Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 220 из 525
вот зашла посмотреть и проверить,пришлось взять талон к педиатру ,два месяца не ходили с дочерью,прогульщики,спасибо вам девочки,пнули меня заодно :смеется:
бубусечка
Мишкинамама
бубусечка
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
вот педиатров на госулугах я не нашла(
специально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатрия
там не все поликлиники, 4 всего.
В тему смс-ок : у меня закончился пакет минут и остались только смс-сообщения. Увидела с утра пропущенный и так как позвонить не могу, то пишу смс (Т9 конечно же помог) : "Перезвони мне, у меня только сиськи ( вместо смс-ки!!!!) остались". Ладно хоть родственнику отправила, а не кому-то по работе )))) Поржали)))
Беска
В тему смс-ок : у меня закончился пакет минут и остались только смс-сообщения. Увидела с утра пропущенный и так как позвонить не могу, то пишу смс (Т9 конечно же помог) : "Перезвони мне, у меня только сиськи ( вместо смс-ки!!!!) остались". Ладно хоть родственнику отправила, а не кому-то по работе )))) Поржали)))

:2funny: :2funny: :2funny: представила лицо родственника  :shock:.
Мишкинамама
бубусечка
Мишкинамама
бубусечка
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
вот педиатров на госулугах я не нашла(
специально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатрия
там не все поликлиники, 4 всего.
да у них просто глюк какой-то,мне 9 выдал
Беска,  😀 😀 😀
Tata_R
zoltrix
бубусечка, якобы, что бы через инет талон к педиатру брать. Я ко всем могу взять, а вот к педиатру нет

Детей не надо регистрировать. Заходите под своей учетной записью, а при записи к врачу указываете, что запись другому человеку (там выбор есть - себе или другому).
т.е. На госуслуги захожу под своей? И там можно взять талон ребенку? Я обычно на талон.здрав беру талоны. Раньше ко всем могла взять, а тут вдруг педиатр исчез из списка. Хотя себе к терапевту взяла без проблем
zoltrix, да, заходите под своей, при записи выбираете - записать другого (как-то там переключатель называется), пишете ФИО и полис ребенка. 
Tata_R, спасибо! Попробую
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))
zoltrix,да-да под своей,у них на талон.здрав объявление было,что с 1 сентября,только через госуслуги талон можно взять
zoltrix, у нас исчезает педиатр из списка, если он в отпуске
бубусечка
zoltrix,да-да под своей,у них на талон.здрав объявление было,что с 1 сентября,только через госуслуги талон можно взять
так почему то только к педиатру не могу взять на талон.здрав, к остальным беру спокойно

Кошелёчкина
zoltrix, у нас исчезает педиатр из списка, если он в отпуске
она у нас не в отпуске, я взяла к ней талон через регистратуру, но кое как дозвонилась((
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
Medeya
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
я и в госуслугах педиатра не вижу((( капец какой то
еще так это все долго, там нажмите тут выберите...
А мне выдало, что не прикреплены к поликлинике((((
zoltrix
Medeya
я и в госуслугах педиатра не вижу((( капец какой то
еще так это все долго, там нажмите тут выберите...

Джум
А мне выдало, что не прикреплены к поликлинике((((
вот и у менястарший сын оказывается не прикреплен к педиатру, а только к узким специалистам, типа мы не по месту жительства, хотя им такого никто не говорил, и теперь нужно идти и проситься к конкретному врачу, чтобы прикрепиться, дурдом в общем, как обычно.
Не могу тему про мясо найти,может кто может рассказать,что за магазин Фабрика мяса в начале ул Дарвина?Мимо проезжаем,заехать все не получается,интересует ассортимент,цены,отзывы,мнения
T.O., эту тему?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13654.msg4977780.html#new
Melamory,огромное спасибо!Пойду туда за информацией
Ольгa
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))

аналогично! к педиатру пыталась младшего записать - педиатра "видно", только если по номеру полиса старшего заходишь...  :crazy2:
Куда делся изопринозин? Не могу ни в одной аптеке найти, а нам надо(
облачко
Куда делся изопринозин? Не могу ни в одной аптеке найти, а нам надо(
http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/Chelyabinsk/izoprinozin_tabletki_500_mg_30_sht_po_receptu
Ary,спасибо. В металлургическом не была, но в классику звонила, сказали нет на складе, в живику надо ещё позвонить.
Скифка
Ольгa

аналогично! к педиатру пыталась младшего записать - педиатра "видно", только если по номеру полиса старшего заходишь...  :crazy2:
вот  я сейчас проверила и дочке я могу взять талон через талон.здрав к педиатру, а сыну не могу. сыну и через госуслуги не могу(((( убицца об стену осталось. а мне именно с сыном надо чаще всего(((
zoltrix,берёте талон на дочку, и в регистратуре переделываете. ( мне так делали)
Ольгa
zoltrix,берёте талон на дочку, и в регистратуре переделываете. ( мне так делали)
видимо так и придётся делать. Но опять же лишние телодвижения теперь: перед приемом пораньше приходить, тк придётся очередь в регистратуру стоять
Ольгa,тогда смысл электронного талона теряется если придётся ещё отстоять очередь в регистратуру, чтоб переделать((
Юлён@
Ольгa,тогда смысл электронного талона теряется если придётся ещё отстоять очередь в регистратуру, чтоб переделать((

Хотя бы время "забить",
У нас в поликлинике пока талон выловишь,так состариться можно( а так из дому взял талон, пусть лишние 10 минут потрачу.
Юлён@

Во всех поликлиниках, куда я брала эл. талон, нужно обязательно его подтвердить не менее чем за 15 минут до приема. По-моему, даже система, которая дает эл.талон, пишет об этом.
Смысл есть. Иначе сидеть в очереди часа два, особенно к педиатру.
К педиатру не подтверждали талон. Пришли ко времени, доктор сама вызвала. Удобно. А к неврологу, всё равно была живая очередь.
Tatianka, в нашей поликлинике, к педиатру не надо подтверждать талон. Я специально в регистратуре задавала этот вопрос. Хотя в каждой поликлинике могут быть свои правила.
Сейчас вообще, хорошо сделали, медсестра выходит и по фамилии и по времени приглашает в кабинет. И сразу куда-то делись очереди, нет ни каких - " я только спросить", "мне только анализы", нет нулевых талонов, которые пришли раньше тебя и прошли раньше тебя, а ты сидишь уже целый лишний час от своего времени.
Милана, это вы про 10ю поликлинику на Арзамасской?
Linia, нет, про 2 на Мамина.
у нас в 8 ПК тоже не надо подтверждать талон взятый через инет, засада его взять. уже 2 нед бьюсь с этой системой, через инет не видит педиатра и дозвониться к ним проблема
Девочки, только не подсматривайте в инете)))
Кто-нибудь задумывался о происхождении слова ломабрд?))
Mimilli, а если я знаю - то это считается?
MurrMasha, конечно! Рассказывайте)))
Mimilli, что-то связано с ломом?
Mimilli, в Италии есть такой регион - Ломбардия.
Ломбардцы первые додумались не просто менять деньги, а давать их под залог вещей.
А потом слово просто сократилось.