Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 344 из 525
Девочки, какой в этом году прожиточный минимум на человека и может быть кто-то подскажет, как можно рассчитать подходим ли мы под категорию малоимущих, для субсидии на оплату квартиры.
Балбеска
Девочки, какой в этом году прожиточный минимум на человека и может быть кто-то подскажет, как можно рассчитать подходим ли мы под категорию малоимущих, для субсидии на оплату квартиры.
Прожиточный минимум по Челябинской области - 10185 руб с 3 квартала 2017 г. (Постановление от 27.10.2017 N 212). А если более развернуто:
1. На душу населения - 9520
2. На трудоспособное население - 10185
3. Пенсионеры - 7865
4. Дети - 9830.
Как посчитать - https://lgotyvsem.ru/semyi/kriterii-priznaniya-maloimushhej-semi.html

Пенсионерам в 2018 году прожиточный уровень утвердили на сумме 8586 руб.

ЮлияПономарева, Спасибо большое!!!
Девыыыыыыы, я сегодня купила таки две чугунные блинницы )))))))) По 499 руб за штуку в Ленте, по акции ))))). Производитель не популярный, но с виду настоящие чугунные. Я щастлива!!! :рай: :рай: :рай:

Позже отпишусь, как они в деле - ведь со след.понедельника - масленница  :mrgreen🙂)))

Там еще были блинницы БИОЛ (литые, алюм, с антиприг.покрытием) по 399руб. Не стала брать, хотя руки чесались, т.к. диаметр 24 см. Хотелось поменьше. А чугунная - 22 см.
Рыжуша
Девыыыыыыы, я сегодня купила таки две чугунные блинницы )))))))) По 499 руб за штуку в Ленте, по акции ))))). Производитель не популярный, но с виду настоящие чугунные. Я щастлива!!! :рай: :рай: :рай:

Позже отпишусь, как они в деле - ведь со след.понедельника - масленница  :mrgreen🙂)))

Там еще были блинницы БИОЛ (литые, алюм, с антиприг.покрытием) по 399руб. Не стала брать, хотя руки чесались, т.к. диаметр 24 см. Хотелось поменьше. А чугунная - 22 см.
поздравляю!!! ну вот,  а вы мне доказывали, что за такую цену чугунные не купить)
Рыжуша, проверьте их пожалуйста магнитиком - к дну магнитится? для индукции подойдут? подозрительно низкая цена... мужнина любимая чугуняка по акции 2500 стоила (не в ленте)...
sun_sky
Рыжуша, проверьте их пожалуйста магнитиком - к дну магнитится? для индукции подойдут? подозрительно низкая цена... мужнина любимая чугуняка по акции 2500 стоила (не в ленте)...

Проверила - магнитятся отлично! Там на этикетке указано, что для всех видов плит!
Сомнений нет - чугун ))) Просто производитель мне неизвестный и явно не популярный )))

В Ленте были три последние сковородки, я две купила - это на Бр.кашириных. Без акции на них цена - 736 руб. На сегодняшний день хотела ехать за чугунными блинницами в Посуда-Центр. Там чугунные блинницы фирмы БИОЛ стоят 729 рублей. Если бы не Лента, поехала бы туда. Но у Биола ручка съемная, как она будет в работе - не знаю.
Еще в Ленте той же марки чугунная сковорода УНИВЕРСАЛЬНАЯ стоит 1040 руб без акции. Но не сильно большой диаметр.
kras_otka
Рыжуша

поздравляю!!! ну вот,  а вы мне доказывали, что за такую цену чугунные не купить)

Ага, а уж какая я довольная ))))))))) прям мечты сбываются ))))))))
Еле удержалась, чтобы третью не купить ))) Можно было бы, но муж у виска бы пальцем покрутил, наверное )))))))))))))))
Рыжуша,спасибо!
Единственное сомнение) Я уже писала, что если мой чугун нагорает, я его в костер) Как новая, пришла соседка по саду, увидела, впечатлилась, бросила свой чугун в костер, осталась только ручка) Говорит, я всегда думала, что чугунная сковорода)

девочки, вот такая сковорода, правда производитель Китай - если вас это не смущает )))))))
OlgaOlgaOlga
Единственное сомнение) Я уже писала, что если мой чугун нагорает, я его в костер) Как новая, пришла соседка по саду, увидела, впечатлилась, бросила свой чугун в костер, осталась только ручка) Говорит, я всегда думала, что чугунная сковорода)

ну так можно только летом экспериментировать, у меня сада нет )))))))))))
у озера ))))))

Кстати, там ручка деревянная - низззяяяяяяяяя ))) ручка сгорит, она не съемная )))))
Подскажите, где в челябинске можно купить аналог билибо? может закупка какая есть?
Столько про сковородки написали)
Расскажите мне о ножах) кто чем пользуется, какие фирмы, ну и конечно где купить подешевле)))
Были керамические, уже поистрепались за три года...
Девочки, что такое цикорий? Ну я понимаю, что это напиток, заменитель кофе... больше ничего не знаю.

Это всем можно пить? Детям можно? Имеет какой-то лечебный эффект или нет? Его просто так можно пить или есть какие-то ограничения?

п.с. раньше всегда думала, что это для диабетиков...
Рыжуша
Девочки, что такое цикорий? Ну я понимаю, что это напиток, заменитель кофе... больше ничего не знаю.

Это всем можно пить? Детям можно? Имеет какой-то лечебный эффект или нет? Его просто так можно пить или есть какие-то ограничения?

цикорий - это напиток из корня растение, растет везде вдоль дорог, такой голубенький цветочек высокий. Можно всем, если это действительно натуральный цикорий. В отличие от кофе не содержит кофеина, а только полезные вещества. Ограничений особо никаких нет. Мне нравился только цикорий фирмы Чикорофф и еще какой то, сейчас уже не помню. Давно не пью. Все, что распространенно - это такая пыль не вкусная.
marisabelca, спасибо ))) всегда почему-то думала, что это напиток для тех, у кого со здоровьем проблемы какие-то ))) типа лечебного.....
Рыжуша, цикорий снижает давление, причём ощутимо (мне, по крайней  мере  🙂), поэтому гипотоникам не рекомендуют его пить
Сибирочк@
Подскажите, пожалуйста, контакты мастериц по изготовлению пряников.
С меня +  в карму.

самые вкусные и красивые у https://vk.com/uralpryanik
Ронья
Рыжуша, цикорий снижает давление, причём ощутимо (мне, по крайней  мере  🙂), поэтому гипотоникам не рекомендуют его пить
это скорее индивидуальные особенности)))
Девочки, а вот скажите, у меня у одной при взгляде на торты с рогом единорога по центру мысли возникают совсем не детские?))))))
marisabelca
Рыжуша

цикорий - это напиток из корня растение, растет везде вдоль дорог, такой голубенький цветочек высокий. Можно всем, если это действительно натуральный цикорий. В отличие от кофе не содержит кофеина, а только полезные вещества. Ограничений особо никаких нет. Мне нравился только цикорий фирмы Чикорофф и еще какой то, сейчас уже не помню. Давно не пью. Все, что распространенно - это такая пыль не вкусная.

Мне нравиться фирма здоровье, правда этим летом партия пережаренная была, не вкусная, и у них есть же жидкий, концентрированный в стеклянной баночке - удобно.
Я купила недавно цикорий, распробовала не сразу. Через пару заходов даже понравился.Пью по утрам.На давление никак не влияет,у меня обычно пониженное.
marisabelca
Девочки, а вот скажите, у меня у одной при взгляде на торты с рогом единорога по центру мысли возникают совсем не детские?))))))

я не видела таких еще))) покажи?
МашаМамаша,
marisabelca,  :-D
marisabelca, я такие видела. У меня мыслей недетских не возникло.
Просто эта конструкция мне единорога не напомнила.
marisabelca, ого..
ну да своеобразненько
marisabelca
МашаМамаша,

я думала -это шутка, а сейчас вк смотрю у девочки -у которой торты заказываю-там тоже такие единороги.
есть конечно маленькие такие рожки, есть просто треугольные, но в основном вот такое чудо, еще наверное чем больше рог, тем круче, не могу на них вообще смотреть спокойно))))
Ольгa
Столько про сковородки написали)
Расскажите мне о ножах) кто чем пользуется, какие фирмы, ну и конечно где купить подешевле)))
Были керамические, уже поистрепались за три года...

У меря набор vitess. 5 ножей. Уже 13,5 лет. Керивмические не впечатлили меря, а этими пользуемся и пользу5мся.
marisabelca, мда, шедевр.
Я видела др этого заострённые рога. Мысли были нормальные)))
marisabelca,ага, еще стеб про эмблему выборов 2018 погуглите )
Девочки, есть ли у нас в городе (уверена что есть) английский лагерь дневной (без выезда) в июне для совсем нулевых детей по английскому?
Начнется инглиш в школе, а чую с этим учебником надо подготовится заранее.
Может кто отправлял, какие хорошие
английский клуб на энтузиастов
legrik
marisabelca,ага, еще стеб про эмблему выборов 2018 погуглите )
:2funny: :2funny: :2funny: блин, они издеваются. :uglystupid2:
Про Олимпиаду есть отдельная тема у нас?
Belk@, планета инглиш. Лагерь базируется рчдом с парком Гагарина
anGel o7,Солнышко, спасибо, девочки, пошла изучать