Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 190 из 525
НоваяМама
Куда мелочь деть? Накопилась за несколько лет посудина с желтой мелочью.

в сбере на энтузиастов стоит монетоприемник. туда закидываете, он автоматом считает.зачисление на карту. удобно очень!
НоваяМама

Раньше меняла в Инвестбанке на площади Революции.
Там специальные машинки для подсчета мелочи, всё быстро, без проблем и без очереди. Только дома монеты по номиналу надо разложить.
woman74
НоваяМама

в сбере на энтузиастов стоит монетоприемник. туда закидываете, он автоматом считает.зачисление на карту. удобно очень!

Только карта должна быть мастеркард или виза. А то я отправила мужа с чемоданом монет туда, а оказалось, этот монетоприемник на маэстро не зачисляет. Пришлось через кассу менять.
Natalia A, woman74, REMI, спасибо!
Jane_Air, у меня виза, спасибо за уточнение!
woman74

спасибище огромное за такую ценную информацию!!! три года куча мелочи в коробках лежит. не знаем куда деть. вручную пересчитывать в магазине предлагали,....
а оказывается есть автомат  :ура:
обязательно отвезем!

п.с. сбер тот, что на пересеч. с сонькой?
Jane_Air, и Вам спасибо!!! у меня как раз маэстро, а у мужа виза!
а забрасывать кучкой? сразу все? ну, понятно, что по номиналу разложу
Нани
woman74

спасибище огромное за такую ценную информацию!!! три года куча мелочи в коробках лежит. не знаем куда деть. вручную пересчитывать в магазине предлагали,....
а оказывается есть автомат  :ура:
обязательно отвезем!

Помню, фонд Дети74 проводил акцию по сбору денег именно мелочи такой. Мы тогда на работе собирали, потом муж в ЕЦ отвез.
Нани
woman74

обязательно отвезем!

энтузиастов 9а
головной офис
Нани

ничего не надо сортировать!
он все делает сам!
просто высыпаете в лоток для мелочи-он большой и все!
https://www.youtu**be.com/watch?v=zT6_o_XQT9U
woman74
Нани
woman74

обязательно отвезем!

энтузиастов 9а
головной офис

спасибо!

woman74
Нани

он все делает сам!

вот это сервис :смеется:
ладно, так даже проще
Нани,
https://www.you**tube.com/watch?v=zT6_o_XQT9U
woman74, круть  :mrgreen:
Девочки, вот по правилам форума (насколько я знаю, но могу ошибаться) если у новичка до 20 сообщений, то письма в личку он отправлять не может. Правильно? а получать может?

каким образом на ДО мне иногда приходят письма от новичка? вот недавно - у ника 5 сообщений. А в личку пишет  :не знаю:

может быть, она удалила много старых? но общий зачет при этом не теряется? вот и выходит, что по факту это  и не новичок
Нани,убрали наверное ограничения.
Я со своего ника не смогла зайти,пароль восстановит не получилось,с нового без проблем пишу лс,сообщений на до 0.
Нани, на ДО ограничение сняли
woman74
Нани

он все делает сам!

Девочки, в тему: а старые-ржавые деньги принимает?
Я за детсад в сбере заплатила как-то около 500 руб только железом, причем весь "ассортимент" включая 1 коп) Хотела сначала 1,2,5,10 рублевыми, а потом решила мелочевкой разбавить и увлеклась не на шутку
origa
woman74
Нани

он все делает сам!

Девочки, в тему: а старые-ржавые деньги принимает?
Я за детсад в сбере заплатила как-то около 500 руб только железом, причем весь "ассортимент" включая 1 коп) Хотела сначала 1,2,5,10 рублевыми, а потом решила мелочевкой разбавить и увлеклась не на шутку

не уверена в ответе, но думаю автомат их "выплюнет"
хотя....если он по весу определяет, то возможно и пропустит)
Ольгa,bookmark, аа, ну тогда понятно. спасибо)
Дитё 9 лет по примеру старшего брата стало баловаться гелиевыми шарами, вдыхала (плохо получалось), пыталась изменить голос. Пока я с нею пререкалась и просила прекратить, она навдыхала пол-шара. Почитала интернет -там ужасы. Успокойте что ли? Понятно, все отобрала, но теперь сижу психую.
Merry, ну, с одного шарика ничего не будет, если воздухом не забывать дышать.  Недавно в новостях читала, что семья погибла из-за просочившегося из баллона гелия. Мама открыла бизнес по надуванию гелиевых шаров и хранила баллон дома...
Я как- то дурачилась, вдыхала гелий и что-то там пищала, снова вдыхала, а вот на третий-четвёртый раз мне внезапно поплохело, в глазах потемнело, чуть в обморок не упала. А муж, который видел меня со стороны, сказал, что у меня губы посинели. Больше не балуюсь)
Tatianka, еще больше напугалась...а отсроченные последствия могут быть?
Merry,зачем пререкаться? Отобрала и все(
У меня сын с друзьями однажды купили себе по шару и разговаривали мультяшками, что то больше такого я за сыном не замечала, видимо что то не понравилось, или уже не интересно стало.
Успокоили девушку ))
Когда переименуют темы обратно?
Неудобно. Ничего найти не могу.
Девочки, дайте ссылку на темку про "Кризис нам не страшен."
Про гигиеническую помаду.

Мне одной кажется, что от нее только хуже? Вроде и помогает, а вроде и нет. Теоретически, помазав с недельку, губы должны зажить. Но нет. Может там спецом что-то подсыпано, чтоб мы не "слезли" с нее никогда?))))

п.с. мазала вазелином. Лучше! но то, что он из нефти меня смущает
woman74
Когда переименуют темы обратно?
Неудобно. Ничего найти не могу.
Девочки, дайте ссылку на темку про "Кризис нам не страшен."

+
Нани

Мне одной кажется, что от нее только хуже? Вроде и помогает, а вроде и нет. Теоретически, помазав с недельку, губы должны зажить. Но нет. Может там спецом что-то подсыпано, чтоб мы не "слезли" с нее никогда?))))

да, тоже заметила что от недорогой помады толку ноль.. если не хуже - это та, что у касс в аптеках без упаковки...
а вот нивеевская мне нравится - смягчает, увлажняет и эффект довольно долго
sun_sky, у меня тоже нивея есть. но сохнут все равно((

дочери разные покупала- губы не проходят(( хотя дышит носом. ночью тоже.

конечно, я не покупала совсем уж дорогие. может они лучше
вобще покупаю Солнышко детскую, Морозко и т.п. детсике
Нани
вобще покупаю Солнышко детскую, Морозко и т.п. детсике

Нани, попробуйте нивею ромашку или аква, а в течении дня, а дома мазать дет. кремом:
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_5190.html
мы только этими средствами спасаемся, у меня сын, с губами вечная проблема
Tanюха, попробую) будем, значит, экспериментировать))
Нани
Tanюха, попробую) будем, значит, экспериментировать))

Нани, попробуйте, конечно,
сыну больше нравится ромашка:
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_28714.html
ну и аква тоже нормально: http://otzovik.com/reviews/balzam_dlya_gub_nivea_akva_zabota
а крем у нас по всей квартире расставлен, как и вода, я только и твержу: губы мазал, воду пил???  :смеется:
Мне вот тоже только нивея помогает, от остальных толку ноль, даже от дорогих и натуральных.  Я обычно с розой беру. Последний раз maybeeline решила взять ребенку подкупило на упаковке слово baby lips, а на ней написано, что детям нельзя, потом только увидела, ужасная помада, и по запаху, и вкус на губах мерзкий , и состояние губ только хуже стало.
А что с губами такое, что спасаться надо и воду вокруг расставлять?
Я гигиеническими помадами в мороз пользуюсь, чтоб губы от мороза не шелушились. Этой зимой из малавитной закупки брала, оч понра, без особого вкуса и запаха.
Tanюха, спасибо за ссылочки. Я сама Жемчужным сиянием пользуюсь всегда. надо еще такие купить.
Нани

а помада - не из нефти что-ли?  из масла... сливочного  :2funny:

Мне тоже невеевская больше всего нравится. Еще индийский бальзам хорош, брат привез. Но, самое главное - питьевой режим. И не только для губ (кожа в целом лучше, вес нормализуется, отеков меньше)! С тех пор как пью в день по литру-два воды (помимо чая, кофе, кефира и пр.пр.пр.), с губами проблем не было даже в самые морозы (плюс помада, конечно же). Детей тоже гоняю теперь, чтобы воду пили и губы мазали  😉