Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 215 из 525
Если кому Вы хотите подарить подарок часто дарят конфеты-торты-чай-кофе-алкоголь ... то если дарить из этого списка , то либо что-то дорогое, либо что-то необычное. Ещё замечено, что пирогам, например врачи, больше радуются чем тортам..) МЫ когда не знали, что подарить на 23 февраля врачу, купили "счастливый билет" , вложили конвертик в блокнот и так подарили.. Будет желание -сходит в кино/тетр/на концерт, куда и когда Сам пожелает.
Приходят квитанции в каждой указаны квартиры должники с суммой долга.
Мне интересно, неужели увидев долг на квитанции должники бегут платить?
Или зачем мне знать какой долг у соседей?
И вообще для чего это?)))
Ольгa
чтобы вы знали чей свет и воду оплачиваете)))
marisabelca
Ольгa
чтобы вы знали чей свет и воду оплачиваете)))

В смысле, мы платим?
Чего-то я не задумывалась над этим...
Т.е. нам сумму завышают?
Ольгa, не знаю как у вас, а у меня общедомовые с каждым днем все больше и больше и это именно за счет неплательщиков, расходы которых включают в общедомовые.
marisabelca,я даже внимания никогда не обращала(
Больше/меньше... Я в принципе, и квитанции то не смотрела толком. Приду по системе город, они сумму скажут, я оплачиваю и всё... Но вроде суммы не на много больше, бывает иногда на 100/200р.

А почему если соседи не платят, общедомовые возрастают, а у соседей долг меньше  становится?

По-моему я лопух((( надо заняться этим вопросом...

Где узнать адрес и телефон участкового?
Mamashka
sun_sky,у меня такой, нормально работает.
А чем 4g от 3g отличается? Как узнать, какой у меня в телефоне?
Mamashka, недавно мне рассказали в салоне, как отличить.
Если телефон давненько покупали, то, скорее всего, он не будет поддерживать 4g. По симке почти также. Надо ее заменить/ перевыпустить( поменять бесплатно, номер тот же остаётся) тогда интернет будет быстрее и появится в тех местах, где раньше мог не ловить.
А про то, какой именно интернет, обычно написано на самом экране: 3g. Правда, не знаю как на разных моделях 4g называют, на моем 4 g называется Lte
Еще столкнулись с такой проблемой: купили телефон ребёнку в салоне мтс. Когда решили поменять симку в аппарате на другого оператора - сеть не ловит. Все перепробовали! Оказалось, мтс продает телефоны закодированные под свою сеть. И даже если захочешь перевести этот номер к другому оператору - сам телефон работать не будет - только с мтс симками.
Поругалась в салоне, не помню, что бы при покупке на это обращали внимание.
Перепрошить стоит от 1000р, в зависимости от модели .(((
Ольгa, согласна с марисабелькой. Это так комунальщики пытаются в нас граждан воспитать с ответственной гражданской позицией. Типа знай своего соседа-неплательщика, беседуй с ним, разговаривай, воздействуй убеждением. Так нельзя, платить должны все!
У нас бумажку красными буквами вывешивают на 1 этаже и на дверях должников "Должник". Но они не долго висят.
бубусечка
Где узнать адрес и телефон участкового?

на телефон часто не отвечают.
https://74.мвд.рф/otcheti_UUP/Svedenija_ob_uup
MissUnderstood,спасибо большое
В последнее время щелкаю каналы и все время попадаю либо на анонс, либо на передачу с названием типа "Петросян шоу". Это такая феерия юмора и радости, где люди несвойственно их возрасту очень сильно кривляются. Это смешно? У кого-нибудь родные или близкие смотрят эту передачу? Или вы сами смотрите?
Tatianka
В последнее время щелкаю каналы и все время попадаю либо на анонс, либо на передачу с названием типа "Петросян шоу". Это такая феерия юмора и радости, где люди несвойственно их возрасту очень сильно кривляются. Это смешно? У кого-нибудь родные или близкие смотрят эту передачу? Или вы сами смотрите?

мама моя любит смотреть ))) ей, правда, 68 лет уже )))
Нани, бардак или сдает.
вообще куча причин может быть, зависит от породы тараканов у мужчины.
Нани,мне кажется в 45 лет мужчина ни разу  не женатый просто боится,что приведет девушку в свою квартиру,и она уже от туда не уйдет,зайдет посмотреть одним глазком и останется навсегда :смеется: :смеется: :смеется:,еще и порядки свои наведет в его тихой холостяцкой берлоге. 😀
да ладно
там точно секс рабыня в клетке
Нани,
1. хочет оставить свою территорию свободной, чтоб при необходимости и без объяснения причин сбежать на нее, встречаться там с друзьями.
2. мужчина очень любит свою женщину, но и всех женщин вокруг тоже и ему нужна площадь, куда приводить девушек на одну ночь.
3. квартиры может уже и не быть - арестована, отдана за долги и т.д.
4. там огранизована комната пыток - для неподготовленных будет шоком)))))))
5. там нет ремонта, грязно и по спортански - ему просто стыдно...
ну и еще миллионы причин.......смешных и не очень.
А вообще, учитывая возраст и что не был женат, мне кажется, просто боится быть захваченным, и оставляет себе пути отступления. Видимо на картинки в инете насмотрелся, как женщина захватывает территорию - сначала зубная щетка, потом вся ванна в пузырьках, потом брутальные жалюзи сменяют шторки в цветочек и т.д.
Oksana_V, согласна. больше склоняюсь, что личную территорию бережет. почему бы ей не спросить его об этмо прямо?
Девочки, спасибо большое за варианты))))

а если серьезно, то я очень переживаю за подругу. меня прям этот вопрос не отпускает. и ладно если тупо за жилплощадь (присвоение) переживает, а то ведь как бы чего не вышло....((
или извращенец какой...((

про арест квартиры. не знаю. на работе он на хорошем счету. вроде как умный, интересный, готовит, помогает, покупает ей все , что нужно (по мере так сказать), читающий, книги ей носит свои.
короче, так вроде и не скажешь, что со скелетами в шкафу.
но...

А от матери тоже бережёт территорию?
он же не только от девушки скрывает.
Может нету у него квартиры...
Alma mater
Oksana_V, согласна. больше склоняюсь, что личную территорию бережет. почему бы ей не спросить его об этмо прямо?

может и правда проверяет чувства так сказать. (подруга сама с квартирой 1к). правда с ребенком))
брал ее на юбилей матери в ресторан
Ольгa, да. мама сама подругу спросила, были ли она у него, а то типа и мне не показывает
просто не могут же они всей родней врать, что у него жилье)))
Нани
Ольгa, да. мама сама подругу спросила, были ли она у него, а то типа и мне не показывает
тут маме не особо можно верить. если квартиру сыну купили родители, как написано, со стороны матери это скорее лукавство, проверка невестки.
Ладно понимаю подругу не пускает,личное пространство и т.д.
Но маму не пустить...
Может быть продал квартиру, а сам снимает комнату где-нибудь в коммуналке?
Alma mater
Нани
тут маме не особо можно верить. если квартиру сыну купили родители, как написано, со стороны матери это скорее лукавство, проверка невестки.

тоже вариант.
Ольгa, у него с пропиской что-то. типа выписался давно от матери, а у себя уже много лет не прописывается. типа лень\некогда (со слов😉. потом сказал, что скоро прописку вообще отменят. но мы порассуждали, что вроде не слышавли о таком...
бред
Ну вот и получается...
Прописки нет,квартиры нет, снимает комнату боится что правда откроется...

Меня пугают мужчины 45 лет, которые не были женаты.
И очень интересно почему прописываться не хочет. Прячется от кого-то?
Может он с мамой живёт и им стыдно в этом признаться... Поэтому вариант невесты с квартирой идеален. Очень странно это.. Как-нибудь бы проследить куда он вечером возвращается, а то вдруг правда маньяк какой-то...
Natalika
да ладно
там точно секс рабыня в клетке

100 баллов  :2funny:  :2funny:

следствие ведут колобки  :-D
sun_sky, он вроде как живет в известном месте. (возле меня. подловить что ли  😀)
т.е. они встречаются возле его дома (она знает его окно (или не его😉), потом идут дальше.
все это очень подозрительно!) и не нравится мне.
я бы не смогла так долго терпеть, вычислила бы уже наверно или распрощалась.
чисто даже из чувства собственной безопасности.
Нани, если знаете конкретный адрес, можно в рег.палате заказать справку, там указан собственник и есть/нет обременение на квартире. Она рублей 200 стоит
Linia, т.е. чужому человеку могут дать такую инф.про любую квартиру??
Я бы сильно напрягалась((
Имея хорошую фантазию, можно многого напридумать! Вопрос, зачем ему держать такую интригу! Все равно ведь рано или поздно придется рассказать! Вывод у меня, нет серьезных намерений!
Нани, да
Linia, ого. возьму на заметку.

я еще подожду немного и потом, если все так и останется, буду уже подругу трясти. пока мы так, юморим. но если так и дальше пойдет..