22 января 2018, 06:05
fishchel
Девочки, кто в курсе, куда пропал опять Пентаксим?Перерегистрация в очередной раз?
перерегистрация, ожидают к марту. пока есть только в центре прививок, как услуга
fishchel
Девочки, кто в курсе, куда пропал опять Пентаксим?Перерегистрация в очередной раз?
Кошелёчкинане, там была, также написано((( с утра ребятам знакомым через вайбер скинула, мне "расшифровали"😉)) и на компьютере тоже самое пишет, что печально ((( лиса похоже не поддерживается(((
neAngel, вот так еще можно посмотреть.
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij
Тут дублируется, что в бегущей строке.
Или сразу на форум в тему по ссылке.
neAngelКошелёчкинане, там была, также написано((( с утра ребятам знакомым через вайбер скинула, мне "расшифровали"😉)) и на компьютере тоже самое пишет, что печально ((( лиса похоже не поддерживается(((
neAngel, вот так еще можно посмотреть.
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij
Тут дублируется, что в бегущей строке.
Или сразу на форум в тему по ссылке.
aksyafishchel
перерегистрация, ожидают к марту. пока есть только в центре прививок, как услуга
Балбеска
Где можно купить микроскоп? Для дома, рассматривать с ребенком всякие интересные штуки)
Василичnefrit
Василич, дробное питание полезнее
Я читаю мнение совсем наоборот, что частые приемы пищи наносят вред.
Василиччем меньше желудок, тем меньше ешь, тем больше худеешь. логично же есть часто но мало. НО не постоянно!!! между приемами пищи не меньше 2 чсов
Что полезнее есть 6 раз в день или тоже количество, но за 2 раза в сутки? Просто мнение хочу услышать.
Василич
Tata_R, мое мнение то тут при чем? Я не специалист. Хочется обоснованных аргументов, почему дробное лучше?
Разбитнаяа еще очень важно что есть.Василиччем меньше желудок, тем меньше ешь, тем больше худеешь. логично же есть часто но мало. НО не постоянно!!! между приемами пищи не меньше 2 чсов
Что полезнее есть 6 раз в день или тоже количество, но за 2 раза в сутки? Просто мнение хочу услышать.
РазбитнаяВасиличчем меньше желудок, тем меньше ешь, тем больше худеешь. логично же есть часто но мало. НО не постоянно!!! между приемами пищи не меньше 2 чсов
Tata_R
Alma mater, я работаю и всегда работала, кроме декретов с детьми. Завтрак дома обязательно, часов в 10-11 перекусываю на работе, потом обед, иногда перекус часов в 15-16, но не всегда, только если хочется, ужин и молоко или кефир перед сном. Я просто не могу долго не есть. Я, видимо, из тех, у кого "война войной, а обед по расписанию" )))
K@tiTata_R
Alma mater, я работаю и всегда работала, кроме декретов с детьми. Завтрак дома обязательно, часов в 10-11 перекусываю на работе, потом обед, иногда перекус часов в 15-16, но не всегда, только если хочется, ужин и молоко или кефир перед сном. Я просто не могу долго не есть. Я, видимо, из тех, у кого "война войной, а обед по расписанию" )))
Я видимо в каких-то неправильных офисах работала.
Даже не представляю как можно в рабочее время есть за рабочим столом? Конечно не имею ввиду выпить просто чай/кофе, съесть фрукт.
ВасиличTata_R
Василич, продолжительность жизни древних людей была 25-30 лет, в дореволюционной России в среднем 45 лет. Стоит равняться на то время?
Они умирали от ран и инфекций, с которыми современные медики умеют бороться.
ВасиличAnda
Василич, мне уже страшно становится, когда очередную сенсацию выдаёте.
Никаких новых идей и сенсаций. Болезни цивилизации это диабет, ожирение инфаркты, инсульты и рак. Я просто хочу быть здоровой и не быть обузой своим детям в старости. Вот ищу информацию. Писала уже, миллионы лет у человека не было столько еды, особенно углеводной. Не ели древние люди по 6 раз в день по часам. Орган за прекрасно к этому приспособлен. Я думаю все эти болезни именно от питания.
Вот читаю иногда собачьи форумы, обсуждают чем собак кормят. И болезни, обсуждают, которые возникают или нет от того или иного корма. Вопрос, почему люди винят экологию, генетику и ещё бог знает что , но не то что в тарелках?
Andaда, мне тоже странно и не только околомедицинские темы
Belk@РазбитнаяВасиличчем меньше желудок, тем меньше ешь, тем больше худеешь. логично же есть часто но мало. НО не постоянно!!! между приемами пищи не меньше 2 чсов
Согласна.
Если есть 2 раза в день таааак проголодаешься, что к вечеру полхолодильника съешь.
А даже если и не съешь, организм в шок впадёт. Начнёт с удвоенной энергией делать запасы. Голод ведь начался и жир с неохотой начнёт отдавать.
Ну и настроение у вечно голодного не очень
Разбитнаяа что такого, если человек интересуется и вникает в разные темы...Andaда, мне тоже странно и не только околомедицинские темы
Vredinaможет возле моста, который около мельницы? не знаю только, как со снегом в этом году. В прошлом году видела, что на всём-всём катались оттуда...
Где в районе от молодогвардейцев до чайковского по бр. Кашириных покататься ребенку на тюбинге?? Или у нас тут никаких возвышенностей нет?