6 февраля 2018, 10:02
Девочки, какой в этом году прожиточный минимум на человека и может быть кто-то подскажет, как можно рассчитать подходим ли мы под категорию малоимущих, для субсидии на оплату квартиры.
БалбескаПрожиточный минимум по Челябинской области - 10185 руб с 3 квартала 2017 г. (Постановление от 27.10.2017 N 212). А если более развернуто:
Девочки, какой в этом году прожиточный минимум на человека и может быть кто-то подскажет, как можно рассчитать подходим ли мы под категорию малоимущих, для субсидии на оплату квартиры.
Рыжушапоздравляю!!! ну вот, а вы мне доказывали, что за такую цену чугунные не купить)
Девыыыыыыы, я сегодня купила таки две чугунные блинницы )))))))) По 499 руб за штуку в Ленте, по акции ))))). Производитель не популярный, но с виду настоящие чугунные. Я щастлива!!! :рай: :рай: :рай:
Позже отпишусь, как они в деле - ведь со след.понедельника - масленница :mrgreen🙂)))
Там еще были блинницы БИОЛ (литые, алюм, с антиприг.покрытием) по 399руб. Не стала брать, хотя руки чесались, т.к. диаметр 24 см. Хотелось поменьше. А чугунная - 22 см.
sun_sky
Рыжуша, проверьте их пожалуйста магнитиком - к дну магнитится? для индукции подойдут? подозрительно низкая цена... мужнина любимая чугуняка по акции 2500 стоила (не в ленте)...
kras_otkaРыжушапоздравляю!!! ну вот, а вы мне доказывали, что за такую цену чугунные не купить)
Девыыыыыыы, я сегодня купила таки две чугунные блинницы )))))))) По 499 руб за штуку в Ленте, по акции ))))). Производитель не популярный, но с виду настоящие чугунные. Я щастлива!!! :рай: :рай: :рай:
Позже отпишусь, как они в деле - ведь со след.понедельника - масленница :mrgreen🙂)))
Там еще были блинницы БИОЛ (литые, алюм, с антиприг.покрытием) по 399руб. Не стала брать, хотя руки чесались, т.к. диаметр 24 см. Хотелось поменьше. А чугунная - 22 см.
OlgaOlgaOlga
Единственное сомнение) Я уже писала, что если мой чугун нагорает, я его в костер) Как новая, пришла соседка по саду, увидела, впечатлилась, бросила свой чугун в костер, осталась только ручка) Говорит, я всегда думала, что чугунная сковорода)
Рыжуша
Девочки, что такое цикорий? Ну я понимаю, что это напиток, заменитель кофе... больше ничего не знаю.
Это всем можно пить? Детям можно? Имеет какой-то лечебный эффект или нет? Его просто так можно пить или есть какие-то ограничения?
п.с. раньше всегда думала, что это для диабетиков...
Сибирочк@
Подскажите, пожалуйста, контакты мастериц по изготовлению пряников.
С меня + в карму.
Роньяэто скорее индивидуальные особенности)))
Рыжуша, цикорий снижает давление, причём ощутимо (мне, по крайней мере 🙂), поэтому гипотоникам не рекомендуют его пить
marisabelcaРыжуша
Девочки, что такое цикорий? Ну я понимаю, что это напиток, заменитель кофе... больше ничего не знаю.
Это всем можно пить? Детям можно? Имеет какой-то лечебный эффект или нет? Его просто так можно пить или есть какие-то ограничения?
п.с. раньше всегда думала, что это для диабетиков...
цикорий - это напиток из корня растение, растет везде вдоль дорог, такой голубенький цветочек высокий. Можно всем, если это действительно натуральный цикорий. В отличие от кофе не содержит кофеина, а только полезные вещества. Ограничений особо никаких нет. Мне нравился только цикорий фирмы Чикорофф и еще какой то, сейчас уже не помню. Давно не пью. Все, что распространенно - это такая пыль не вкусная.
marisabelca
Девочки, а вот скажите, у меня у одной при взгляде на торты с рогом единорога по центру мысли возникают совсем не детские?))))))
Ольгa
Столько про сковородки написали)
Расскажите мне о ножах) кто чем пользуется, какие фирмы, ну и конечно где купить подешевле)))
Были керамические, уже поистрепались за три года...
legrik:2funny: :2funny: :2funny: блин, они издеваются. :uglystupid2:
marisabelca,ага, еще стеб про эмблему выборов 2018 погуглите )