12 октября 2017, 09:21
МашаМамаша, я тоже думала не зависит ))))))
sun_skyУ нас Интерсвязь - из старых ни один канал не исчез, все на месте. Какие пропали? Старые или новые добавленные?
у кого интерсвязь ТВ - у всех "каналы пропадают от солнечной интерференции"?
на другие кабельные ТВ эта интерференция влияет?
sun_sky
ЮлияПономарева, все - на минуты 2-5... вместо изображения появилось объявление на голубом фоне, что с 10 октября могут "пропадать каналы" до 10 минут
ЮлияПономареваКсенияИТочно не утки, как вороны. Летели низко, над домами
Каждый год, на зимовку летят. Утки обычно
Belk@
Про разрез.
А почему бы хотя бы не начать засыпать его отработанными отвалами, что остались от разработки этого разреза? Они рядом, никуда возить не нужно.
Belk@
ТИМОШЕНКО АННА,это то понятно, просто речь шла об этом бредовом проекте, что с ГОКа будут возить
megalapusikмалоимущим неработающим одиноко живущим пенсионерам, да, есть льготы. Остальным-не слышала даже.
подскажите пож-та, мама пошла на пенсию.Какие льготы существуют для неработающих пенсионеров)?Хочет какие ниб. "бонусы" оформить себе. Кто что знает?может почитать куда "отправите"
megalapusik
подскажите пож-та, мама пошла на пенсию.Какие льготы существуют для неработающих пенсионеров)?Хочет какие ниб. "бонусы" оформить себе. Кто что знает?может почитать куда "отправите"
Belk@megalapusik
Налог на квартиру не платят. На одну. На транспорте проезд льготный, не знаю какой, но льготный.
K@tiBelk@megalapusik
Налог на квартиру не платят. На одну. На транспорте проезд льготный, не знаю какой, но льготный.
Добавлю.
Компенсация за ком.услуги.
Налог на машину со скидкой, вроде 70%
Есть какой-то перечень лекарств бесплатный.
Положена компенсация за накопительную часть пенсии, она явно вышла на пенсию по-старому. А на накопительную часть давно отчисляют.
ВрЕдНаЯ.
Девочки выручайте!Вчера на даче пуховик забрызгали жиром,солью сразу же засыпала,домой приехали-постирала.Пятна остались!!!!!Чем их можно вывести,пятнам сутки
ВрЕдНаЯ.фэри
Девочки выручайте!Вчера на даче пуховик забрызгали жиром,солью сразу же засыпала,домой приехали-постирала.Пятна остались!!!!!Чем их можно вывести,пятнам сутки
ВрЕдНаЯ.купите любой кислородный пятновыводитель в ближайшем магазине с бытовой химией, не обязательно за Амвеем бежать.
SonechкаЯ тоже всегда средство для посуды лью прям на пятна,выдерживаю минут 20 и в машинку на привычную стирку!ВрЕдНаЯ.фэри
fishchel
Девочки, у кого-нибудь в мфц теряли документы?Заказывали снилс дочке и сыну, на сына отдали, а дочкин не смогли найти. Специалист сказал поищет и перезвонит. С тех пор прошло 10 дней. Куда позвонить, чтобы ускорить процесс?
Ульянка
Девочки, как зайти в сетевой город через госуслуги? Я уже всю голову сломала. Раньше заходила так, у меня сохранена закладочка сетевой город, я там вводила логин и пароль и заходила. А сейчас эта закладочка не работает, через госуслуги вобще не могу понять как это сделать... Я зарегистрирована, зашла в свой аккаунт - услуги - образование - информация о текущей успеваемости и всё, там информация об услуге как получить, заявление которое мы в школе заполняли. Куда там что вводить??? прям РРРР бесит (надо было в раздражалку написать)