15 апреля 2016, 08:21
Ульянка, физико-политический рельефный - должно быть, классный глобус. А сколько стоит? Тоже глобус хочу 🙂 У нас был обычный физический, дети сломали. По мне, чем больше диаметр, тем лучше видно.
Виллина
Ульянка, я вчера случайно увидела тему про косметику "Я не узнаЮ вас в гриме". Ржала пол дня. :mrgreen: К 1 апреля переименовали. :mrgreen:
MissUnderstoodВиллина
Ульянка, я вчера случайно увидела тему про косметику "Я не узнаЮ вас в гриме". Ржала пол дня. :mrgreen: К 1 апреля переименовали. :mrgreen:
а обратно векрнуть забыли?
Ульянка
а кто у нас на форуме названия разделов переименовал ? ржу сижу
sun_sky
что делать или как объяснить котам, что в выходные не надо будить хозяев если они не встают в обычное время?
sun_sky
Шелена, нееее -запирать бесполезно - орать и скрестись будет )))))
Шеленаsun_sky
Шелена, нееее -запирать бесполезно - орать и скрестись будет )))))
полюбому(
млин, что же делать?!?!!!! очень уж хочется поспать завтра)
Шеленахаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +-sun_sky
что делать или как объяснить котам, что в выходные не надо будить хозяев если они не встают в обычное время?
какой актуальный вопрос)))))))
у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?))
BombitaШеленахаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +-sun_sky
у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?))
Bombitaу нас так же) в будни с будильником приходит, сядет на пол и молча смотрит, ждет, когда встану. В выходные и не суется, спит. Дрессированная какая-то))Шеленахаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +-sun_sky
ВиллинаMissUnderstoodВиллина
а обратно векрнуть забыли?
Поправьте, если ошибаюсь, но прошлые названия тоже не первоначальные. Они также появились к 1 апреля год или два назад. Клуб ОБС раньше Болталкой назывался...
tana33
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было
некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
bookmarkписательницы какой то ник сперла))tana33
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было
некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? 😀
bookmarkну тогда Анна 197* что то такое еще было)
Разбитная, неее, это было параллельно с Кадди, а не до 🙂
ВрЕдНаЯ.они и в нашей области стоят у многих населенных пунктов
Объясните,сейчас едем в КК,начиная с Самары и до КК у каждого населенного пункта стоят кресты спаси и сохрани,для чего???
Kat-rinстранно, травмпункт там круглосуточный
Ary,лотос почему то закрыт, который на труда