16 сентября 2016, 05:13
T.O.,магазин "Башмачник" на Пионерской 4
Маринкина мамавот, и я так((((
Мишкинамама, а так можно? Я сначала в комп копирую, потом уже на форум)
AllEyesOnMeрадикал-на айфон приложение загрузить надо? Я в апсторе не нашла(((( :sad:
Девочки, я тоже через радикал, сохранять на комп ничего не надо! В ту программу загружаешь, потом копируешь ссылочку, которую "выдают" и ссылочку в сообщение форума вставляешь. Как итог - будет отображаться не ссылка а сразу фото
Alma materааааааааа....вот оно что) спасибо
прямо с сайта можно загрузить фото. Без программы.
Маринкина мама
Мишкинамама, 🙂
А мне муж сегодня смс прислал "Закажи в Маркере наборы ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ 5шт))))). Я спрашиваю-че все так плохо, аж 5шт)). Оказалось - для выжигания))).
Полина Т.Маринкина мама
Мишкинамама, 🙂
А мне муж сегодня смс прислал "Закажи в Маркере наборы ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ 5шт))))). Я спрашиваю-че все так плохо, аж 5шт)). Оказалось - для выжигания))).
Ой, щас подавлюсь 🙂)))))))))))
Ульянка
Интересно, есть ли какие то ограничение для депутатов при проведении агитации ( или как это назвать)??? Товарищ Литовченко, который на каждом углу слышит голос каждого, уже и дома достал. Уже несколько раз письма приходили, то он обязуется выполнить мой наказ, то тоже считает что зарплату надо поднимать :-D. Доче дневник в школе подарили, и даже там его имя.
bookmarkУльянка
Интересно, есть ли какие то ограничение для депутатов при проведении агитации ( или как это назвать)??? Товарищ Литовченко, который на каждом углу слышит голос каждого, уже и дома достал. Уже несколько раз письма приходили, то он обязуется выполнить мой наказ, то тоже считает что зарплату надо поднимать :-D. Доче дневник в школе подарили, и даже там его имя.
Пора менять лозунг на "Мой голос услышит каждый" 🙂
Svetlana-Zai
Девочки, а ваши дети в возрасте от 10 лет пьют молоко? Вы им его кипятите или они сразу из пакета пьют? Мы дома молоко только для варки каш используем, а тут мой захотел хлопья с молоком. Впервые у него такое желание связанное с молоком. И у меня встал вопрос: а надо ли молоко кипятить или прям так из пакета можно налить??
zoltrixа зачем ребенка регистрировать?
девушки подскажите. как зарегистрировать ребенка на госуслугах? там нужен номер тел или эл адрес. эл адреса у ребенка нет и не нужен пока, а номер тел его указывать как то страшно. или ничего? я указала свой номер тел, так мне пишет система, что с таким номером у нас есть чел.
бубусечкавот педиатров на госулугах я не нашла(
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
zoltrix
бубусечка, якобы, что бы через инет талон к педиатру брать. Я ко всем могу взять, а вот к педиатру нет
Мишкинамамаспециально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатриябубусечкавот педиатров на госулугах я не нашла(
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери