2 февраля 2018, 17:00
Мне нужен совет по сковородкам, девочки посоветуйте.
OlgaOlgaOlga
fishchel
Девочки, хочу купить набор кострюль приличный. На сайте сейчас много закупок, но вообще нет отзывов. Какая посуда считается хорошей по соотношению цена-качество?
OlgaOlgaOlgafishchelОчень прошу не экономьте, у нас турецкая какая-то посуда, такая дрянь, все выкидываем потихоньку, ашинская вроде хорошая/ но все равно не то, кастрюли и пароварка ViTESSE/ я оочень довольна
Девочки, хочу купить набор кострюль приличный. На сайте сейчас много закупок, но вообще нет отзывов. Какая посуда считается хорошей по соотношению цена-качество?
Belk@OlgaOlgaOlga
Я купила тефаль со съемной ручкой, в ленте распродажа была. Довольна
Alma mater
Много лет гипфел кастрюли, без нареканий. Одну я перекалила на плите забыв, дно изменило геометрию, выкинула
Остальные даже не помню сколько лет ходят.
Но ценник не самый бюджетный.
natalia2003Belk@OlgaOlgaOlga
У меня не сложилось с тефаль. На балконе лежит - выкинуть жалко.
Милана
Рыжуша, Окунь жарят. Вкусный. Но его нужно от чешуи очистить. Я летом впервые попробовала жаренного окуня, мне его папа уже чищенным отдал. И он его чистил свежего, т.е. сразу после вылова, получится ли мороженный почистить - не знаю.
Спросите в гугле, как очистить окуня, вроде я когда-то видела что-то в интернете.
И чем крупнее окунь - тем меньше в нём костей!
Кошелёчкина
Сибирочк@, нет именно окуни, я почти всю рыбу люблю такую пожарить и есть
Мама меня иногда таким балует, когда друзья делятся.
Рыжушау меня гриль чугун, очень нра
Вот чугунную блинницу смотрела БИОЛ на озоне вчера... только ручка съемная сильно смущает, не пойму как она там крепится и надежная ли? всё-таки чугун - тяжелый...
natalia2003Belk@OlgaOlgaOlga
Belk@natalia2003Belk@OlgaOlgaOlga
Почему? У меря одной сковороде тоже 13,5 лет. Но тефлон уже стерся. Поменяла
OlgaOlgaOlgaРыжушау меня гриль чугун, очень нра
Вот чугунную блинницу смотрела БИОЛ на озоне вчера... только ручка съемная сильно смущает, не пойму как она там крепится и надежная ли? всё-таки чугун - тяжелый...
Кошелёчкина
Рыжуша, не чищу сама )
РыжушаКошелёчкина
Рыжуша, не чищу сама )
а кто Вам чистит? кто этот волшебник терпеливый :angel:?
Рыжушасегодня сковородку для блинов видела в Ленте(Алмаз), похожа на чугунную, тяжелая, цена по карте около 400руб. (точно не помню)natalia2003Belk@OlgaOlgaOlga
тоже тефаль не надолго хватило (((( сейчас даже не рассматриваю такой вариант!
Ищу, кстати, блиницы - уже неделю, наверное, сайты мониторю.... прям межуюсь между: либо кукмара литой аллюминий, либо чугунную хочу.... Чугунную, т.к. на века + можно металлической лопаткой переворачивать....
Вот прям и не знаю, какую хочу.уууу..........
КошелёчкинаРыжушаКошелёчкина
Рыжуша, не чищу сама )
а кто Вам чистит? кто этот волшебник терпеливый :angel:?
Папа чистит, мама иногда. А иногда и отдают уже почищенную. А дома муж чистит, но такая рыба дома редкость.
kras_otkaРыжушасегодня сковородку для блинов видела в Ленте(Алмаз), похожа на чугунную, тяжелая, цена по карте около 400руб. (точно не помню)natalia2003Belk@OlgaOlgaOlga
тоже тефаль не надолго хватило (((( сейчас даже не рассматриваю такой вариант!
Ищу, кстати, блиницы - уже неделю, наверное, сайты мониторю.... прям межуюсь между: либо кукмара литой аллюминий, либо чугунную хочу.... Чугунную, т.к. на века + можно металлической лопаткой переворачивать....
Вот прям и не знаю, какую хочу.уууу..........
kras_otka
Хорошие сковородки в ИКЕИ, цена равна качеству, на год хватает, а потом по такой цене можно и новую купить. Два года подряд привозила сковородки с Турции (Мигрос)), на наши деньги не дороже 300 рублей, с лихвой хватает на год-два.
Милана
Глянула биол - там еще другой тип крепления есть.
Melamory
У меня Биол литой алюминий лет 10 была, испортила ее мытьем в ПММ, но ручка не съемная была. Есть чугунная, но не могу к ней приноровиться после сковород с покрытием.
Примерно год назад купила Таллер, очень нравится.
ТИМОШЕНКО АННА
я купила чугунную сковородку-соль, масло и все равно остается ржавчина, все отмыла, сделала с льняным маслом обжиг в духовке-вроде пленка образовалась, ржавчины нет, но это до первой готовки. Что делать?