Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 214 из 525
облачко
Vredina,такие арбузы мы в прошлом году в сентябре покупали, у них корочка толще и ярче они.

А где покупали??? Нам что то давно уже не попадаются
Vredina,в стороне АМЗ торговали в овощных лавках. В этом году ещё не видела.как увижу-напишу)
облачко
Jane_Air,а как на вкус такие арбузы? Где покупали?

На Азовском море ели) у нас не видела таких. На вкус как арбуз, немного послаще, мне показалось.
В детстве желтые арбузы ела, в Курганской области, выращивали так, ради "баловства". Арбуз, как арбуз, только жёлтая мякоть. Давно уже и забыла про это. Тут написали так вспомнила,  а ведь сейчас и не слышно, что бы росли они у кого-то.

Это как малина - обычная красная, а есть и жёлтая, и белая.
Знающие подскажите пожалуйста - портьеры на шторной ленте для трубных карнизов легко/тяжело передвигаются? в одном месте предложили с такой лентой сшить- что удобно и труб не видно... а в другом месте говорят, что трудно двигать их будет... и лучше делать на кольцах с крючками...
sun_sky, если кулиса будет не плотно по трубе, а прямо прилично больше, то будет не слишком тяжело идти, но не так легко конечно, как на люверсах, подвесах или кольцах.
Где детям заказать ортопед. стельки? И сколько это стоит?
qiwi, в орто мёде три д, это которые по слепку стоят 1990 ( 37 размер ноги ) , обычные дешевле
В Абхазии желтые арбузы по 100р за кг! Муж отказался покупать)))) лучше мяса купить сказал!
sun_sky, мы у сына в комнате такие заказали. Не удобно. Штора только до поливы открывается. Пришлось "подхваты" делать
Осенина
В Абхазии желтые арбузы по 100р за кг! Муж отказался покупать)))) лучше мяса купить сказал!
я по 37р/кг покупала возле работы :shock:
Tanya2985, как открывается? и подхваты чем помогли?
спасибо за отзывы - пожалуй откажусь от такого варианта...
sun_sky,штора не до конца отогвигается, т.е. получается часть окна зашторена. Убираем остатки шторы на подхваты.
Sonechка
Осенина

Там и обычные арбузы по 40р за кг были))) Потом до 30 опустили! Это середина августа!
qiwi
Где детям заказать ортопед. стельки? И сколько это стоит?

В ортомеде стельки делают по слепку ноги за 3-4 недели, а в Ортосе-за 30-40 мин. Эта разница в качестве? Как так?

В Ортомеде стельки делают по слепку ноги за 3-4 недели, а в Ортосе- за 30-40минут. Как так?
во дворе есть футбольная площадка
а рядом припаркованы машины
если мяч улетит  и разобьет например стекло машины, юные футболисты же не виноваты?

это я наблюдаю из окна за игрой сына))
Такое жаркое лето, а какая будет осень и зима? что говорят народные приметы?
Айриша, не знаю как по приметам, а из географии вспоминается, что среднегодовая температура в регионе всегда примерно одинаковая, прошлая зима была теплая, т.е. будущая зима должна уравновесить это лето и быть очень холодной  ^-^
Natalika
во дворе есть футбольная площадка
а рядом припаркованы машины
если мяч улетит  и разобьет например стекло машины, юные футболисты же не виноваты?

это я наблюдаю из окна за игрой сына))
у нас в микрорайоне также. 4 года наблюдаю. Сильно мяч ни разу не попал. Но так рискованно.....  Водители всякие бывают. Частенько неадекватные.
Ну, мое мнение футбольная площадка для детей, а для машин - платная автостоянка. Так что высадил пассажиров, выгрузил сумки и давай со двора до свидания)))
у каких операторов сотовой связи в тарифах есть быстрый интернет? чтобы примерно 200 р. в месяц вместе со звонками и смс... у меня Теле2 тариф без интернета (т.к. редко нужен в телефоне) - стоит ли переходить на "очень черный"? отзывы в инете не очень...
+
Sonechка
Осенина

а Вы где работаете?  :ой засмущали:
так хочу такие арбузы попробовать ))) деток удивить )))
где купить желтенькие?
Рыжуша
Sonechка
Осенина

а Вы где работаете?  :ой засмущали:
так хочу такие арбузы попробовать ))) деток удивить )))
где купить желтенькие?

на ост Плеханова, в сторону Детского мира, там киоск. В последний раз они были по 56р/кг.
sun_sky, у мужа и у сына "очень чёрный" все лето.  Оба довольны.  С этой недели 4G.  Я тоже довольна, поскольку могу сколько хочу по меж городу разговаривать. Сын постоянно что-то качает.
sun_sky, у меня мтс тариф из линейки смарт.  интернет, пакет минут и смс за 200 р в мес. правда подключала давно, сейчас вроде чуть дороже
Сибирочк@,Олюньчик, если сравнивать с домашним интернетом - медленнее работает?
sun_sky, мне кажется так же
Девочки, что можно подарить врачу мужчине? Очень хочется отблагодарить, но не коньяком. Помогите советом)
sun_sky,у меня такой, нормально работает.
А чем 4g от 3g отличается? Как узнать, какой у меня в телефоне?
Маринкина мама, подарочный сертификат. Все остальное, если не хотите банальные "алкоголь-кофе-чай", исключительно по индивидуальным предпочтениям, которые угадать сложно, если заранее не поинтересоваться.
Маринкина мама, у меня тетка медик, всегда говорит, что лучше палку хорошей колбасы  :смеется:
Маринкина мама, спросите у него. Муж мой в таких случаях заказывает музыку, фильмы или книги и сразу говорит, где. Всяко лучше, чем непьющему дарить алкоголь)))
desperate,Irina che,Джум, спасибо)
Неугомонная ©, я тоже к чему-нибудь съедобному склоняюсь)
На Шершнях открылся феремерский магазин villa market, у н х тоже корзину можно оформить
Неугомонная ©,продают такую колбасу, она в вакуумной упаковке, мы сыну такую берём, очень любит, но цена...
Хороший алкоголь - всегда уместен.
даже если человек непьющий совсем у него бывают гости, можно с такой хорошей бутылочкой пойти в гости, передарить в конце концов можно
мужу иногда преподносят дорогой алкоголь виски, коньяки и даже водку, всё это стоит, и вправду достаем только для гостей сами такое не пьем, но гораздо приятней было кода он пришел домой с вкусным тортиком а ещё приятней было когда ему подарили карточку в ЗЯ, я сходила себя побаловала ))) а когда жена довольна то и муж счастлив )))
], я карточки в магазин техники покупала, типо м видео
Мама дарила пачку дорогого чая и 2 литровые баночки настоящего башкирского мёда. Врач был в восторге.