14 ноября 2017, 08:17
Айриша, можно же не обычный набор конфет, а большууую шоколадку, например 🙂
Мамаша Паприка
Хорошо, что у меня мальчики. Только коллекции лол нам не хватало...
КсенияИ
ВОпрос к тем, кто на АВИТО вещи продает. Сколько примерно будет стоить доставка бандерольки в Московскую область. ВЕс гр. 600.
TatiankaКсенияИ
ВОпрос к тем, кто на АВИТО вещи продает. Сколько примерно будет стоить доставка бандерольки в Московскую область. ВЕс гр. 600.
На сайте почты России можно предварительно рассчитать.
КсенияИTatiankaКсенияИ
Вы сами пробовали там рассчитать? Я в танке, у меня не получается
Айриша
И что подарить свекру? он ничем не увлекается, 52 года, вдовец живёт один, дом - работа, работа-дом, летом сад, рыбалкой и спортом не интересуется, машины нет, дорогой алкоголь не оценит. Если неа прямую спросить всегда скажет что ничего не нужно.
КсенияИНачальник мой вчера прилетел, там живет - вчера +5 там было, но очень тепло, ветра нет. Насчет слякоти не знаю, но вроде снега там пока не было.
Как в Москве сейчас с погодой? На улицах/тротуарах слякотно? В Гисметео смотреть не нужно, интересует мнение кто там сейчас или только прилетел.
КсенияИTatiankaКсенияИ
Вы сами пробовали там рассчитать? Я в танке, у меня не получается
Хелин
Кто сейчас в челябинске хорошо узи беременным делает. Обе свои беременности делала у Шумакова и еще один мужчина был, забыла, такой он не разговорчивый. А сейчас кто и где? Для подруги нужно.
ХелинБлинов тоже не разговорчивый, но очень классный специалист. Принимал в 2 или 3-х клиниках.
Кто сейчас в челябинске хорошо узи беременным делает. Обе свои беременности делала у Шумакова и еще один мужчина был, забыла, такой он не разговорчивый. А сейчас кто и где? Для подруги нужно.
Хелин
nefrit,неа.
TVK, точно Блинов вроде бы. Он еще принимает?
sun_sky
Прочитала статью про партнерские роды... и возник вопрос у меня - среди ваших знакомых, кто рожали с мужем - они все еще вместе? стоит ли мужчине присутствовать?
моё мнение - нет... и опыт знакомых - среди 3 пар прошедших роды вместе все развелись.... не сразу конечно - года через 3-4-5
интересно - каков процент положительных примеров (при условии, что более 5 лет должно пройти с момента совместных родов)
sun_sky
Прочитала статью про партнерские роды... и возник вопрос у меня - среди ваших знакомых, кто рожали с мужем - они все еще вместе? стоит ли мужчине присутствовать?
моё мнение - нет... и опыт знакомых - среди 3 пар прошедших роды вместе все развелись.... не сразу конечно - года через 3-4-5
интересно - каков процент положительных примеров (при условии, что более 5 лет должно пройти с момента совместных родов)
Мишкинамама
sun_sky, я думаю, что совместные роды никак не повлияли на желание развестись.
МашаМамашатоже не вижу никакой связи, вобще.
sun_sky, вы как то связываете 2 события? присутствие и развод??