31 августа 2016, 07:41
Íàíè
Linia, ò.å. ÷óæîìó ÷åëîâåêó ìîãóò äàòü òàêóþ èíô.ïðî ëþáóþ êâàðòèðó??
Нани, потом хоть расскажите, продолжение истории. Прям заинтриговали ))). Меня лично напряг бы такой мужчина.
Íàíè
Linia, ò.å. ÷óæîìó ÷åëîâåêó ìîãóò äàòü òàêóþ èíô.ïðî ëþáóþ êâàðòèðó??
Liniaне обязательно в рег.палату идти,можно через интернет запрос сделать,оплатить онлайн,через пару часов приходит ответ на электронку
Нани, если знаете конкретный адрес, можно в рег.палате заказать справку, там указан собственник и есть/нет обременение на квартире. Она рублей 200 стоит
бубусечкаLiniaне обязательно в рег.палату идти,можно через интернет запрос сделать,оплатить онлайн,через пару часов приходит ответ на электронку
Нани, если знаете конкретный адрес, можно в рег.палате заказать справку, там указан собственник и есть/нет обременение на квартире. Она рублей 200 стоит
Valya_гостьябубусечкаLiniaне обязательно в рег.палату идти,можно через интернет запрос сделать,оплатить онлайн,через пару часов приходит ответ на электронку
Ахахаха....)))) Ну все, мужик, ты попал!!!!!
Sonechка
По системе ГОРОД посмотрите на кого услуги оформлены, делов то.
Tinyпотому что ножками надо идти и переоформлять))Sonechка
По системе ГОРОД посмотрите на кого услуги оформлены, делов то.
Нее, в системе город вообще что угодно может быть.
У нас почти все счета на собственника оформлены, но пара штук еще со старым собственником почему-то, типа электроэнергии (там же лицевой счет главное).
Alma materу меня сын тоже путает завтра и вчера.
почему дети часто путают вчера и завтра?
у меня вот мелкий постоянно про завтра в прошлом времени говорит. поправляю постоянно, не доходит пока. старшие так не путали.
в детстве, помню, тоже таких детей встречала, удивлялась.
Сибирочк@у нас висит такой календарь, как ты советовала) но вот не помогает он.
Alma mater, повесьте в детской настенный перекидной календарь. Мои ни чего не путают. Очень четко знают вчера, сегодня, завтра. Более того, ориентируются по неделям, месяцам.
Гречку от риса отличить могут. Еще кукурузную не перепутают. Остальные знать не знают.
Мишкинамамаповести мало. Надо почаще туда заглядывать, листать, разговаривать, отмечать и тд.Сибирочк@у нас висит такой календарь, как ты советовала) но вот не помогает он.
Alma mater, повесьте в детской настенный перекидной календарь. Мои ни чего не путают. Очень четко знают вчера, сегодня, завтра. Более того, ориентируются по неделям, месяцам.
Гречку от риса отличить могут. Еще кукурузную не перепутают. Остальные знать не знают.
MedeyaMedeya, у нас подобный из Лабиринта http://www.labirint.ru/souvenir/499374/
Маринкина мама, где покупали такой календарь?
Мишкинамамас карты берут.
Девочки, если платишь за закупки через банкомат по номеру заказа, то берут комиссию 1% что ли?
Мишкинамама
Девочки, если платишь за закупки через банкомат по номеру заказа, то берут комиссию 1% что ли?
Кима((((( надо же.Мишкинамама
1% берут и при оплате через СберОнлайн, если платишь именно по номеру заказа. а не на карту.
Хелиной, ну так, может она суеверная, не хочет, чтоб сглазили. Или боится, что на малыша что-то попадет в глазик или носик. Подойдет какая-нибудь знакомая и захочет взглянуть, при этом скажет что-то, эмоционально. Слюной брызнет. Всякое бывает....
Сегодня в магазине встретила девушку с коляской. В коляске сначала я подумала нет никого, потом разглядела спит малыш, лицо накрыто белой тканью, не марля, но ткань чуть просвечивается, при этом плотная. Зачем? Он там не задохнётся?
bookmark
Хелин, помнится, увидели мои дети однажды на улице зимой мальчика с завязанным шарфом на лице, очень удивились (не завязываем им лица), впали в ступор, осторожненько отошли подальше, а потом сын спросил: "Мама, это робот?" 🙂 Года 4,5 сыну было.
Рыжушасудя по прогнозу, не будет.
Девочки, а бабье лето в этом году будет или нет? )))
хочется....