19 сентября 2016, 09:25
вот зашла посмотреть и проверить,пришлось взять талон к педиатру ,два месяца не ходили с дочерью,прогульщики,спасибо вам девочки,пнули меня заодно :смеется:
бубусечкатам не все поликлиники, 4 всего.Мишкинамамаспециально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатриябубусечкавот педиатров на госулугах я не нашла(
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
Беска
В тему смс-ок : у меня закончился пакет минут и остались только смс-сообщения. Увидела с утра пропущенный и так как позвонить не могу, то пишу смс (Т9 конечно же помог) : "Перезвони мне, у меня только сиськи ( вместо смс-ки!!!!) остались". Ладно хоть родственнику отправила, а не кому-то по работе )))) Поржали)))
Мишкинамамада у них просто глюк какой-то,мне 9 выдалбубусечкатам не все поликлиники, 4 всего.Мишкинамамаспециально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатриябубусечкавот педиатров на госулугах я не нашла(
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
Tata_Rт.е. На госуслуги захожу под своей? И там можно взять талон ребенку? Я обычно на талон.здрав беру талоны. Раньше ко всем могла взять, а тут вдруг педиатр исчез из списка. Хотя себе к терапевту взяла без проблемzoltrix
бубусечка, якобы, что бы через инет талон к педиатру брать. Я ко всем могу взять, а вот к педиатру нет
Детей не надо регистрировать. Заходите под своей учетной записью, а при записи к врачу указываете, что запись другому человеку (там выбор есть - себе или другому).
бубусечкатак почему то только к педиатру не могу взять на талон.здрав, к остальным беру спокойно
zoltrix,да-да под своей,у них на талон.здрав объявление было,что с 1 сентября,только через госуслуги талон можно взять
Кошелёчкинаона у нас не в отпуске, я взяла к ней талон через регистратуру, но кое как дозвонилась((
zoltrix, у нас исчезает педиатр из списка, если он в отпуске
Medeyaя и в госуслугах педиатра не вижу((( капец какой то
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
zoltrixMedeyaя и в госуслугах педиатра не вижу((( капец какой то
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
еще так это все долго, там нажмите тут выберите...
Джумвот и у менястарший сын оказывается не прикреплен к педиатру, а только к узким специалистам, типа мы не по месту жительства, хотя им такого никто не говорил, и теперь нужно идти и проситься к конкретному врачу, чтобы прикрепиться, дурдом в общем, как обычно.
А мне выдало, что не прикреплены к поликлинике((((
Ольгa
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))
облачкоhttp://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/Chelyabinsk/izoprinozin_tabletki_500_mg_30_sht_po_receptu
Куда делся изопринозин? Не могу ни в одной аптеке найти, а нам надо(
Скифкавот я сейчас проверила и дочке я могу взять талон через талон.здрав к педиатру, а сыну не могу. сыну и через госуслуги не могу(((( убицца об стену осталось. а мне именно с сыном надо чаще всего(((Ольгa
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))
аналогично! к педиатру пыталась младшего записать - педиатра "видно", только если по номеру полиса старшего заходишь... :crazy2:
Ольгaвидимо так и придётся делать. Но опять же лишние телодвижения теперь: перед приемом пораньше приходить, тк придётся очередь в регистратуру стоять
zoltrix,берёте талон на дочку, и в регистратуре переделываете. ( мне так делали)
Юлён@
Ольгa,тогда смысл электронного талона теряется если придётся ещё отстоять очередь в регистратуру, чтоб переделать((
Юлён@
Ольгa,тогда смысл электронного талона теряется если придётся ещё отстоять очередь в регистратуру, чтоб переделать((