17 октября 2017, 10:57
С телефона позволяет войти
Кошелёчкина
У меня работает сетевой город.
Aneta
fishchel, я покупаю в Мыльной опере на Володарского. Только не набором, а отдельно основу, ароматизаторы, красители. Формочки силиконовые для печенья использую
fishchelя в закупке МАг заказывала на ДО, там можно много чего найти, и основу большими кусками, и ароматизаторы, и красители и т.д.
Девочки, где купить готовые составы для мыловарения?Дочка хочет мыло варить сама. Детские наборы не хочу, там мало совсем. Как-то ходили в гости, и там она делала мыло, мама подружки рассказала, что покупала все для мыла в каком-то магазине для творчества на Тополинке. А в каком, я забыла. Дозвониться до нее не могу.
fishchelМожет в СкрапМании на тополинке они покупали?Aneta
fishchel, я покупаю в Мыльной опере на Володарского. Только не набором, а отдельно основу, ароматизаторы, красители. Формочки силиконовые для печенья использую
Aneta, вот мне так же нужно, чтобы все отдельно. Спасибо!Пойду их сайт поищу.
Alma mater
Василич, наверняка надо)
megalapusikfishchelМожет в СкрапМании на тополинке они покупали?Aneta
Aneta, вот мне так же нужно, чтобы все отдельно. Спасибо!Пойду их сайт поищу.
Medeya
fishchel, ассортимент на сайте и в магазине отличается.
zoltrix
Валентинkа, у нас родители (помогают воспитателю) убирают участки и снег с крыши веранды. дворник убирает только вокруг садика проходы.
sun_sky
Валентинkа, может родители плохо сдают ежемесячные добровольные взносы?
Валентинkа
Девушки, добрый день.
Скажите, в садике, куда ходят ваши дети, родители тоже убирают листья и снег?
Зимой снег с крыши убирают тоже родители?
:idiot2:
Belk@
Мы сдаём за уборку 50 руб в месяц. Это 1500 с класса. Моют каждый день. Не сильно то и жирно получается...
ДочкинамамаBelk@
Мы сдаём за уборку 50 руб в месяц. Это 1500 с класса. Моют каждый день. Не сильно то и жирно получается...
да? 10 классов по 1500руб = 15тысяч рублей + з/п
Так то не хило получается.
Разбитная
Дочкинамама, 10 классов мыть по времени часа 3-4 по времени. предлагаю вам за зарплату 15 тысяч потаскать ведра и помыть полы, поподнимать стулья, вынести мусор. если холлы плюсом , то это анриал, это не в офисе 8 часов отсидеть
Валентинkаsun_sky
Валентинkа, может родители плохо сдают ежемесячные добровольные взносы?
Ну дык на то они и добровольные.
И при чём тут взносы и работа дворника?
ДочкинамамаРазбитная
Дочкинамама, 10 классов мыть по времени часа 3-4 по времени. предлагаю вам за зарплату 15 тысяч потаскать ведра и помыть полы, поподнимать стулья, вынести мусор. если холлы плюсом , то это анриал, это не в офисе 8 часов отсидеть
15 + зарплату по ставке, т.е. 20-25тыр. за 4 часа? С удовольствием!
Вы думаете меня напугать? мне не страшно. За такие деньги с удовольствием.
Учитель весь день с детьми практически за те же деньги, только часов 12 работает.
Только думаю, Вы это так брякнули.
Svetlana-ZaiДочкинамамаРазбитная
15 + зарплату по ставке, т.е. 20-25тыр. за 4 часа? С удовольствием!
Вы думаете меня напугать? мне не страшно. За такие деньги с удовольствием.
Учитель весь день с детьми практически за те же деньги, только часов 12 работает.
Только думаю, Вы это так брякнули.
Дочкинамама, какие 4 часа?! У меня знккомая вшшколе работает. Призодит к 8 утра. До 16.00 моет коридоры, туалеты каждый урок, учительские. После 16.00 моет классы. На каждый класс уходит по 20-25 минут. 8 классов ещё плюсом 4 часа. Так она с работы уходит в 20.00-20.30. Итого, рабочий день 12 часов, да ещё работает 6 дней (в субботу школа учится). Да, зарплата у неё около 20. Только на фига она нужна такая работа за такие деньги!!
За класс она получает 50%. Остальное уходит на хознужды и инвентарь.
Разбитная