16 ноября 2017, 10:00
Все зависит от мужчины, думаю женщине видней нужен ей муж на родах или нет, мы планировали оба раза, но не сложилось, наверное так было лучше, но развелись и без этого)))
Vredinaспаисбо!Хелин
nefrit,неа.
TVK, точно Блинов вроде бы. Он еще принимает?
в Уралочке на свердловском есть прайс на Блинова, но насколько я знаю у него и сын узист, так что не знаю кто из них принимает.
sun_skyа у меня все положительные примеры! 5 семей знаю, все пошли за вторым вместе и 3 семьи за третьим! Это личное дело каждого! и мужчина должен реально хотеть,а не идти на поводу женщины. Мой муж не хотел, ну и ладно, сама справилась.
Прочитала статью про партнерские роды... и возник вопрос у меня - среди ваших знакомых, кто рожали с мужем - они все еще вместе? стоит ли мужчине присутствовать?
моё мнение - нет... и опыт знакомых - среди 3 пар прошедших роды вместе все развелись.... не сразу конечно - года через 3-4-5
интересно - каков процент положительных примеров (при условии, что более 5 лет должно пройти с момента совместных родов)
VredinaВ Уралочка оба принимают, и отец и сын, надо уточнять при записи. Старший ещё в Лотосе на Ленина работал. Я обращалась только к старшему- Александру Юрьевичу.Хелин
nefrit,неа.
TVK, точно Блинов вроде бы. Он еще принимает?
в Уралочке на свердловском есть прайс на Блинова, но насколько я знаю у него и сын узист, так что не знаю кто из них принимает.
fishchel
Осенило меня недавно. Захотела детям фильмоскоп приобрести. Мои очень любят, когда им читают. Девочки, кто пользуется, интересно детям?И каким пользуетесь, старым, советским или новым?
Рыжуша
Айриша, мне вот лично муж никак не нужен был, да и не хочу я, чтоб он меня такую видел (хоть на схватках, хоть на родах) (((((((...
сугубо моё ИМХО ))) Слава Богу, муж и не рвался ))))
rota_rufishchel
Осенило меня недавно. Захотела детям фильмоскоп приобрести. Мои очень любят, когда им читают. Девочки, кто пользуется, интересно детям?И каким пользуетесь, старым, советским или новым?
я покупала на авито диапроектор Экран. советский еще. только у него месяца через 3 лампа перегорела и найти такую же мы так и не смогли - их больше не выпускают. а новые диапроекторы по стоимости - почти сбитый боинг. и пленки к ним тоже стоят очень дорого
K@tiочень даже рассматриваю! Но каких? Я теряюсь в их изобилии...к кому попало не хочется, а тот частник, которого ты давала телефон в отпуске на 2,5 недели.
Мишкинамама, частников не рассматриваешь?
alstзапишу себе, мебель за Кольцом на Дарвина.
Мишкинамама, в калибре мне кажется дороже. Может в мебель за кольцом на дарвина?
МишкинамамаK@tiочень даже рассматриваю! Но каких? Я теряюсь в их изобилии...к кому попало не хочется, а тот частник, которого ты давала телефон в отпуске на 2,5 недели.
Мишкинамама, частников не рассматриваешь?
А мне бы хотелось побыстрее заказать, чтобы вещи аккуратно сложить.
КсенияИ
rota_ru,может, на развалах поискать? Например на Птичьем рынке по выходным много чего продают дядьки, и на радио рынок локомотив, тоже по выходным только.
Мишкинамама
Девочки, помогите, пожалуйста.
Куда ехать, чтобы посмотреть сразу много производителей шкафов-купе?
У нас один выходной с мужем-в воскресенье.
И надо за этот день выбрать хотя бы , где заказывать и желательно уже заказать.
Я думала про "Калибр", вроде там много мебели.
rota_ruКсенияИ
rota_ru,может, на развалах поискать? Например на Птичьем рынке по выходным много чего продают дядьки, и на радио рынок локомотив, тоже по выходным только.
наврала я. лампу мы нашли, но она стоит 500 рэ (сам проектор за 1000 купили) и у нее жутко маленький ресурс. так и стоит теперь проектор. fishchel, если надо - забирайте)
Энерджайзер
fishchel, где купили?
fishchelвы меня сегодня подсказками радуете)))) в садик ищу фильмоскоп, нашла только за почти 7 тыс. руб. новый современный, а так-то можно же и на авито б/у взять - точно!Энерджайзер
fishchel, где купили?
Энерджайзер, на авито 🙂
Mickeyfishchelвы меня сегодня подсказками радуете)))) в садик ищу фильмоскоп, нашла только за почти 7 тыс. руб. новый современный, а так-то можно же и на авито б/у взять - точно!Энерджайзер
fishchel, где купили?
Энерджайзер, на авито 🙂