Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 341 из 525
lookas
Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.

Далеко, мне надо в пешей доступности
Разбитная
Vredina, от общаг такие горочки, но не знаю как нынче со снегом

А где у нас тут общаги?
ТИМОШЕНКО АННА
Василич
Anda
Василич, мне уже страшно становится, когда очередную сенсацию выдаёте.

Никаких новых идей и сенсаций. Болезни цивилизации это диабет,  ожирение инфаркты, инсульты и рак. Я просто хочу быть здоровой и не быть обузой своим детям в старости. Вот ищу информацию. Писала уже, миллионы лет у человека не было столько еды, особенно углеводной. Не ели древние люди по 6 раз в день по часам. Орган за прекрасно к этому приспособлен.  Я думаю все эти болезни именно от питания.
Вот читаю иногда собачьи форумы, обсуждают чем собак кормят. И болезни,  обсуждают, которые возникают или нет от того или иного корма.  Вопрос, почему люди винят экологию, генетику и ещё бог знает что , но не то что в тарелках?

я тоже так думала, пока папа не заболел раком желудка, вел всегда ЗОЖ, ни пил, не курил, не переедал, ел продукты со своего сада, мясо-говядина и не много. до 73 -каждый выходной по 7-8 км на лыжах, летом-велосипед. и на генетику не попрешь-отец в 90 умер, мать-в 100 лет и не от рака. Так, что дело наверное не в питании и не ЗОЖ. Еще скажу, что за всю жизнь не чем не болел, даже простудой, насморком, дома -ни одной таблетки не было.

Тот же самый парадокс. Дед умер от того же в 70 с небольшим. До этого даже зубы не лечил. Не пил, не курил и все такое.
Vredina
lookas
Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.

Далеко, мне надо в пешей доступности

Ой, не увидела про Кашириных, сорри.
Василич, если уж затронули инсулинорезистентность, то постоянно повышенный уровень И это лишь одна из рассматриваемых причин. Наряду с той же генетикой. И как всегда все индивидуально.
я мужу когда капаю про курение на мозг, он отшучивается " не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь". вообще конечно явно не видно, что те, кто пьет и курит, умираю раньше. знаю кучу обратных примеров.
при питание - мне кажется, организм привыкает в любому типу питания, он не настолько важен для выживания, важно, чтобы питание в принципе было в том или ином виде. если у нас дома никогда не завтракали, я так привыкла и мне сейчас кусок в горло не лезет до обеда, я себя насиловать не буду. сестра вот приучила себя и детей завтракать, ей это кажется правильным, я ем только когда голодна. мои дети тоже не завтракают. муж вообще раз в день плотно кушает, весь день пьет кофе на работе. лишнего веса у нас ни у кого нет, как и проблем с пищеварением, а питаемся мы так уже 40 лет.
Alma mater,. А кофе муж с сахаром пьет?
Василич, да, много сахара) видимо сахаром и питается.
Василич, да, много сахара) видимо сахаром и питается.
а я вот сахар практически не ем в чистом виде. ну только если в морсе или компоте, которые делаю не так часто. чай пью с молоком. это тоже пища конечно. но мне кажется, считать за прием пищи чашку чая с молоком совсем натянуто.
Василич, а как тогда объяснить тот факт что для похудения рекомендуют питаться дробно 6 раз, чтобы организм привыкал что голодом его морить не будут и отдавал жиры. И ведь действительно худеют. Что то новенькое вы написали про сжигание жиров, типа нет инсулина - худеем, выделяется - не худеем, тоже интересуюсь этой темой про вашу теорию слышу впервые. Помим инсулина там ещё много каких гормонов задействовано. Пошла эндокринолога мучать 🙂
Подскажите, в какое меховое ателье лучше обратиться для перешивки дубленки в жилет? Интересует в большей степени профессионализм портного 🙂
Василич
Alma mater,. Для поджелудочной без разницы. Выброс инсулина нехилый на сладкие напитки.

И это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма с точки зрения официальной медицины.
Кружилка
Подскажите, в какое меховое ателье лучше обратиться для перешивки дубленки в жилет? Интересует в большей степени профессионализм портного 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37076.msg648066.html#msg648066
Narcho, спасибо большое!
Сколько часов может вести в началке учитель, которая одновременно ещё завуч по ВР?
Девочки, подскажите, можно ли как то отключть рекламу которая самостоятельно вылезает сбоку? Если что то ищещь, товар какой-нибудь, так она потом вылезает постоянно, прям бесит.  Доча увидела как то по телевизору в рекламе куклу сказочный патруль заинтересовалась. скоро у нее день рождения  я естественно кинулась искать , в инете искала, нет их таких в наличии даже в интернет магазинах. А вчера компьютер включен был, и тут бац эта реклама, доча прям чуть ли не ревет купиии подариии, а найти не могу. А если  бы небыло бы её так может спокойно всё было бы.
Ульянка, в Гугл Хром есть расширение Add Block - оно убирает лишнюю рекламу, но не на 100%, примерно на 90. В других браузерах, наверняка, тоже что-то подобное есть, но названий не знаю.
Ульянка
Девочки, подскажите, можно ли как то отключть рекламу которая самостоятельно вылезает сбоку? Если что то ищещь, товар какой-нибудь, так она потом вылезает постоянно, прям бесит.  Доча увидела как то по телевизору в рекламе куклу сказочный патруль заинтересовалась. скоро у нее день рождения  я естественно кинулась искать , в инете искала, нет их таких в наличии даже в интернет магазинах. А вчера компьютер включен был, и тут бац эта реклама, доча прям чуть ли не ревет купиии подариии, а найти не могу. А если  бы небыло бы её так может спокойно всё было бы.

У нас истерика про сказочный патруль была до НГ,купили 2персонажа в бегемотике/в фокусе/,2200руб каждый.
Где купить полотенце пончо для ребенка? Центр/с-з
Narcho, спасибо, посмотрю там ещё. Этож капец какой то куклу найти не могу  :crazy2: и цены то у них огого, и всё равно всё скупают  :lol:
Ульянка, посмотрите на озоне их, еще в онлайн трейде есть какие-то три куколки по 2070 руб.
Melamory, смотрела и таи и там, нужной небыло 🙁
Ульянка,у нас не было карта бегемотика,а по ней 20%скидка/точно не знаю,на 1куклу действует или нет,но знаю,что при покупки 4 персонажи получается  7200 руб/.
Ульянка, куколки, неоригиналы если интересуют, можно посмотреть тут https://vk.***com/id189194442
есть ли у нас где-то совместные закупки с озона?
Ульянка,Вчера в фокусе видела куклы лол оригиналы(спрашивала) в отделе бегемотик, акция на них, сейчас цена 1300
Девушки ))) залам возможно глупый вопрос ))).
Подарили мне килограмма четыре речной рыбы - окуня... Что с ним можно сделать кроме ухи (домашние уху не едят).

Или может не заморачиваться (знаю, что чистить сложно) и выкинуть?
Рыжуша,пирог?
если выкидывать надумаете,я к вам папу пришлю
Рыжуша, он костлявый жуть, поэтому пирог - сомнительное удовольствие. если есть где, можно засушить
Рыжуша,можно накоптить! Вкусно будет.
Мама Тёмы
Рыжуша,пирог?
если выкидывать надумаете,я к вам папу пришлю

ок, напишу, если что ))) еще муж не в курсе "подарка" )))))))))))))

rota_ru
Рыжуша, он костлявый жуть, поэтому пирог - сомнительное удовольствие. если есть где, можно засушить

он же замороженный, разве можно рыбу после разморозки солить? Так-то окунь соленый вкусный очень ))))

Мишкинамама

к сожалению, негде покоптить ((((....

эх... а жареным его едят? просто пожарить )))
Мишкинамама
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рыжуша, мы в фольге на углях запекали, но можно наверно и в духовке так сделать.

Рыжуша,рыба есть рыба, чистите и уберите в морозилку, если не можете сейчас готовить, вот точно глупый вопрос)))
Рыжуша, у меня окунь жаренный, уходит как семечки. Люблю такое )
Кошелёчкина, вы не с  карасями путаете?
Чистить-то окуней, ох...
Я только уху из них могу представить.

Почистить всю, убрать в морозилку. Потом с любой приичной рыбой варить.
Но, если у уху не едят, даже не знаю тода.
Девочки, хочу купить набор кострюль приличный. На сайте сейчас много закупок, но вообще нет отзывов. Какая посуда считается хорошей по соотношению цена-качество?
fishchel, ашинская посуда
Мне тоже ашинские кастрюльки нравятся)
fishchel
Девочки, хочу купить набор кострюль приличный. На сайте сейчас много закупок, но вообще нет отзывов. Какая посуда считается хорошей по соотношению цена-качество?
Очень прошу не экономьте, у нас турецкая какая-то посуда, такая дрянь, все выкидываем потихоньку, ашинская вроде хорошая/ но все равно не то, кастрюли и пароварка ViTESSE/ я оочень довольна