23 апреля 2016, 18:51
Ося, спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Merry
Предполагается, что заправщикам на заправках надо давать чаевые?
Irisssа если, пока я ходила платить, он уже ушел к другой машине заправлять ее? Я просто все время теряюсь...Merry
По моему да, полагается.
Irisssпо-моему, не, не надоMerry
По моему да, полагается.
Merry
alstMerry
я не давала никогда - и не видела чтобы кто-то давал.
Merry
MissUnderstood, почему самой нельзя?
alstMerry
я не давала никогда - и не видела чтобы кто-то давал.
IrisssMerry
По моему да, полагается.
Кима
Тан4ик, ромашка?
Мне казался редкостной гадостью)
Кима
Тан4ик, ромашка?
Мне казался редкостной гадостью)
Наниwoman74Наниwoman74
в сбере на энтузиастов стоит монетоприемник. туда закидываете, он автоматом считает.зачисление на карту. удобно очень!
спасибище огромное за такую ценную информацию!!! три года куча мелочи в коробках лежит. не знаем куда деть. вручную пересчитывать в магазине предлагали,....
а оказывается есть автомат :ура:
обязательно отвезем!
п.с. сбер тот, что на пересеч. с сонькой?
энтузиастов 9а
головной офис
девочки, там не работает(((((
куда податься еще?
Пеппи ДлинныйчулокНаниwoman74Наниwoman74
в сбере на энтузиастов стоит монетоприемник. туда закидываете, он автоматом считает.зачисление на карту. удобно очень!
спасибище огромное за такую ценную информацию!!! три года куча мелочи в коробках лежит. не знаем куда деть. вручную пересчитывать в магазине предлагали,....
а оказывается есть автомат :ура:
обязательно отвезем!
п.с. сбер тот, что на пересеч. с сонькой?
энтузиастов 9а
головной офис
девочки, там не работает(((((
куда податься еще?
Сегодняв отделении сбера на Труда (в западном луче) в окне 1 видела машинку для подсчета мелочи
<SEA >
Осенина, там меньше людей?
Lunna
У меня 2 кулинарных вопроса : почему зелёный салат нужно именно врать в салат, а не резать? Ну про витамины понятно, а на вкус как-то влияет?
И почему все так сходят с ума по печенью орео? Что в нем особенного? Я наверное не гурман. Пработала пару раз. Печенье как печенье, а в инстраграмме прям, что не день, так фото орео
Lunna
У меня 2 кулинарных вопроса : почему зелёный салат нужно именно врать в салат, а не резать? Ну про витамины понятно, а на вкус как-то влияет?
И почему все так сходят с ума по печенью орео? Что в нем особенного? Я наверное не гурман. Пработала пару раз. Печенье как печенье, а в инстраграмме прям, что не день, так фото орео