28 декабря 2017, 07:43
Ронья, посмотрите в спорт и танцы, не уверена на 100%, но мне кажется там видела
Мишкинамама
Как передавать теперь показания по горячей воде? МУП ЧКТС теперь их не принимает, отправляет в АО «УТСК".
natalia2003Мишкинамама
Как передавать теперь показания по горячей воде? МУП ЧКТС теперь их не принимает, отправляет в АО «УТСК".
Мы через komplat передавали. Там один раз надо новые данные ввести.
РоньяВ Синегорье на первом этаже видела.
девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить пояс для восточных танцев?
sun_sky
в новостях пишут и по тв показывали, что на Юж. Урале среди новорожденных 2017 г. самое популярное мальчиковое имя Артём - интересно в честь кого? и похоже возвращаются обычные имена https://vk.com/news74
в жизни ни одного взрослого человека с отчеством Артёмович/на не встречала )) а вы?
sun_sky
Vredina, поздравляю!!! :mrgreen:
Сибирочк@
Куда Нани делась?
sun_skyу меня брат Артем, сын его Артемович)))
в новостях пишут и по тв показывали, что на Юж. Урале среди новорожденных 2017 г. самое популярное мальчиковое имя Артём - интересно в честь кого? и похоже возвращаются обычные имена https://vk.com/news74
в жизни ни одного взрослого человека с отчеством Артёмович/на не встречала )) а вы?
Сибирочк@я вот тоже Нани потеряла, хотела спросить, где она? Она обычно много писала и интересно было почитать.
Куда Нани делась?
Narchoнадо не только читать, но и писать 😉 интересны же разные мнения. Мы для этого здесь и собрались, все такие разные. В этом и интерес форума, все же в жизни общение в "своем кругу" и дальше его не видишь.
Девочки я здесь😉 читаю каждый день. В Челябинске у меня в основном "виртуальные подруги",так что без Вас никак.😊
MamaAnya
У меня сын Артем, думала отчество детей будет Артемьевич :-)
sun_skyтогда вопрос. А разве Артемий —это не полное имя Артёма? Ну, как Таня—Татьяна, Ваня— Иван?MamaAnya
и все хором подумали, что Артём - Артёмович, Артемий - Артемьевич ))))
MamaAnyasun_skyтогда вопрос. А разве Артемий —это не полное имя Артёма? Ну, как Таня—Татьяна, Ваня— Иван?MamaAnya
Тан4икДа. Сейчас вычитала, что юридически — разные. Происхождение одно , от Артемий, в церковных святках есть только это имя. Но сейчас , оказывается, даже Юля и Юлия — разные имена, именно юридически. Смешно — в свидетельстве о рождении , мы были — Артемий, в паспорте — Артём :-) Значит будут Артемовичи :-)MamaAnyasun_skyтогда вопрос. А разве Артемий —это не полное имя Артёма? Ну, как Таня—Татьяна, Ваня— Иван?MamaAnya
нет. Это два разных имени 🙂
MamaAnyaТан4икДа. Сейчас вычитала, что юридически — разные. Происхождение одно , от Артемий, в церковных святках есть только это имя. Но сейчас , оказывается, даже Юля и Юлия — разные имена, именно юридически. Смешно — в свидетельстве о рождении , мы были — Артемий, в паспорте — Артём :-) Значит будут Артемовичи :-)MamaAnyasun_skyтогда вопрос. А разве Артемий —это не полное имя Артёма? Ну, как Таня—Татьяна, Ваня— Иван?MamaAnya
нет. Это два разных имени 🙂
Мама Тёмыу нас в семье два имени с буквой ё. Тоже всё проверяю, вдруг, кто-то нам ё напишет вместо е.
K@ti,вот и я все с ё мучаюсь в фамилии
lookasэто очень распространенный случай.
Сибирочк@, у меня девичья фамилия с той же проблемой 🙂. Чтоб получить наследство пришлось доказывать родство через суд.