10 октября 2017, 17:23
Спасибо, девочки за Советы, я не там искала оказывается 😉
Думала в метизах.
Думала в метизах.
Неугомонная ©
оценки вообще не важны) я за эмоциональную стабильность ребенка) а это и от родителей тоже зависит.. некоторые так детей своих шпыняют за 4-ки, мама не горюй) а смысл?
помню у нас в классе дцать лет назад была девочка, которая домой боялась идти с 4, т.к. нужны были одни пятерки и за 4 ее сильно ругали..
по сути меня, как маму, абсолютно устраивает средняя успеваемость моей младшей)) это не конец света)
Natalika
мне наоборот кажется, чем дальше, тем дети умнее и круче
они небанальные, незашоренные, творят и вытворяют)
Belk@Natalika
мне наоборот кажется, чем дальше, тем дети умнее и круче
они небанальные, незашоренные, творят и вытворяют)
Это в вашей школе 😉
alst+
по-моему когда весь класс получает двойки это уже оценка не детей а оценка учителя
OlgaOlgaOlga
А вообще, вайбер это зло)
desperate:смеется:OlgaOlgaOlga
А вообще, вайбер это зло)
+1 как и любая беседа. И не выйдешь, и не отключишь.
Выложил кто-нибудь полезную инфу. Все остальные - ну поставь ты "лайк" и все, не-ет же, каждый отметится своим "спасибо" или дурацким стикером. Вот и разрывается телефон от 20-ти бессмысленных уведомлений.
neAngelтакже точно. Ничего еще суперважного не случилось, если я что-то не вовремя прочитаю.
А я отключила уведомления))) захотела - зашла и прочитала
КсенияИТочно не утки, как вороны. Летели низко, над домами
Каждый год, на зимовку летят. Утки обычно
ЮлияПономаревавороны периодически большими стаями летают..сама однажды иdпугалась, иду домой, вороны рамок елись. Их тьма, как в фильме про апокалипсис. А на моем и соседнем доме крыши черны от них. Реально много.КсенияИТочно не утки, как вороны. Летели низко, над домами
Каждый год, на зимовку летят. Утки обычно
ЮлияПономареваЯ очень хорошо это помню. Тоже считали, что взрывы с карьера. Но с какого не знаю?
Спрошу еще вопрос, который изредка всплывает у меня в голове. Кто помнит 80-90 годы, и наверное еще даже в 2000-ых в определенное одно и тоже время (смутно помню, но вроде в 15.20 или 16.20) КАЖДЫЙ день в течение многих лет был хорошо слышен на северке взрыв. Раньше мама говорила, что на карьере взрывают породу. Где и что взрывали? Коркинский или что другое было?
ЮлияПономарева
Спрошу еще вопрос, который изредка всплывает у меня в голове. Кто помнит 80-90 годы, и наверное еще даже в 2000-ых в определенное одно и тоже время (смутно помню, но вроде в 15.20 или 16.20) КАЖДЫЙ день в течение многих лет был хорошо слышен на северке взрыв. Раньше мама говорила, что на карьере взрывают породу. Где и что взрывали? Коркинский или что другое было?
Тан4икИ я про него подумала, что это именно его взрывали. Я сейчас там часто мимо проезжаю. Карьер, уже не действующий, по крайней мере не видно работ.ЮлияПономарева
в детстве мы гостили у бабушки на ЧМЗ. В саду Дружба периодически включали сирену - знак зайти в домики. После этого был взрыв на карьере, где гравий добывали. Потом шло облако каменное над садом.
janeli
А я вот думаю - хотят засыпать отходы от гока в коркинский разрез. А разрез внизу горит - в разных местах - тушить никак, очаги, как я понимаю под землей, как торфянники. И если опасные отходы сверху навалят, они будут гореть - что будет? Почему про это никто не говорит?
ТИМОШЕНКО АННАjaneli
А я вот думаю - хотят засыпать отходы от гока в коркинский разрез. А разрез внизу горит - в разных местах - тушить никак, очаги, как я понимаю под землей, как торфянники. И если опасные отходы сверху навалят, они будут гореть - что будет? Почему про это никто не говорит?
год назад видела проект чем засыпать-это пульпа которая идет по трубам с гока, это такая большая какашка из отходов. при том она просто будет выходить из труб, т.е никто в разрезе контролировать это не будет. а ведь разрез это огромные уступы. так что как горело так и будет гореть.
alstТИМОШЕНКО АННАjaneli
год назад видела проект чем засыпать-это пульпа которая идет по трубам с гока, это такая большая какашка из отходов. при том она просто будет выходить из труб, т.е никто в разрезе контролировать это не будет. а ведь разрез это огромные уступы. так что как горело так и будет гореть.
да там кашевидная субстанция состоящая из кислот и отходов. И я не понимаю как зимой при минусовых температурах это может двигаться по трубам Что за фантастической мощности насосы могут прогнать такое на такие расстояние по трубе