Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 196 из 525
Солнышко
origa
nzhizel
а у меня по форуму вопрос, тк я тут недавно, на ДО в закупках дольше. В общем, наверху все ники синие, а бывает какой-нибудь черный, это почему?

тоже интересно

Значит профиль удален

ясно, спс за ответ) было такое подозрение)
Кима, узнайте, есть ли у нас общедомовой счётчик тепла? нам поставил чткс и год молчали(. потом мы случайно узнали.
Почему Австралия участвует в Евровидении? Они же вообще на другом краю планеты.
Гуля, в чктс или в жэке эта информация?
Кима, и там и там. мне вообще старшая по дому сказала - она присутствует при снятии показаний. только почему то не использовала эту инф никак(
СветаКонфета, Австралия, может, как подданые Великобритании?
Девочки, не смотрела евровидение. Кто победил то хоть? Достойная песня?
Natali_B, Украина победила. Мне не понравилась ни песня, ни номер.
Melamory, да? Ну тогда и слушать не буду. Доверяю твоему вкусу )) Самое смешное через год будет.
так нашего то Лазарева стоит посмотреть - очень достойно. мне понра
Гуля, ок.
Natali_B, да-да, Лазарева посмотри. У него номер очень интересный. Жаль, что всего третье место.
Остальные номера не видела. Ты посмотри украинку, составь своё мнение. У меня, может, сейчас мозги набекрень и вкус пошатнулся 🙂.

И мне интересно, где Украина будет брать деньги на организацию шоу?
Melamory, вот я про это же и писала ))) Выпрашивать будут. Не привыкать.
Хорошо пошла и украину посмотрю 🙂
Зачем в дет. поликлинике при сдаче анализов устанавливают "лялечные" дни? какая им разница из какого ребенка кровь брать? вот мы пришли и нас развернули, а в связи с майскими праздниками уже третью неделю не можем сдать, тк четверг только лялечный (а у меня как раз 2 недели выпадало свободное время на этот день)! и читайте правила и валите отсюда! А мне с работы тоже не всегда отпроситься можно...

Еще такая нелепость была с садиком: в чт мы приболели и дома отсиделись, в пт тоже дома (к врачу не ходили, тк сопли только, подозреваю, что от отключения отопления), за выходные мы выздоровели, и в пн нас в садик не берут! говорят, надо было в пт отзваниваться что придете, а мы в пт еще болели. Пришлось в пн тоже дома сидеть, хорошо есть с кем оставить...
origa, больным деткам тоже назначают сдаватьь кровь, поэтому лялек отдально (чтоб не заразить).
В садике, наверное, сняли с питания
МамаКэт, а мы здоровые! Что значит чтоб не заразить? А если мама в магазин потом пойдет с лялькой?

Знаю, про дни и нашего педиатра - 2 раза в неделю (по 3 часа) здоровых принимают! Но мы ходим тогда, когда нам нужно. Причем обычно в неприемный день и очередей нет...
origa, у меня с кашлем-соплями, например, ребенку дадут направление сдавать кровь и вы придете с ляликом. Сядем дружно в 1 очереь и мой на вашу будет кашлять. Вы будете против?
Наверное, поэтому поделили дни.
МамаКэт, отсяду подальше? Коридор у нас большой...
Мы не были больными, мы здоровые пришли на повторный анализ.
origa, у меня свекровь была раньше глав.врачом детской поликлиники, так, говорит, что в одно время были даже разные входы в поликлинику и два "крыла" - для больных и для здоровых детей. Потом, с приходом оптимизации, железных дверей и т.п. (судя по всему, в лихие 90-е) всех "в одни ворота" начали принимать, только время поделили. А идея была неплохая - шанс заразиться в поликлинике сводился к минимуму.
origa
МамаКэт, отсяду подальше? Коридор у нас большой...
Мы не были больными, мы здоровые пришли на повторный анализ.

счастливая мама. Не понимает: Почему грудничка вместе с больными/контактными/взрослыми нельзя?))
origa, потому что ляльки самые незащищенные, вот их хоть так защитить. А дети не усидчивые, и будет он бегать по коридору, и не факт, что не остановится рядом с лялей покашлять (к примеру). Понятно, что ваш здоров, но в очереди то кто об этом знает?
Тошик
origa, потому что ляльки самые незащищенные, вот их хоть так защитить. А дети не усидчивые, и будет он бегать по коридору, и не факт, что не остановится рядом с лялей покашлять (к примеру). Понятно, что ваш здоров, но в очереди то кто об этом знает?

что такое здоров?
Кто это может утверждать?
Вполне себе здоровый ребенок за несколько дней до клин.проявлений является источником коклюша, например. А коклюша сейчас полно. К 7 годам прививка уже не работает.
А малышики еще не привиты((
Моя в 2 года болела. Страх да и только. Не представляю, какой это ад когда это грудничок!((
Полно инфекций, у которых в инкубационном периоде нет клинических проявлений... я об этом еще до рождения своих детей узнала, когда, придя с корпоратива, обнаружила у себя на теле мелкие крапинки. Наутро поднялась температура, пришедший врач предположил краснуху. А на том корпоративе я общалась все время с беременной коллегой. Вот мы тряслись потом почти месяц. Хорошо, что не заболела колега...
В нашей поликлинике все в одну очередь в махоньком коридорчике. Ну как бы есть вторник и четверг дни здорового ребенка, но талоны на кровь дают всем подряд. Меня вот сильно напрягало перед прививкой лялику кровь сдавать в окружении чихающих
origa, вы правда считаете, что отсев подальше от больного ребёнка в коридоре!!!!  поликлиники ваш малыш не заболеет???
Супер!!!
Я вот даже не хожу в поликлинику, так как видимо вы не одна такая (не обижайтесь, пожалуйста)
Вот логика людей...
А потом страдают другие дети
Неугомонная ©,в смысле? Дочке восемнадцать и рост 146?
Неугомонная ©, 146? Реально? У нас Алиска такого роста сейчас.
Про рост водителя ничего в правилах не помню. Но машину водить, поди, с бустером придется, иначе из-за руля ничего ж не видно будет.
Неугомонная ©
есть ли какие либо оговорки в правилах касательно роста водителя для получения вод. прав?

у дочки рост 146, хочет сдать на права летом..

молодец Ксюша
Неугомонная ©,а куда денется?
ребенок решился,это уже хорошо
Со вчерашнего дня все приходящие смс остаются помеченными как непрочитанные, даже если уже открыты и прочитаны. Как это вылечить, не удаляя смс?
чем можно взбодриться? спать хочу - сил нет... кофе не помогает
sun_sky, элеутерококк?

а лучше - поспать 🙂
bookmark
Неугомонная ©, 146? Реально? У нас Алиска такого роста сейчас.
Про рост водителя ничего в правилах не помню. Но машину водить, поди, с бустером придется, иначе из-за руля ничего ж не видно будет.
у меня рост 150, вроде нет правил по ограничениям в росте, на медкомиссии его точно не измеряли мне. На форд фокус отлично езжу, руль опускается, сиденье поднимается, а вот на рено логан так и не смогла( половина стекла лобового рулем закрыта, так еще сцепление дожимать не получалось(
Кима
Со вчерашнего дня все приходящие смс остаются помеченными как непрочитанные, даже если уже открыты и прочитаны. Как это вылечить, не удаляя смс?

попробовать перезагрузить телефон, если есть такая функция (не доставая аккумулятор).
Рыжуша,  не помогло, делала уже.
В каждом дворе есть железные горки, в какое время года они предназначены для катания?
Сегодня спорили для зимы или для лета.
Летом железо нагревается горячо кататься. Зимой скользко убиться можно.
Ольгa, осень и весна)))
Кима, так бывает, когда память смс переполнена
Ося
Ольгa, осень и весна)))
:mrgreen: :смеется:
Такие варианты тоже были)
Ольгa
Ося
Ольгa, осень и весна)))
:mrgreen: :смеется:
Такие варианты тоже были)

не вариант. весной и осенью они ржавые))