Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 188 из 525
Нани,хотя сейчас с подружкой общалась - говорит сейчас не приходят оповещения и в ленте не отображается, раньше все видно было и оповещения приходили. Попробуйте с кем-то  из близких подруг по договоренности удалить из списка, а потом добавить, чтоб уж наверняка.
Oksana_V, да, можно и так!))
вконтакте пригласили в какую то беседу, как ее покинуть?
Tanya2985,справа сверху есть вкладка действия, ее нажимаеете, выходит список, там нижняя строка "выйти из беседы"
Oksana_V, спасибо
Нани, не приходят сейчас уведомления о прекращении дружбы в одноклассниках и в ленте не отображается.
где купить сельдерей?
и свежие ягоды?
Anasteisha, сельдерей в Магните у Фокуса. Ягоды свежие не знаю, только в заморозке.
Anasteisha
где купить сельдерей?
и свежие ягоды?

сельдерей-магнит гипермаркет, пятерочки, дикси
свеж.ягоды-теорема (там точно есть), возможно в спаре
Свежие ягоды бывают в Золотой подкове на Энтузиастов. Но я там проездом бывала, не так, чтобы каждый день.
В Метро часто бывает малина и смородина не в сезон. Но цена! ;-)
Anasteisha, центральный рынок ещё вспомнила. Там точно есть клубника.
Чем отличается закупка от витрины? Витрина это типа интернте магазина, только на ДО?
Melamory, ну и все тогда!))))
Anasteisha
где купить сельдерей?
и свежие ягоды?

сельдерей есть в любом супермаркете, я годы есть в теореме, алом поле, перекрестке, метро
SunnyGirl
Чем отличается закупка от витрины? Витрина это типа интернте магазина, только на ДО?
не совсем, все от агента зависит, в витрине он не обязан отчитываться по ценам и соответственно может ставить оптовые цены, а может и ррц, скидку тоже как правило себе оставляет оставляет.
Девочки, вы тут все знаете)))
Скажите кто-нибудь, возврат налога за учебу; если учился в двух разных местах, то заполняется 2 разных справки НДФЛ3, а справка НДФЛ2 с работы одна берётся?
<SEA >, 3-НДФЛ тоже одна)
Училка, спасибо))
Скажите, что ищут в снегу молодые люди? Последнюю неделю постоянно наблюдаю около своего дома, что мужчины роются в снегу-на газоне, в наледи у подъезда. Раз 8 точно видело. Наркотики что ли так передают?
Астрочка, Вы всё правильно поняли. "Закладки" они ищут.
Астрочка, скорей всего да, наркотики. Можете позвонить в отдел по борьбе с наркотиками тел. (351) 265-34-84. Они отреагируют.
Moonstone,Tata_R, спасибо. Печально, что в наркопритоне каком-то оказались.
Tata_R
Астрочка, скорей всего да, наркотики. Можете позвонить в отдел по борьбе с наркотиками тел. (351) 265-34-84. Они отреагируют.

мне как то однажды, понимающие в этом толк, не советовали суваться в такие дела, а поберечь и себя, и детей.
Tanya2985
Tata_R

мне как то однажды, понимающие в этом толк, не советовали суваться в такие дела, а поберечь и себя, и детей.

кто?
Tanya2985
Tata_R

у нас в Подслушано Копейск кто-то анонимно рассказал, что нашел закладку и выкинул, там тоже комментаторы начали стращать.

Сосед напротив на улице говорит, что в нашем районе часто закладывают, а вот именно у его ворот больше не закладывают, т.к. его ротвейлер кого-то схватил за руку.
Tanya2985
Tata_R

Звонок можно сделать анонимный, а чтобы уберечь будущее своих детей и надо помогать пресекать подобные вещи.
как узнать какую песню пел мальчик в шоу голос сегодня?
Tata_R
Tanya2985
Tata_R

Звонок можно сделать анонимный, а чтобы уберечь будущее своих детей и надо помогать пресекать подобные вещи.
вспомнила, как я сдала квартиру на месяц семье с 2-мя маленькими детьми. А сама уехала на море. Через 2 недели они мне позвонили и сказали, что срочно съезжают, т.к. к ним в дверь кто-то пытается вломиться.
Когда я приехала, услышала от соседей много нехороших слов про этих жильцов. В общем, они наркотой торговали. Ни один милиционер ко мне не пришел ничего выяснять, хотя соседи на них жаловались.
А уж как они изгадили мне квартиру(((
sun_sky

посмотреть повтор))
sun_sky
если запомнили хоть несколько слов из песни то гугл вам в помощь, есть еще приложение Шазам, определяет  песню  по звуку. ну или да, посмотреть повтор
Если повтор смотреть - там можно увидеть название песни? Слова не запомнила.... Мне музыка поправилась )) - да и не особо разборчиво 6-летний мальчик пел... Или мне из-за домашнего шума так показалось..
sun_sky,в  вк группа голос, там есть отдельно участник и название песни
Да и сама песня
Кошелёчкина, вот! То что надо ))) спасибо!
sun_sky
Если повтор смотреть - там можно увидеть название песни? Слова не запомнила.... Мне музыка поправилась )) - да и не особо разборчиво 6-летний мальчик пел... Или мне из-за домашнего шума так показалось..

Появляется справа снизу название песни (название иностранной песни в переводе), авторов слов и музыки.
Тоже про песни: счас на Олимпе играла песня. Там есть такие слова: "забаги цапки, забаги цапки". Может знаете, кто поет? 🙂
Дусенька
Как сделать просмотр всех страниц в теме? если мне надо например 126 стр.?

Никак. Все страницы можно посмотреть, только если тема не больше страниц 30, тогда появляется кнопочка "Все" рядом с номерами страниц.
нажать на кнопку Печать
Дусенька, если Вы эту тему не открывали с момента последнего прочтения, нужно нажать на синюю кнопку "new" -она сразу после названия темы, потом идет отсчет страниц
бывает ли СЗ махровых простыней не на резинке?