Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 322 из 525
Айриша, можно же не обычный набор конфет, а большууую шоколадку, например 🙂
Мамаша Паприка
Хорошо,  что у меня мальчики.  Только коллекции лол нам не хватало...

Если ребенок увлечен собиранием лего, то по мне лучше куколки, чем кругом мелкие детальки от лего)))
Ну и ценник. Или куколка за 300, или какой-нибудь лего звездные войны/техник от 2000руб
Айриша, можно купить пустую коробку с новогодней тематикой.
Туда положить бенгальские огни, шоколадки (сникерс/твикс/баунти и т.д.).
КсенияИ
ВОпрос к тем, кто на АВИТО вещи продает. Сколько примерно будет стоить доставка бандерольки в Московскую область. ВЕс гр. 600.

На сайте почты России можно предварительно рассчитать.
Tatianka
КсенияИ
ВОпрос к тем, кто на АВИТО вещи продает. Сколько примерно будет стоить доставка бандерольки в Московскую область. ВЕс гр. 600.

Вы сами пробовали там рассчитать? Я в танке, у меня не получается
Я свёкра всегда покупала туалетную воду, или что-то для машины, тряпочки там))) но если машины нет, остаётся туалетная вода))) или ещё какой мужской набор для бритья, и т.п.
КсенияИ
Tatianka
КсенияИ

Простая бандероль 120,95
Заказная бандероль 144,55
с НДС, без почтового пакета
Подскажите, где-нибудь можно купить снегозащитную юбку для куртки, чтобы можно было к обычной пришить? Вообще продаются ли отдельно, может кто видел?
Айриша
И что подарить свекру? он ничем не увлекается, 52 года, вдовец живёт один, дом - работа, работа-дом, летом сад, рыбалкой и спортом не интересуется, машины нет, дорогой алкоголь не оценит. Если неа прямую спросить всегда скажет что ничего не нужно.

не знаю почему, но в голову пришло - универсальный пульт)) вечно пульт куда-нибудь девается, а со временем кнопки плохо работать начинают...
Присмотритесь - может надо?
Мальчику 9 лет брелок лего.
Тряпичный кошелёк.

52 года - молодой мужчина.
Обложка на паспорт, портмоне, банкнотница, ремень для брюк, ключница, если пользуется, сумочка мужская. Хорошая кожгалантерея продается в коробочках. Обернуть подарочной бумагой и подарок готов.

Мужу как-то дарили. Нож складной. Там и отвёртки разные, и щипчики и куча всяких штучек типа миниатюрного инструмента. В чехле.
Муж пользуется. Есть оригиналы пр-во Швеция, а есть копии типа с Алиэкспресса.
У мужа копия пользуется много  много лет.
Мальчику 9 лет. Бутылочку  My bottle в чехольчике. Сейчас у всех есть.
С чёрной крышечкой. 200 руб.
Неугомонная ©, ага. На декабрь совсем нет свободных дат там.
Коньки необязательны, если кто боится. Там будет тусня еще и помимо катка.
Как в Москве сейчас с погодой? На улицах/тротуарах слякотно? В Гисметео смотреть не нужно, интересует мнение кто там сейчас или только прилетел.
КсенияИ
Как в Москве сейчас с погодой? На улицах/тротуарах слякотно? В Гисметео смотреть не нужно, интересует мнение кто там сейчас или только прилетел.
Начальник мой вчера прилетел, там живет - вчера +5 там было, но очень тепло, ветра нет. Насчет слякоти не знаю, но вроде снега там пока не было.
КсенияИ, подружка живет в Москве.
Сильный ветер, прохладно 0+2. Говорит влажность высокая, в каких-то районах дождь был. Снега нет.
ЮлияПономарева,K@ti,спасибо большое)))
КсенияИ
Tatianka
КсенияИ

Пробовала. Вот здесь:
https://www.pochta.ru/parcels
Сибирочк@, мне такой тряпичный кошелек нужен, не подскажите, где брали.
Кто сейчас в челябинске хорошо узи беременным делает. Обе свои беременности делала у Шумакова и еще один мужчина был, забыла, такой он не разговорчивый. А сейчас кто и где? Для подруги нужно.
Хелин
Кто сейчас в челябинске хорошо узи беременным делает. Обе свои беременности делала у Шумакова и еще один мужчина был, забыла, такой он не разговорчивый. А сейчас кто и где? Для подруги нужно.

Гольцфарб в Источ#нике
Хелин, не разговорчивый мужчина - Мещеряков? он в Источнике принимает
Хелин
Блинов тоже не разговорчивый, но очень классный специалист. Принимал в 2 или 3-х клиниках.
TVK, Блинов-который сильно заикается? отличный специалист!!!!
Осенило меня недавно. Захотела детям фильмоскоп приобрести. Мои очень любят, когда им читают. Девочки, кто пользуется, интересно детям?И каким пользуетесь, старым, советским или новым?
nefrit,неа.
TVK, точно Блинов вроде бы. Он еще принимает?
Хелин
nefrit,неа.
TVK, точно Блинов вроде бы. Он еще принимает?

в Уралочке на свердловском есть прайс на Блинова, но насколько я знаю у него и сын узист, так что не знаю кто из них принимает.
Прочитала статью про партнерские роды... и возник вопрос у меня - среди ваших знакомых, кто рожали с мужем - они все еще вместе? стоит ли мужчине присутствовать?
моё мнение - нет... и опыт знакомых - среди 3 пар прошедших роды вместе все развелись.... не сразу конечно - года через 3-4-5
интересно - каков процент положительных примеров (при условии, что более 5 лет должно пройти с момента совместных родов)
sun_sky
Прочитала статью про партнерские роды... и возник вопрос у меня - среди ваших знакомых, кто рожали с мужем - они все еще вместе? стоит ли мужчине присутствовать?
моё мнение - нет... и опыт знакомых - среди 3 пар прошедших роды вместе все развелись.... не сразу конечно - года через 3-4-5
интересно - каков процент положительных примеров (при условии, что более 5 лет должно пройти с момента совместных родов)

есть такие, лет 10 прошло с совместных родов, вместе, но от такой баламут, бабник и .т.д.
не развелись
sun_sky

Золовка моя. Сыу 13,5 лет уже.
sun_sky, вы как то связываете 2 события? присутствие и развод??
sun_sky, есть знакомые, вместе еще со школы, партнерские не одни роды были. Вместе и ттт, все хорошо у них.
sun_sky, я думаю, что совместные роды никак не повлияли на желание развестись.
Мишкинамама
sun_sky, я думаю, что совместные роды никак не повлияли на желание развестись.

+ можно примерно так же сделать статистику типа сколько семеей отдыхало в Турции/Эмиратах/Испании и т.д., а потом развелись
МамаКэт, ка минимум странное сравнение ))))
sun_sky, я как и Вы, считаю, что мужчинам нечего делать на родах ))).
Тоже склоняюсь, что редко для кого это проходит бесследно.
МашаМамаша
sun_sky, вы как то связываете 2 события? присутствие и развод??
тоже не вижу никакой связи, вобще.

У нас на форуме есть отдельная тема, там девочки и своим опытом деляться.
Опыт положительный.
Думаю, мужчина должен присутствовать на родах, это сближает м и ж. Еще одно совместное событие, сближающее пару.
К тому же, если сейчас есть такой шанс, почему им не воспользоваться. Физиологические подробности он все равно не увидит 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7729.msg5071813.html#new