28 января 2018, 18:35
lookas
Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.
Далеко, мне надо в пешей доступности
lookas
Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.
Разбитная
Vredina, от общаг такие горочки, но не знаю как нынче со снегом
ТИМОШЕНКО АННАВасиличAnda
Василич, мне уже страшно становится, когда очередную сенсацию выдаёте.
Никаких новых идей и сенсаций. Болезни цивилизации это диабет, ожирение инфаркты, инсульты и рак. Я просто хочу быть здоровой и не быть обузой своим детям в старости. Вот ищу информацию. Писала уже, миллионы лет у человека не было столько еды, особенно углеводной. Не ели древние люди по 6 раз в день по часам. Орган за прекрасно к этому приспособлен. Я думаю все эти болезни именно от питания.
Вот читаю иногда собачьи форумы, обсуждают чем собак кормят. И болезни, обсуждают, которые возникают или нет от того или иного корма. Вопрос, почему люди винят экологию, генетику и ещё бог знает что , но не то что в тарелках?
я тоже так думала, пока папа не заболел раком желудка, вел всегда ЗОЖ, ни пил, не курил, не переедал, ел продукты со своего сада, мясо-говядина и не много. до 73 -каждый выходной по 7-8 км на лыжах, летом-велосипед. и на генетику не попрешь-отец в 90 умер, мать-в 100 лет и не от рака. Так, что дело наверное не в питании и не ЗОЖ. Еще скажу, что за всю жизнь не чем не болел, даже простудой, насморком, дома -ни одной таблетки не было.
Vredinalookas
Далеко, мне надо в пешей доступности
Василич
Alma mater,. Для поджелудочной без разницы. Выброс инсулина нехилый на сладкие напитки.
Кружилка
Подскажите, в какое меховое ателье лучше обратиться для перешивки дубленки в жилет? Интересует в большей степени профессионализм портного 🙂
Ульянка
Девочки, подскажите, можно ли как то отключть рекламу которая самостоятельно вылезает сбоку? Если что то ищещь, товар какой-нибудь, так она потом вылезает постоянно, прям бесит. Доча увидела как то по телевизору в рекламе куклу сказочный патруль заинтересовалась. скоро у нее день рождения я естественно кинулась искать , в инете искала, нет их таких в наличии даже в интернет магазинах. А вчера компьютер включен был, и тут бац эта реклама, доча прям чуть ли не ревет купиии подариии, а найти не могу. А если бы небыло бы её так может спокойно всё было бы.
Мама Тёмы
Рыжуша,пирог?
если выкидывать надумаете,я к вам папу пришлю
rota_ru
Рыжуша, он костлявый жуть, поэтому пирог - сомнительное удовольствие. если есть где, можно засушить
Мишкинамама
Рыжуша,можно накоптить! Вкусно будет.
Мишкинамама:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рыжуша,можно накоптить! Вкусно будет.
fishchelОчень прошу не экономьте, у нас турецкая какая-то посуда, такая дрянь, все выкидываем потихоньку, ашинская вроде хорошая/ но все равно не то, кастрюли и пароварка ViTESSE/ я оочень довольна
Девочки, хочу купить набор кострюль приличный. На сайте сейчас много закупок, но вообще нет отзывов. Какая посуда считается хорошей по соотношению цена-качество?