Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 218 из 525
Тан4ик, не посоветую. Сама во Всей медицине по ДМС  наблюдаюсь,  но не рекомендую тамошних неврологов
Тан4ик
Yul@_, где б его, хорошего, взять? 🙂 Пойду темку поищу тут.
Я уж мрт собралась делать

Напишу Вам в личку
Boniy, спасибо, жду 🙂
Boniy
Тан4ик

Напишу Вам в личку

а можно мне тоже, мужа в последнее время мигрени одолели
ой, а мне тоже очень надо хорошего взр невролога.....
пож-ста, дайте координаты!!
Boniy
Тан4ик

Напишу Вам в личку

можно мне тоже
мне сейчас ой как актуально
спс
Boniy
Тан4ик

Напишу Вам в личку

у меня глупый но интересный вопрос: а почему так нельзя написать?  :-)
девочки а сапоги демисезонные уже носят?))))а то вроде холодно а вроде нет)))
Natalis,видела уже несколько человек.А кто-то сапоги и летом носил)
ясно)))спасибо))))
Тан4ик

Мне очень понравилась невролог Шпак Галина Александровна. Принимает в "Фамилии".
И пошли к ней,кстати,по рекомендациям с форума 🙂
Natalis

носят))))
Нани
Natalis

носят))))

Я сегодня полусапожки отдела. Надоело мерзнуть в туфлях.
qiwi
Нани
Natalis

носят))))

Я сегодня полусапожки отдела. Надоело мерзнуть в туфлях.

я в туфлях давно не хожу - мерзлявая))
ношу кроссы теплые, ботинки или сапоги . на кожподкладе.
на войлочном подкладе чуть позже ))
Natalis
по моему, кому холодно, тот носит. Мне холодно уже, я ношу с платьем, с брюками пока в туфлях
Я уже давно в полусапожках на кожподкладе ) холодно мне
у меня вопрос: ребенку (10 лет) назначил кардиолог аспаркам. читаю сейчас инструкцию, а там побочки больше чем показаний. знала бы, сразу бы у врача уточнила. теперь вот не знаю как быть. у кого нибудь дети принимали аспаркам?
zoltrix, всегда считала, что это безобидный препарат, витамины для сердца. у меня ребенок принимал для профилактики, никакой побочки не было.
Alma mater,спасибо!
zoltrix
у меня вопрос: ребенку (10 лет) назначил кардиолог аспаркам. читаю сейчас инструкцию, а там побочки больше чем показаний. знала бы, сразу бы у врача уточнила. теперь вот не знаю как быть. у кого нибудь дети принимали аспаркам?
Alma mater
zoltrix, всегда считала, что это безобидный препарат, витамины для сердца. у меня ребенок принимал для профилактики, никакой побочки не было.

И у меня тоже принимал.
Orlik,ну тогда я буду спокойна)
zoltrix,  :смеется:
zoltrix, аспаркам - это же просто калий и магний. Моему регулярно кардиолог назначала.
А кто знает, биопарокс у нас почему ни в одной аптеке не найти?? Вывели препарат? запретили??
Kat-rin, ага запретили
Kat-rin
А кто знает, биопарокс у нас почему ни в одной аптеке не найти?? Вывели препарат? запретили??

запретили совсем, говорят много побочек было и тд. Очень жалко этот препарат, замену ему так и не нашла.
вот и  голову ломаю чем его заменить
еще остатки старого есть
ой... он мне так помогал хорошо...((( сейчас разболелась, хотела купить.. а нет нигде..(
zoltrix

у каждого 2 препарата  побочки больше, чем показаний....вот недавно ребенку от дерматита назначили препарат, у которого в побочках : крапивница, дерматит, аллергический ринит... вот и думаешь, лечит он все-таки дерматиты или наоборот провоцирует
Челябинка
Kat-rin

запретили совсем, говорят много побочек было и тд. Очень жалко этот препарат, замену ему так и не нашла.

да там не просто побочек, а с летальным исходом (отек легких, вроде)
Дочкинамама
Челябинка
Kat-rin
я его никогда не понимала. Сколько раз назначали - ни разу не помог. Только хуже делал.

да там не просто побочек, а с летальным исходом (отек легких, вроде)
Обалдеть! Мужу очень помогал.
А от чего он?
Natali_B
А от чего он?

антибиотик местного действия (и в нос, и в рот)

Мы на мирамистин заменили
Может в этой теме уместно спросить-где можно купить материалы для ремонта обуви в небольшом количестве?Нужен материал на набойки и профилактику подошвы.
Что делать со старыми сотовыми телефонами?
T.O., Худякова 11, там раньше магазинчик при мастерской был. Как сейчас - не знаю, лучше позвонить заранее.
T.O.
Может в этой теме уместно спросить-где можно купить материалы для ремонта обуви в небольшом количестве?Нужен материал на набойки и профилактику подошвы.

в гугле нашла фотку )))
мы там брали раньше для обуви что-нибудь.
в этом магазине только обувщики и отовариваются ))) вход с торца здания в подвал.

точно не знаю, там ли они до сих пор, но можно по телефонам позвонить.
дубльГИС их не показывает.
Рыжуша,Виллина,спасибо большое за подсказки.
Рыжуша, еще действует