Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 284 из 525
Где можно сделать кадастровую оценку недвижимости?
Ольгa
Где можно сделать кадастровую оценку недвижимости?
кадастровую оценку делают  а специальные организации,, чтобы ее узнать, просто выписку в МФЦ по обьекту недвижимости, там будет кадастровая оценка. Можно через интернет пробить по адресу, я какими-то кривыми путями пробивала. Надо вначале узнать кадастровый номер объекта по адресу, а затем кадастровую стоимость по номеру объекта.
Ольгa,а в личном кабинете налоговой нельзя посмотреть кадастровую стоимость?С нее же налог берут-по-моему,мы там смотрели.
Alma mater,в мфц дают бумажку, что кадастровая стоимость не установлена.
Начала обзванивать фирмы, а они только снижают кадастровую стоимость. Первоначальную оценку не делают.
T.O.,в личном кабинете тоже не могу посмотреть, человека уже нет
Мне для оформления наследства надо
Ольгa, вот тут по адресу можно узнать кадастровый номер
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request

а тут уже по номеру кадастровую стоимость
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/cc_ib_ais_fdgko
реально ли взрослому человеку научиться кататься на велосипеде,может у кого был такой опыт?)
AlyonaM
реально ли взрослому человеку научиться кататься на велосипеде,может у кого был такой опыт?)

Такие бывают?? :shock:
Василич,конечно, я таких полно знаю))), а я вот плавать не умею, не могу научиться и все, а вот велосипед с легкостью еще в детстве освоила.
AlyonaM,  легко я думаю, главное желание, ну и крепкий помощник нужен, придержать, подтолкнуть.
vasaro
Василич,конечно, я таких полно знаю))), а я вот плавать не умею, не могу научиться и все, а вот велосипед с легкостью еще в детстве освоила.

Учиться плавать в таком случае лучше с тренером. Найти группы для взрослых, месяца два и научитесь. Сама так училась, правда давно уже.
Василич,я тоже уже поняла, что может быть, хотя не уверена))))), мне поможет профессиональный тренер, теперь только время на это найти еще надо.
vasaro,  поможет это точно, у нас в группе все тогда научились, кроме одного и единственного парня, но он и ходил редко.  Были дамы весьма почтенного возраста.
Василич,значит, стоит попробовать).
Василич
AlyonaM

Такие бывают?? :shock:

Да))я не умею, и 3 моих подруги тоже) Вот решила научится, вчера пробовала,но что то с равновесием у  меня беда
AlyonaM, я тоже не умею и никогда не умела)))) Тяжёлое перестроечное детство без велосипеда сказалось))) Пока не пыталась учиться, необходимости не было. Сыну когда-нибудь куплю взрослый велик, может он меня и научит потом)
Как говорится, можно и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
Что делать, если трекер отслеживания посылок говорит, что посылка уже 2 недели в пункте назначения (в почтовом отделении), а в этом почтовом отделении говорят, что этой посылки у них нет и не было?
Полина Т., а в службу поддержки почты на 8-800-... звонили? Может там специалисты подскажут, что делать.
А есть такая служба? Позвоню обязательно! Спасибо за совет! Просто впервые с таким столкнулась, чего-то растерялась...
Полина Т., на сайте почты России нашла телефон 8-800-2005-888.
https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings
Удачи!
Куда уехал Ждун из Горок?
yuliyanna
Куда уехал Ждун из Горок?

Убрали.
Чтобы устанавливать необходимо заплатить человеку, которому он (сам персонаж) принадлежит. Иначе штраф.
Вроде это правильно называется авторское право, но могу ошибаться над правильной формулировкой.
Полина Т.
Что делать, если трекер отслеживания посылок говорит, что посылка уже 2 недели в пункте назначения (в почтовом отделении), а в этом почтовом отделении говорят, что этой посылки у них нет и не было?

Либо я дура, либо Пятерочка...
Очередной прикол.
Вчера я оплачивала покупки бонусами. Списали как "один к одному" и доплатила 1 рубль.
Сегодня в другой Пятерочке, сказали, что у меня не спишетсяю тк 1:10  ....то есть 10 бонусов=1 рублю. Где правда?
Они моё терпение что ли испытывают. Мне просто людей, стоящих после меня в очереди , жалко., ибо вечером аншлаг там..а то бы разборки устроила....
Мишкинамама, если от Сбербанка, то там было 1 б= 1р, а карта Пятерочки там 10б= 1 р
Кошелёчкина
Мишкинамама, если от Сбербанка, то там было 1 б= 1р, а карта Пятерочки там 10б= 1 р
Сбербанка карта:-)
Девочки, подскажите. Назначили дочке сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко. Как-то можно собрать все за один день?Или придется два дня сдавать?Для каждого из анализов нужна же утренняя порция?
fishchel
Девочки, подскажите. Назначили дочке сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко. Как-то можно собрать все за один день?Или придется два дня сдавать?Для каждого из анализов нужна же утренняя порция?

Сколько раз приносила две баночки - всегда отказывали! оставляли только одну на анализ.
В чем причина не знаю.
Дочкинамама
fishchel

Сколько раз приносила две баночки - всегда отказывали! оставляли только одну на анализ.
В чем причина не знаю.

Я раз как-то пропихнула две, мне потом врач высказывал ))).
Лично для меня это странно ))).
Дочкинамама
fishchel

В чем причина не знаю.

Дочкинамама, мне медсестра сегодня обьясняла процедуру забора анализа, с ее слов получается, что нужна только утреняя порция, тогда два дня подряд надо сдавать. А мы уехать хотели и не успеваем, думала, вдруг есть какая-то хитрость.
Девочки,есть кто отдыхал на Кавказе?Зовут в гости в Чечню,а мне чет страшно :uglystupid2:
Дочкинамама, разница в том, что на ОАМ надо собрать всю мочу и отлить в баночку. А по Нечепоренко только серединную. То есть, пИсаете в унитаз, потом в баночку, потом снова уже в унитаз. Они говорят, что если оба анализа сразу, то как вы сдадите ОАМ, ведь там нужна вся моча, до капельки. Нам так объясняли.
ВрЕдНаЯ.
Девочки,есть кто отдыхал на Кавказе?Зовут в гости в Чечню,а мне чет страшно :uglystupid2:
Ооооо, и вы туда же едите. Не бойтесь,  нынче там безопаснее, чем в Москве, там мужиков с оружием охраняющих покой граждан под каждым кустом. Главное - дресскод, строго его соблюдать и всё будет хорошо. Если вы будете с родственниками там, вам совсем ничего не страшно, они уж всё расскажут вам. Я вот туда совсем одна поеду в начале августа, сначала горы, потом Минводы, Нальчик, Беслан, Грозный, Владикавказ, Махачкала, Дербент и Каспийское море. Вроде должна выжить.  :2funny: В тех краях ни разу не была. Именно в Чечне безопасно, опаснее в Пятигорске, Кисловодске, как раз с Чечни эти грозные парни едут кутить туда и отдыхать, в самой Чечне нельзя ни пить, ни курить, только если всё подпольно.
Svetlana-Zai
Дочкинамама, разница в том, что на ОАМ надо собрать всю мочу и отлить в баночку. А по Нечепоренко только серединную. То есть, пИсаете в унитаз, потом в баночку, потом снова уже в унитаз. Они говорят, что если оба анализа сразу, то как вы сдадите ОАМ, ведь там нужна вся моча, до капельки. Нам так объясняли.

однако тара под ОАМ грамм 200 не больше. В пол-ке же они требуют такую. Тогда как туда всю порцию уместить до капельки?
ЮлияПономарева уlink=topic=12782.msg5208565#msg5208565 date=1498676420
ВрЕдНаЯ.
Ооооо, и вы туда же едите. Не бойтесь,  нынче там безопаснее, чем в Москве, там мужиков с оружием охраняющих покой граждан под каждым кустом. Главное - дресскод, строго его соблюдать и всё будет хорошо. Если вы будете с родственниками там, вам совсем ничего не страшно, они уж всё расскажут вам. Я вот туда совсем одна поеду в начале августа, сначала горы, потом Минводы, Нальчик, Беслан, Грозный, Владикавказ, Махачкала, Дербент и Каспийское море. Вроде должна выжить.  :2funny: В тех краях ни разу не была. Именно в Чечне безопасно, опаснее в Пятигорске, Кисловодске, как раз с Чечни эти грозные парни едут кутить туда и отдыхать, в самой Чечне нельзя ни пить, ни курить, только если всё подпольно.
у нас там друзья,сначало в Новопавловск,оттуда в Чечню...но не в этом году,в следующем.Муж курит,мужчинам то можно курить?)))
Напишите потом пожалуйста отзыв как съездили :mrgreen:
Дочкинамама, не надо Ее умещать. Я вообще больше 50мл не таскаю никогда. Вы просто должны собрать в один резервуар и отлить потом в контейнер для сдачи.
И да, два дня подряд, сколько анализов, столько дней. Ничего странного, все логично, если выполнять по инструкции.
Впервые слышу, что ОАМ- это всё, всегда было, что срединная порция.
ВрЕдНаЯ.
ЮлияПономарева уlink=topic=12782.msg5208565#msg5208565 date=1498676420
ВрЕдНаЯ.
Ооооо, и вы туда же едите. Не бойтесь,  нынче там безопаснее, чем в Москве, там мужиков с оружием охраняющих покой граждан под каждым кустом. Главное - дресскод, строго его соблюдать и всё будет хорошо. Если вы будете с родственниками там, вам совсем ничего не страшно, они уж всё расскажут вам. Я вот туда совсем одна поеду в начале августа, сначала горы, потом Минводы, Нальчик, Беслан, Грозный, Владикавказ, Махачкала, Дербент и Каспийское море. Вроде должна выжить.  :2funny: В тех краях ни разу не была. Именно в Чечне безопасно, опаснее в Пятигорске, Кисловодске, как раз с Чечни эти грозные парни едут кутить туда и отдыхать, в самой Чечне нельзя ни пить, ни курить, только если всё подпольно.
у нас там друзья,сначало в Новопавловск,оттуда в Чечню...но не в этом году,в следующем.Муж курит,мужчинам то можно курить?)))
Мужчины то курят, но не афишируя. Я за полгода весь инет перерыла по этой республике, миллион отзывов начиталась - не пропадем.