9 февраля 2018, 07:12
Мишкинамама
Про Олимпиаду есть отдельная тема у нас?
Про Сочи была давно. Может новую сделать?
Мишкинамама
Про Олимпиаду есть отдельная тема у нас?
Belk@
anGel o7,Солнышко, спасибо, девочки, пошла изучать
Юкла
Девочки, помню недавно кто-то пылесос выбирал. Про Керхер разговор был. Хотелось бы услышать отзывы, если купили.
Юкла
Девочки, помню недавно кто-то пылесос выбирал. Про Керхер разговор был. Хотелось бы услышать отзывы, если купили.
VredinaЮкла
Я купила vc 3 вроде, скажу честно не в восторге((( совсем не продумана колба для мусора, вытряхиваешь все вокруг в пыли, сам контейнер снаружи грязный, руки грязные..прям капец((
Elga
Vredina,Рыжуша, вот у кого совсем глупый вопрос, так это у меня: ваши ж модели с аквафильтром. Какой мусор и куда вы высыпаете? Он не в воду что ли пыль собирает?
VredinaElga
Vredina,Рыжуша, вот у кого совсем глупый вопрос, так это у меня: ваши ж модели с аквафильтром. Какой мусор и куда вы высыпаете? Он не в воду что ли пыль собирает?
Нееет у нас обычный циклонный без аквафильтра!
Aneta
Рыжуша, будут. Если куплено после 01.01.16 и в собственности меньше 5 лет ( при наследовании-меньше 3-х). Варианты-уменьшить доход от продажи на расходы при покупке (вычесть покупную цену) либо воспользоваться стандартным вычетом 1 млн. Считать надо, что выгоднее
natalia2003
Рыжуша, с 200 тыщ (прибыли) налог будут платить. 13%
natalia2003
Рыжуша, с 200 тыщ (прибыли) налог будут платить. 13%
РыжушаAneta
Рыжуша, будут. Если куплено после 01.01.16 и в собственности меньше 5 лет ( при наследовании-меньше 3-х). Варианты-уменьшить доход от продажи на расходы при покупке (вычесть покупную цену) либо воспользоваться стандартным вычетом 1 млн. Считать надо, что выгоднее
купили за 1 млн в 2016, продавать планируют за 1,2 млн.
собственник один.
я просто не понимаю как они сейчас там считаю после 01.2016... можно примерно сказать, при таком раскладе сколько приблизительно будет налог?
КимаРыжушаAneta
купили за 1 млн в 2016, продавать планируют за 1,2 млн.
собственник один.
я просто не понимаю как они сейчас там считаю после 01.2016... можно примерно сказать, при таком раскладе сколько приблизительно будет налог?
Налог будет с большей из сумм: цена в ДКП, либо 70% кадастровой стоимости.
Вычет 1 млн, если не использовали в этом году.
Anetaраньше же недвижимость в собственности менее 3-х лет облагалась налогом с дохода от продажи, изменили что ли?
Рыжуша, будут. Если куплено после 01.01.16 и в собственности меньше 5 лет ( при наследовании-меньше 3-х). Варианты-уизменилсменьшить доход от продажи на расходы при покупке (вычесть покупную цену) либо воспользоваться стандартным вычетом 1 млн. Считать надо, что выгоднее
Рыжуша
Спасибо, девочки, за разъяснения! :smitten: :smitten: :smitten:
Тогда встречный вопрос: почему у магазинов, на рынках продают домашнее масло ЖЕЛТОГО цвета? Они что-то мутят и добавляют? просто интересно... :ой засмущали:
Василич
Сейчас звонил какой то автомат, задавал вопросы про выборы мужским голосом. Типа знаете ли вы про санкции из Америки из за выборов и т. д. Кому то так звонили? Что это было?
NarchoВасилич
Сейчас звонил какой то автомат, задавал вопросы про выборы мужским голосом. Типа знаете ли вы про санкции из Америки из за выборов и т. д. Кому то так звонили? Что это было?
И звонят,и опросы проводят на улице,листовки выдают...
ВасиличМне звонили. Там не человек задает вопросы, а робот мужским голосом. 3 вопроса задает и время дают для ответа "да" или "нет". Обыкновенный соцопрос. Задают такие, что и сразу с ходу понять не можешь что спрашивают. Но вопросы все, связанные с внешней политикой, выборами, санкциям. Может к чему-то готовятся?
Narcho
А мне по домашнему телефону какая-то тетушка звонили из Италии и предлагала супер крем для лица :idiot2:
Василич
ВасиличДа от 3-х вопросов вы мнение свое измените что ли по поводу Америки? Но если идет соцопрос - он идет не просто так, при нашем то правителе. Задумал поди чего опять. Я пойду на выборы, я ни разу не пропускала никакие, хотя приходится ездить на другой конец города, а заморачиваться со всякими открепительными (или как они там называются) - неохота. Надо через госулуги поискать как там можно проголосовать у дома не по месту прописки. У меня родителю сознательно всю жизнь ходят голосовать, я так же. Причем, папа всю жизнь голосует за коммунистов, мама за Жириновского, или за их представителей и партии. Придут домой, дуются друг на друга что каждый не за того проголосовал, смешные такие.
ЮлияПономарева, ну я и написала что автомат говорит, робот. Мне кажется это форма пропаганды такая. Типа америка нам насолить хочет. Не хочу на выборы вообще идти...