12 сентября 2016, 09:56
Тан4ик, не посоветую. Сама во Всей медицине по ДМС наблюдаюсь, но не рекомендую тамошних неврологов
Тан4ик
Yul@_, где б его, хорошего, взять? 🙂 Пойду темку поищу тут.
Я уж мрт собралась делать
BoniyТан4ик
Напишу Вам в личку
BoniyТан4ик
Напишу Вам в личку
BoniyТан4ик
Напишу Вам в личку
Тан4ик
Natalis
девочки а сапоги демисезонные уже носят?))))а то вроде холодно а вроде нет)))
НаниNatalis
носят))))
qiwiНаниNatalis
носят))))
Я сегодня полусапожки отдела. Надоело мерзнуть в туфлях.
Natalisпо моему, кому холодно, тот носит. Мне холодно уже, я ношу с платьем, с брюками пока в туфлях
zoltrix
у меня вопрос: ребенку (10 лет) назначил кардиолог аспаркам. читаю сейчас инструкцию, а там побочки больше чем показаний. знала бы, сразу бы у врача уточнила. теперь вот не знаю как быть. у кого нибудь дети принимали аспаркам?
Alma mater
zoltrix, всегда считала, что это безобидный препарат, витамины для сердца. у меня ребенок принимал для профилактики, никакой побочки не было.
Kat-rin
А кто знает, биопарокс у нас почему ни в одной аптеке не найти?? Вывели препарат? запретили??
zoltrix
у меня вопрос: ребенку (10 лет) назначил кардиолог аспаркам. читаю сейчас инструкцию, а там побочки больше чем показаний. знала бы, сразу бы у врача уточнила. теперь вот не знаю как быть. у кого нибудь дети принимали аспаркам?
ЧелябинкаKat-rin
А кто знает, биопарокс у нас почему ни в одной аптеке не найти?? Вывели препарат? запретили??
запретили совсем, говорят много побочек было и тд. Очень жалко этот препарат, замену ему так и не нашла.
ДочкинамамаЧелябинкаKat-rinя его никогда не понимала. Сколько раз назначали - ни разу не помог. Только хуже делал.
запретили совсем, говорят много побочек было и тд. Очень жалко этот препарат, замену ему так и не нашла.
да там не просто побочек, а с летальным исходом (отек легких, вроде)
Natali_B
А от чего он?
T.O.
Может в этой теме уместно спросить-где можно купить материалы для ремонта обуви в небольшом количестве?Нужен материал на набойки и профилактику подошвы.