Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 192 из 525
Ульянка, физико-политический рельефный - должно быть, классный глобус. А сколько стоит? Тоже глобус хочу 🙂 У нас был обычный физический, дети сломали. По мне, чем больше диаметр, тем лучше видно.
Ульянка, мы в Кнопке брали, без подсветки, не рельефный физико-политический.
Лучше побольше, согласна!

Со сбором цена примерно одинаковая, но тут посмотреть-пощупать можно. :mrgreen:

http://kancnika.ru/catalog/search.html?q=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81
Виллина, спасибо 🙂 ехать щупать нехочется, закажу всётаки тот который выбрала на 25 см
а кто у нас на форуме названия  разделов переименовал ?  ржу сижу
Ульянка, это да! 🙂 У меня в соседнем доме, так что я - постоянный клиент. :crazy2: :mrgreen:
Ульянка, я вчера случайно увидела тему про косметику "Я не узнаЮ вас в гриме". Ржала пол дня. :mrgreen: К 1 апреля переименовали. :mrgreen:
Ульянка, у нас, как по второй ссылке был, с подсветкой - очень удобно, все видно)
Виллина
Ульянка, я вчера случайно увидела тему про косметику "Я не узнаЮ вас в гриме". Ржала пол дня. :mrgreen: К 1 апреля переименовали. :mrgreen:

а обратно векрнуть забыли?
MissUnderstood
Виллина

Поправьте, если ошибаюсь, но прошлые названия тоже не первоначальные. Они также появились к 1 апреля год или два назад. Клуб ОБС раньше Болталкой назывался...
Ульянка
а кто у нас на форуме названия  разделов переименовал ?  ржу сижу

я давно заметила, когда Раздражалку потеряла)))))
что делать или как объяснить котам, что в выходные не надо будить хозяев если они не встают в обычное время?
sun_sky
что делать или как объяснить котам, что в выходные не надо будить хозяев если они не встают в обычное время?

какой актуальный вопрос)))))))
у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?))
Шелена, нееее -запирать бесполезно - орать и скрестись будет )))))
sun_sky

полюбому(
млин, что же делать?!?!!!! очень уж хочется поспать завтра)
Шелена
sun_sky

полюбому(
млин, что же делать?!?!!!! очень уж хочется поспать завтра)

такая же ситуация, причем каждый день)) часа в 4 утра кошка начинает шуметь и будить меня, в сомнамбулическом состоянии плетусь на кухню, насыпаю еды - все, часов до 7 она не беспокоит)) в выходные насыпаю еды больше, молчит до 8.30
Шелена
sun_sky

у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?))
хаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +-
Bombita
Шелена
sun_sky

хаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +-

у нас почти так и было со взрослой кошкой... пока не завели молодого кота ))))
sun_sky,какимобразрм помогло? Он ее развлекать стал?)))
Bombita
Шелена
sun_sky

у нас так же) в будни с будильником приходит, сядет на пол и молча смотрит, ждет, когда встану. В выходные и не суется, спит. Дрессированная какая-то))
Виллина
MissUnderstood
Виллина

Поправьте, если ошибаюсь, но прошлые названия тоже не первоначальные. Они также появились к 1 апреля год или два назад. Клуб ОБС раньше Болталкой назывался...

не ошибаетесь )))
и модераторы клянутся, что забыли записать первоначальные названия, поэтому не знают как вернуть все обратно
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было
некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
про кошек
наша спит, по молодости пыталась будить, не вышло ))) теперь дрыхнет вместе с нами
С кошками так же как и с людьми. Где сам проведешь границы, там и будут останавливаться. Если ты сам в 4 утра встаешь по ее требованию и идешь ей еды давать, то почему она завтра должна не будить в это время? ))
tana33

А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? 😀
bookmark
tana33

А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? 😀
писательницы какой то ник сперла))
Разбитная, неее, это было параллельно с Кадди, а не до 🙂
bookmark
Разбитная, неее, это было параллельно с Кадди, а не до 🙂
ну тогда Анна 197* что то такое еще было)
anna78
Объясните,сейчас едем в КК,начиная с Самары и до КК у каждого населенного пункта стоят кресты спаси и сохрани,для чего???
куда можно обратиться в позднее вечернее время беременной женщине, если ее укусил клещ?
b]Kat-rin[/b], в Лотос на Труда
Ary,лотос почему то закрыт, который на труда
Kat-rin, а просто в травмпункт?
ВрЕдНаЯ.
Объясните,сейчас едем в КК,начиная с Самары и до КК у каждого населенного пункта стоят кресты спаси и сохрани,для чего???
они и в нашей области стоят у многих населенных пунктов
Маринкина мама,травмпункт ничего не знают, что делать, анализ взять не могут, иммуноглабулина у них нет
Kat-rin
Ary,лотос почему то закрыт, который на труда
странно, травмпункт там круглосуточный
Я бы в скорую позвонила. Они быстро найдут и врачей и иммуноглобулин и анализ возьмут, при госпитализации конечно
Kat-rin,купите в круглосуточной аптеке иммуноглобулин и езжайте в ближайший травмпункт.
бесплатно его только детям вроде вкалывают или по страховке.
Kat-rin, в своем полисе антиклещ нашла:
Удаление клеща и введение иммуноглобулина взрослому населению:
ГКБ № 1, ул. Воровского, 16, травмункт (круглосуточно), тел. 728-48-30

Клиника «Источник», ул. 40 лет Победы, 11, тел. 778-89-11 (круглосуточно)

Удаление клеща и введение иммуноглобулина детскому и взрослому населению:
ГКБ № 6, ул. Электростальская, 26, травмпункт (круглосуточно) тел. 721-22-20
Alexashka, ну вот с Воровского как раз таки и отправили, сказав, что они ничего не знают, что делать, она же беременная.. а вдруг нельзя.. все руками разводят, они уже три больницы объехали...Мне просто интересно, кто знает то тогда, вдруг клещ энцефалитный ...?