18 ноября 2017, 14:52
Девочки, где покупаете детям джинсы?
MamaAnyaя в закупке Li///gas беру. Около 1000 руб. Качество очень хорошее.
Mickeyfishchelвы меня сегодня подсказками радуете)))) в садик ищу фильмоскоп, нашла только за почти 7 тыс. руб. новый современный, а так-то можно же и на авито б/у взять - точно!Энерджайзер
fishchel, где купили?
Энерджайзер, на авито 🙂
legrik
Может кто в курсе, где у нас в городе купить качественный кубик рубика
https://cubemarket.ru/products/mofangge-valk-3
типа такого ?
MamaAnya
Гуля
девочки, а чего интересного в фильмоскопе?. у нас где то в гараже есть. детям интересно?
Svetlana-Zaiа цена?legrik
типа такого ?
В Эльдорадо посмотрите. Я 3х3 фирменный там брала.
Гуляу нас в садике воспитатели попросили, они таким образом хотят показывать им сказки, а потом их обыгрывать в кукольном театре - детям же интересно! это же целое мероприятие: выключить свет, сесть рядочком, и на стене появляются картинки, про которые рассказывает любимый воспитатель))))
девочки, а чего интересного в фильмоскопе?. у нас где то в гараже есть. детям интересно?
legrikпокупали в Детском мире, около 1000 р., в магазинах настольных игр еще есть
типа такого ?
legrikочень похож на этот, не помню, что на нём было написано, цвета классические, но я поняла, что это оригинал
Ронья,именно такой?
мне ребенок "ДМ" заказал)) Но хочет именно качественный. простой есть.
Думаю, с сайта все ж брать что ли.
Сибирочк@Svetlana-Zaiа цена?legrik
типа такого ?
В Эльдорадо посмотрите. Я 3х3 фирменный там брала.
Vredinaаденоиды растут в зависимости от того, как часто болеешь простудными заболеваниями (я у Комаровского это вроде прочитала). Если долго не болеешь - они уменьшаются. У моего старшего проблема с аденоидами и частыми ОРЗ ушла после перехода в логогруппу (где меньше детей, меньше болячек) и после того, как начал ходить на фигурное.
А мне интересно есть ли дети ходящие в сад и не имеющие проблем с аденомдами? За 2 месяца нерегулярного посещения сада у нас аденомды выросли до 2 стадии :cry:
Vredina
Вот и у нас снижение слуха(( врач прописал кукушку 3 процедуры, чтобы снять острое состояние а потом назначить лечение непосредственно аденоидов. Я в инстаграме подписана на одного очень известного лора москвы, так вот он пишет, что кукушка пережиток прошлого и она даже опасна(( и хорошие лор врачи ее не назначают(( А мы уже не одного врача обршли, платные в том числе и кому верить и что делать не знаю((
ВасиличVredina
Вот и у нас снижение слуха(( врач прописал кукушку 3 процедуры, чтобы снять острое состояние а потом назначить лечение непосредственно аденоидов. Я в инстаграме подписана на одного очень известного лора москвы, так вот он пишет, что кукушка пережиток прошлого и она даже опасна(( и хорошие лор врачи ее не назначают(( А мы уже не одного врача обршли, платные в том числе и кому верить и что делать не знаю((
Так не делайте кукушку, в чем проблема то? Это рекомендуемая, а не обязательная процедура. Лечите отит и проверяйте слух в динамике. Если есть дальнейшее снижение, то тут уж без вариантов- удаление.
Осенина
Vredina, мы пошли в сад в 2.5 года, здоровый ребенок! К декабрю заработали первый отит, и понеслось! Отиты 2 раза в месяц, один раз с прорывом и понижением слуха. Признали аденоиды 3 степени с обязательным удалением ( были у Ростовцева).
Вместо операции я отвезла его в Абхазию, ныряли в море. Аденоиды пропали. Потом обычная лор посоветовала нам просто пролечить нос! Что мы и сделали! Отиты ттт не возвращались
Vredinaобе дочки ходили в сад и обеих никогда не было проблем с аденоидами.
А мне интересно есть ли дети ходящие в сад и не имеющие проблем с аденомдами? За 2 месяца нерегулярного посещения сада у нас аденомды выросли до 2 стадии :cry:
Василич
Vredina, ну вы же прочитали про кукушку, можно делать, а можно не делать. Аденоиды она не удаляет, по сути это просто промывание носа. А вот если уже показания к удалению есть , а вы вместо операции на море поедете, то да, это бездействие. Проходили мы это все. С каждым месяцем слух все хуже и хуже (( Какие могут быть сомнения? Дожидаться пока тугоухость станет необратимой?
Василич
Vredina, вот вот, у моего тоже так было, телевизор на всю и стоит рядом. Вам направление то дали на проверку слуха?
Vredinaдля меня кукушка была спасением, эффект был Я бы пролечила ребенка, особенно при зеленых соплях кукушка хорошо промывает носВасилич
Vredina, вот вот, у моего тоже так было, телевизор на всю и стоит рядом. Вам направление то дали на проверку слуха?
Нет, назначили полидексу, зиртек, кукушку, ибо 2 недели уже зеленые сопли не проходят, через неделю повторный прием и там уже дальше назначат лечение.
Vredina