Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 205 из 525
Энерджайзер
Че т квд наставил приемы

У них поди недобор по детским приемам.
Вот так наверно рисуются "неблагоприятные обстановки" по различным заболеваниям.
У меня тоже у старшего сына "левые" посещения к педиатру, зато когда прививку ставили от клеща - не отмечен визит.
Ну а у  младшего тоже осмотр дерматолога. С каких щей, не поняла. Дата - 8 июня. Не думаю, что в садике их кто-то смотрел.
Девочки, а давайте горздрав обращениями завалим 🙂?
надо-надо, обнаглели совсем!
И у меня такое есть.
На всех троих детей в один день.
И у меня хирург.
И это только приемы можно отследить.

Интересно: Какие обследования проходят "пациенты"?

Интересно стало, тоже заглянула в свои посещения, я оказывается в один день с хирургом (это правда, ходила) ещё зачем то к урологу заглянула)))
lookas
У меня тоже у старшего сына "левые" посещения к педиатру, зато когда прививку ставили от клеща - не отмечен визит.
Ну а у  младшего тоже осмотр дерматолога. С каких щей, не поняла. Дата - 8 июня. Не думаю, что в садике их кто-то смотрел.
Девочки, а давайте горздрав обращениями завалим 🙂?

и у меня 8 июня) закономерность, однако) врач какая-то Силина, если не ошибаюсь.. Фамилия на С.
эээ, блин, что за ерунда. написано что я с младшей была у дерматолога 10 июня. Давайте правда напишем жалобу.
Будем благодарны всем, кто откликнется  :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59904.new.html#new
Энерджайзер,у нас по зиме была в садике медкомиссия, но там в списке такого врача не было, это первое. А второе, что дата приема стоит 22 июня. Ну в этот день точно не было ни комиссий в садике, ни на наших посещений. Да и потом, мы в садик в Калининском районе относимся поликлиника на Красного Урала), раньше по МЖ к 14 на Коммуны относились, а как раз 22 июня я прикрепилась к 4 на Чайковского...
Написала на сайт горздравотдела http://gorzdrav74.ru/
и так же указала,что по городу нас много таких,кому приписывают посещения которых не было. поэтому смело пишите,кто хочет добиться справедливости.

Еще вопрос, хочу уточнить информацию непосредственно в самой поликлинике по посещениям. К кому идти?К глав.врачу?В ту поликлинику в которой я "типа была на приеме"?
Natalya5
Написала на сайт горздравотдела http://gorzdrav74.ru/
и так же указала,что по городу нас много таких,кому приписывают посещения которых не было. поэтому смело пишите,кто хочет добиться справедливости.

Еще вопрос, хочу уточнить информацию непосредственно в самой поликлинике по посещениям. К кому идти?К глав.врачу?В ту поликлинику в которой я "типа была на приеме"?

посещениями занимается отделение статистики,но без официального запроса вряд ли вы такую информацию получите. Можете обратиться в страховую по бесплатному телефону,сообщить им о приписках и что хотите узнать о количестве посещений за какой-то период,они вам подсаажут,что делать.Как правило на такие жалобы страховая компания реагирует проверками в поликлинике.
бубусечка,спасибо)
девочки, мне знакомая (работает в стаховой) сказала чтобы проверяли свои посещения врачей и если вдруг вам приписали дорогостоящую процедуру то обязательно надо написать письменное заявление в своей страховой, а то может получиться так что вам действительно понадобится процедура а вам скажут что вы бесплатно уже ее делали и попросят оплатить.
на днях в инстаграмме увидела рекламу "средство для отбелевания интимных мест" и сфоткана подмышка.... это что интимное место? зачем там что то отбеливать? и если интимные места всё таки ниже  то зачем там что то отбеливать? я прям в замешательстве.... я что то похоже упустила в жизни и много чего незнаю
Нам приписали визит к педиатру 9.06, хотя мы уже к другой поликлинике относимся.
Ульянка
на днях в инстаграмме увидела рекламу "средство для отбелевания интимных мест" и сфоткана подмышка.... это что интимное место? зачем там что то отбеливать? и если интимные места всё таки ниже  то зачем там что то отбеливать? я прям в замешательстве.... я что то похоже упустила в жизни и много чего незнаю

сейчас в закупке есть такой крем и дезодорат для отбеливания
у многих места интимные в т.ч. и подмышки темнее чем вся кожа на теле
у многих из-за этого комплексы
woman74, 35 лет прожила и не разу не видела чтоб подмышки были темнее, вот честно, теперь присмотрюсь к окружающим  :lol:  и даже если темнее  комплексовать то зачем... А про интимные места вобще молчу... слизистая в принципе у всех другого цвета эта физиология, тут вобще не понимаю какие комплексы. А ниче если химией естественный PH баланс нарушится?
Ульянка, вопрос даже не в слизистых) Места около, пах, например, та часть, которая даже не скрыта бельем, там кожа темнее у некоторых. Ну и подмышки) Не всем это нравится.
Кима,а прикинь - соски этим кремом намазать.
прикольно будет)))
А там что в этом креме? Перекись?
Северозападная
прикольно будет)))

в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были)))
woman74
Северозападная
прикольно будет)))

огооо, я явно отстала от жизни  :смеется:
woman74
Северозападная
прикольно будет)))

*смайлик, бьющийся головой о стену*
розовые соски и беленький анус - красотка!))
Ульянка
woman74
Северозападная
прикольно будет)))

огооо, я явно отстала от жизни  :смеется:

МамаКэт
woman74
Северозападная
прикольно будет)))

Тайцы молодцы)
Чего только не придумают)
если есть предложение, значит есть спрос)
все логично)
есть в этом у людей потребность, есть)
Северозападная

а еще есть даже в косетологии такая процедура- отбеливание того самого шоколадного места))
в инете полно услуг и статей, цитировать не буду)
МамаКэт
woman74
Северозападная
прикольно будет)))

ого, девочки!!! я тоже какая-то отставшая от жизни!!!  :lol: :lol: :lol:

тут на днях выяснила, что кусочки ткани, прикрепленные с запасными пуговицами к новым вещам явно не для заплатки!!!
и тут еще вы, с новостями, что там всё отбеливают!!!

п.с. как же мне повезло, что я себя нормально ощущаю, без "отбеливания"  :laugh:.

п.с. 2: аж настроение подняли  :lol:, вечером мужа "просвящу", наверняка тоже отставший от жизни ))))))))))).
Рыжуша, а зачем эти кусочки ткани еще????
МамаКэт, проверить как ткань себя ведёт при стирки, тоже на днях читала)
Тошик

огого...но все же для детских брюк-шорт оставлю для заплаток)))))
кусочки ткани стирать в голову бы не пришло)))))
woman74
Северозападная

а еще есть даже в косетологии такая процедура- отбеливание того самого шоколадного места))
в инете полно услуг и статей, цитировать не буду)

:shock: ещё и процедуры. Всё,  капец, пошла читать и догонять жизнь
МамаКэт
Тошик

огого...но все же для детских брюк-шорт оставлю для заплаток)))))
кусочки ткани стирать в голову бы не пришло)))))

да-да, я тоже так подумала )))
Тошик

я давно уже слышала версию что этот кусочек для того чтобы попробовать какую температуру утюга выдерживает, чтоб дырку не прожечь
Девочки, не могу найти темку с химчисткой, помогите))
Может быть кто-нибудь подскажет, где можно купить игру Лабиринт от Ravensburger? хочу подарить, но не знаю, где купить. сама в закупке брала давно.
Кошелёчкина, ага, эта. но я нашла уже, в Детском мире подешевле она 2049 р.
Кошелёчкина
Alma mater, эта? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71151878/

У меня есть код на  скидку 10 % в эльдорадо. Если нужно - поделюсь.