Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 203 из 525
Виллина, я сплю в "пижамке" (шортики+майка) без белья..
это странно, видимо, ..но у меня ничего не выделяется ночью :idiot2: :idiot2: :idiot2:

а если речь о садике, то трусики однозначно дб ИМХО
МашаМамаша
Виллина, я сплю в "пижамке" (шортики+майка) без белья..
это странно, видимо, ..но у меня ничего не выделяется ночью :idiot2: :idiot2: :idiot2:

а если речь о садике, то трусики однозначно дб ИМХО
все тоже самое. Честно говоря, не представляю трусов под пижамными шортами. Телу же отдыхать надо. Под сорочку тож  не надеваю. И дочка также.
бубусечка, а ничего с этим не сделаешь, где-то всегда будет. Правильно написали, делать звукоизоляцию. Несколько лет назад искали нормы по щумоизоляции электрощитовых ничего не нашла.
Мнения разделились, как и у нас в семье. 🙂 Обсуждали пижаму полноценную, со штанами, для тепла которая.
Я никогда не спала в пижаме, а дочери купили. 🙂
Вот и спорили со свекровью, нужно белье или нет. :смеется:

Стало любопытно - чье мнение правильное?

Спасибо всем огромное!!! :smitten:

По белью мыслю так: резинки сейчас нежные, ничего особо не давят.
С точки зрения гигиены, считаю, что лучше менять брюки после каждого сна или спать в трусиках: тк пижама же не только "одел, выспался, встал, снял", а можно, простите, и в туалет в ней сходить и просто по дому поваляться.  :ура:

Сестра с мужем издеваются: "Спи голая!!! Ничего в жизни не понимаешь!!!" :2funny:

Я вот даже летом в носках сплю. :crazy2: Кровообращение в ногах плохое, в носках махровых мне даже в июле комфортнее. :crazy2:
Виллина,кто то в трусах и без носков (я например) кто то без трусов но с носками 😀 😀
Vredina
Виллина,кто то в трусах и без носков (я например) кто то без трусов но с носками 😀 😀

Анекдот вспомнился

Мать говорит дочке, выходящей замуж:
- Чтобы оставаться для мужа всегда желанной, никогда не раздевайся полностью!
Ну, вышла дочка замуж и, после некоторого времени совместной жизни, муж ее спрашивает:
- Слушай, а у вас в семье ненормальные были?
- Нет, а почему ты спрашиваешь?
- Мы с тобой не первый день вместе живем, а ты каждый раз спать в сапогах ложишься!
Тошик, зачЁт!  :2funny:
Как или чем дернуть зуб ребёнку?
Передний, висит на "волоске", но руками или ниткой( как в мультике) совсем не вариант- соскальзывает.
Skaya, яблоко дайте скушать
Ола
Skaya, яблоко дайте скушать

Больно ей, оба передних шатаются, один не сильно, а второй совсем не держится, но и не выпадает.
Skaya
Передний, висит на "волоске", но руками или ниткой( как в мультике) совсем не вариант- соскальзывает.

салфеткой попробуйте.
Ну, или идите завтра к доктору, если сами ни как не сможете.
Почему спрашиваю: шатался нижний, даже меньше, чем сейчас. Записались, пришли к стоматологу, она мне сказала: зачем пришли с такой ерундой? Еще и деньги потратили.  Сами дома не могли дернуть?
В этот раз решила сама дернуть- ничего подобного, не дается, хотя еле держится.
С дачи придеться вести(((
Skaya

у меня тоже соскальзывал, а вот у мужа все получилось отлично.
Skaya, бинт в руку- и вперед
У меня муж этим занимается))
Солнышко
Skaya, бинт в руку- и вперед
У меня муж этим занимается))
Солнышко, у меня муж сыну может и зуб дернуть и вообще много чего, но вот дочке.. сразу сказал, чтоб и не просила. Или в клинику или сама))
Спасибо, попробую бинт.
Ногтем подцепите под корень и дёрните, я сыну так несколько выдернула)
Skaya, зубной нитью обвязать, она крепче. А еще мы потом эту зубную нить привязывали к пульке от пистолета Нёрф))
Skaya, помню себя в детстве. всегда сама себе молочные выдергивала. хоть и мама стоматолог, хотела мне сама и бегала за мной с ниткой))) а я боялась ее)))
поэтому приспособилась прокручивать по кругу. но это когда уже на волоске. прям медленно так поворачивптб в любую сторону и зуб отлично отваливается и не больно)))))
Мой сам в лагере вырвал себе, а корешки остались говорит. Придётся таки к стоматологу идти.
Alma mater, у молочных, которые можно самим выдернуть, нет корешков. Скорей всего это уже новый зуб лезет.
Первый зубик мы в стомотологии дернули , второй муж с ниточкой. Третий с четвертым Ре сам сказал в стомотологии. Мне тоже нравиться в стомотологии,рядом с домом, на Бейвеля. Помазали, дернули- подарок выбрал, зуб.пасты надарили, зубики в конейнер подарили. Правда потом с мелким зубики делили) Мелкий говорит- зубики общие)))) я тоже хочу фею с подарком))) А мне красота- без слез, надерно и бюджетно. 2зубика- 600 р!
Skaya

у нас нормально ниткой выдернули, не соскользнул. Сейчас вот верхний качается активно. Но пока новый не виден, мы не форсируем
Alma mater, ятоже думаю, что корешки у молочного уже рассосались, твердое сын чувствует - новый зуб
Девочки, столько насоветовали, спасибо!
Марина, Пеппи, идея с пистолетом-супер! Пойду предлагать))
Девочки, кто знает, где у нас в районе КРеменкуля ледовый дворец Айсберг? Знаю, что где-то там, какой-то поселок Садовый или Садовое, но на картах не ищет у меня. Мне б поподробней кто объяснил...
lookas
Девочки, кто знает, где у нас в районе КРеменкуля ледовый дворец Айсберг? Знаю, что где-то там, какой-то поселок Садовый или Садовое, но на картах не ищет у меня. Мне б поподробней кто объяснил...

первый раз слышу
lookas

айсберг в Сочи знаю. У нас, не знаю.
Тан4ик
lookas

айсберг в Сочи знаю. У нас, не знаю.

😀 😀 😀
lookas

Есть 2 дороги, про которые я знаю:
1. С плотины, через сады ехать. Не доезжая Боярскую станицу, дорога направо уходит- вам туда.
2. Выехать из города через пр Победы, проехав конный клуб, развернуться назад, в сторону города, не доезжая Рифея дорога пойдет направо. Вам туда.
Пеппи Длинныйчулок,Tata_R,так и оказалось с молочным зубом, не корешки это, а новый большой коренной лезет, ребёнок не понял.
Alma mater, отлично!
Машина подружка, пока летели в самолете, от нечего делать выкрутила у себя клык - качался уже 🙂 А Маша на обратном пути из той поездки так сделала 🙂 Тоже клык.
Теперь надо дораскачать четверку, а то нарушился порядок смены зубов. Надо ей что-нить пообещать... 🙂
Подскажите, куда можно обратиться с жалобой на некачественный ремонт дороги? Или узнать, стоит ли нам ожидать продолжение банкета?  :knuppel2:
Светка-Светик
Подскажите, куда можно обратиться с жалобой на некачественный ремонт дороги? Или узнать, стоит ли нам ожидать продолжение банкета?  :knuppel2:

Как показывает время, помогают только видеоролики в соцсетях)
Skaya
lookas

Есть 2 дороги, про которые я знаю:
1. С плотины, через сады ехать. Не доезжая Боярскую станицу, дорога направо уходит- вам туда.
2. Выехать из города через пр Победы, проехав конный клуб, развернуться назад, в сторону города, не доезжая Рифея дорога пойдет направо. Вам туда.

Благодарю вас!!! Вчера тоже увидели на трассе указатель возле Рифея, ну буду знать, что это где-то возле Боярской станицы 🙂
На Куйбышева 11а (диагностический центр) придираются, если сдать анализ мочи в стеклянной баночке, обязательно пластик??? Забыли купить баночку, боюсь, чтобы не развернули....
На сайте, где берут талоны, зашла в личный кабинет и вдруг увидела кучу "посещений" к врачу, к которому вообще не ходила. Записи регулярно идут за год! Даже в июне к нему 2 "моих" посещения. Как так?! Кто-то ходит без полиса, но его записывают вместо меня? Или просто рисуют работу, которой нет?
Кима, на сайте горздрава напишите вопрос, аж мне тоже интересно стало. Они вам ответят в течение неск дней (я частенько так наши поликлиники закладываю 😀😉
А вообще, не знала, что ведётся история посещений какая-то, надо глянуть...
Кима,никто вместо вас не ходит,просто врач рисует себе работу
бубусечка, врачи, присутствующие на форуме, часто утверждают, что работы у докторов невпроворот, поэтому и нет талонов. А тут, получается, рисуется работа на невыданные талоны?!
Кима,к какому врачу у вас талоны были?