1 марта 2016, 05:12
ВрЕдНаЯ.
Почему духовку-духовкой называют?
там живут дУхи
ВрЕдНаЯ.
Наникакие?ВрЕдНаЯ.
там живут дУхи
ВрЕдНаЯ.Наникакие?ВрЕдНаЯ.
там живут дУхи
Нани:-DВрЕдНаЯ.Наникакие?ВрЕдНаЯ.
там живут дУхи
:смеется: пирожковые
ВрЕдНаЯ.
МиррабеллаФитолампы для подсветки рассады)
Что за яркие сиренево-розовые фонари в окнах по ночам светятся?
lora gilспасибо)))МиррабеллаФитолампы для подсветки рассады)
Что за яркие сиренево-розовые фонари в окнах по ночам светятся?
СветаКонфета
Юлён@, давно не была в Гагарина) Там они самостоятельно выросшие? Я вот именно диких ёлок давно не видела, те, что в городе, посажены людьми ведь.
СветаКонфета
А еще вопрос - когда нужно щенка прививать от бешенства? в месяц-полтора можно уже?
Lunna
marisabelca, прям подснежники настоящие или первоцветы? Подснежников на урале нет, надо в другие регионы (в частности на Кавказ ехать смотреть), первоцветов много, в березовых рощах часто встречаются, ооочень много в Башкирии, прям поля и желтых и белых и сиреневых
Ольга )))Lunna
marisabelca, прям подснежники настоящие или первоцветы? Подснежников на урале нет, надо в другие регионы (в частности на Кавказ ехать смотреть), первоцветов много, в березовых рощах часто встречаются, ооочень много в Башкирии, прям поля и желтых и белых и сиреневых
Не знала даже. Загуглила. Судя по картинкам у нас не подснежники, но и не первоцветы.
Когда снег стает, на полянах за городом можно найти. Это обычно конец апреля- начало мая.
Lunna
где купить незатухающие свечи?
Oksana_VНа урале вот такие только встречала и считала подснежниками, но знаю, что у них название другое. Обычно конец апреля-начало мая. У мамы 1 мая день рождения и мы часто в лес на шашлыки в детстве ходили - их в лесу море было.

SunnyGirlугу
то, что я считаю подснежниками в Златоусте вижу в конце апреля начале мая
Шахматовы
Почему у некоторых людей обложка на паспорт задом на перед одета?
Omega
woman74, это ветренница, анемона. Мы на Таганае когда их в огромном количестве увидели, потом на сайте нацпарка их нашли.