение анонимными останутся?и искать,определять номер не будут?

Смотря что вы хотите сообщить.
Иногда инструкции не предусматривают анонимности.
А вообщ по большому счету, если заявление не про заложенные часы на вокзале-врядли вы им сдались.
MissUnderstood,а если о нелегальной торговле алкоголем–можно на анонимность действительно рассчитывать?
T.O.
MissUnderstood,а если о нелегальной торговле алкоголем–можно на анонимность действительно рассчитывать?

по тел доверия, скорее всего да.
не помню уже.
прост если на какого то конкретного человека заявлять -он имеет право знать кто заявил.
а вот чтоб сами увд разыскивали анонимного (без заявы на него) - они че, утомились? себе лишнюю работу придумывать)))))
Можно я добавлю свою лепту в копилку глупых вопросов.
Живет у нас кролик декоративный, ангорский. Вычесываю его раз в неделю. Набирается почти мешочек целлофановый каждый раз. Как-то услышала от знакомой: "Зачем ты его выбрасываешь, продавай лучше". Так вот мой вопрос: кому нужна кроличья шерсть, что из нее делают?
sv, из кроличьей шерсти вяжут варежки, носочки, шапки, получаются очень пушистые и тёплые.
Девочки.  Как правильно высчитать квадратуру  вот этого строения в кв метрах? Три раза считала и каждый раз разное :idiot2:

<SEA >, с балконами надо? Я конечно еще тот считавод, но я бы отдельно площади каждой квартиры (ну или что это там) посчитала, а потом бы их сложила.
Тошик,Я не могу понять сколько на сколько этот дом.  Чтобы посчитать сколько здесь кв метров. Если бы он был квадратный то я бы длину умножила на ширину и вуаля..
<SEA >,в осях размеры обозначены. Мне не видно цифры на картинке.
<SEA >, вот про это я и говорю, либо отдельно квадратные метры внутри помещения считать и их складывать, либо из большого квадрата вычитать недостающие метры (что вроде бы проще)
Мишкинамама,увеличивается картинка по клику
Тошик, ну я этими путями и шла,  в итоге совершенно разные цифры((
<SEA >, вопрос про балконы актуален, нужны? Я так понимаю, что нужна площадь внутреннего пространства (т.е. толщина наружных стен не учитывается)?
<SEA >, если просто сколько на сколько - 14,5*14,5 примерно
<SEA >
Тошик, ну я этими путями и шла,  в итоге совершенно разные цифры((

А может вы всё правильно считаете, а ошибка кроется в какой-нибудь цифре на чертеже?
Тошик,Гуля, т е примерно получается около 170 кв м этаж,  да?
<SEA >, вообще считается площадь каждого помещения и суммируется потом. Вот только что-то не помню как быть с площадью под лестницу. Вобщем, 164,1 кв.м., из которых 10,9 кв.м. занимает лестница

У помещений 5,6 и лестницы (7) площадь считала не идеально немного, могут быть расхождения в десятых
Тошик
<SEA >, вот про это я и говорю, либо отдельно квадратные метры внутри помещения считать и их складывать, либо из большого квадрата вычитать недостающие метры (что вроде бы проще)

вычитать площади всех стен и перегородок в данном случае не проще, как мне кажется
Живём на 1 этаже, комнаты граничат с электрощитовой.Из неё и днём и ночью слышен шум,треск, стук,спать вообще не возможно.Разговаривала с электриком,что то там подкрутил шум уменьшился,но не надолго.Раздражают бесконечные звуки от туда,ночью в тишине дети ругаются от этих звуков.Куда пожаловаться?
МамаКэт,лестничная клетка должна входить в общую площадь.
Вообще согласна с твоим расчетом. Конечно, считается площадь каждого помещения, потом суммируется.
Мне лень считать было, т.к. Я с телефона)
бубусечка,как вариант, сделать шумоизоляцию стены, граничащей с электрощитовой: обшить ГВЛ стену.
Мне кажется, тут бороться бесполезно(((
Либо вообще координальный вариант: менять квартиру.
Мишкинамама,эх,с удовольствием продала бы её,только пока нет такой возможности
Может кто подскажет.
Фотоаппарат Panasonic Lumix с недавних пор стал записывать фотки в формате rw2. Он у меня уже несколько лет (обычный, без спец. объективов и пр.),всегда был формат jpg. А тут какая-то фигня.. Причем я нашла только как каждую фотку отдельно переводить из rw2 в jpg  :uglystupid2:
Кто знает-что это? Что-то нажали или как?  :sad:
Солнышко,однозначно что-то нажали. В настройках надо искать
Ставропольчанка, порылась сейчас, ничего не нашла(
Солнышко, должно быть. Инструкция есть?
Пижама трикотажная подразумевает сон в трусах или нет?

У нас тут в родне спор возник.  :crazy2: :смеется:

С одной стороны: не подразумевает, тк обилие резинок и лишняя ткань.
С другой стороны: однозначно в трусах или стирать штаны после каждого использования.
Виллина, как по мне - в белье однозначно)
резинки на штанах свободные должны быть, широкие и мягкие)

в зимнее время в детских садах в сончас вряд ли нормально снимать детям трусики перед тем как надеть пижаму...
Виллина, дело вкуса, ИМХО
кто-то вообще не может спать ни в трусах ни в в пижаме  :lol: :lol: :lol:
Виллина,без белья,стирать
Виллина, я полагаю без трусов)
а за трусы с пижамой!)))))
и детям и себе ))

я пижаму одеваю ребенку без трусов. но мы вообще очень редко в пижамах дома спим, т.к. жарко. только изредка зимой младшему, потому что он одеяло вообще не признает. стираю не каждый день, т.к. у мальчиков в общем-то нет никаких выделений, за ночь она не пачкается, можно и раз в неделю постирать.
в детском саду одевают пижаму на трусики.
а у нас в садике трусики и у кого есть маечки, те в маечках