16 февраля 2018, 12:42
rota_ru, дану.... на 0,5 молока немного вроде бы
ЮлияПономарева
А кто стряпает дырчатые блины - что в них добавляете для создания этих дырочек? Просто на молоке или молоко+вода - не получается дырочек, а хочется таких именно.
woman74ЮлияПономарева
А кто стряпает дырчатые блины - что в них добавляете для создания этих дырочек? Просто на молоке или молоко+вода - не получается дырочек, а хочется таких именно.
Я сначала 0.5 молока. А в конце 1/3 стакана кипятка. Тогда дырчатые и красивые!
мама Олявсем спасибо за советы. У меня бабушка родом с Беларуси, она совсем про тонкие блины насмехалась, там такие не пекли. Детей 8 человек было, она тазик большой сыворотки заводила обычно, яиц и пекла толстенные большие блины на громадной чугунной сковороде, перед каждым блином масла подливала. Блины были - ум отъесть можно было. Внуков то тоже было больше 50, на каникулах у нее в деревне был детский сад. До сих пор помним все её блины.
ЮлияПономарева,дырчатые блины получаются, если тесто замесить на кефире густое и разбавить кипятком.
rota_ru
sun_sky, я не замеряю никогда, но если верить рецептам из инета - 1,5 стакана. в 1,5 раза получается да еще 0,5л молока. а сахара в 3 раза меньше в блинах. может из-за быстрой термической обработки?
ЮлияПономарева
neAngel
у нас тоже дырочки не получились, хотя кипяток добавляли в конце ...
Narcho
qiwi,раньше я тоже готовила блины с газировкой/джермук или бжни/,но забыла рецепт,подскажите,там и молоко добавляют?
ЮлияПономарева
Narchoя сегодня с молоком и минералкой сделала еще и чуток бифидка добавила, очень вкусные получились. Но все на глазок кладу.
qiwi,раньше я тоже готовила блины с газировкой/джермук или бжни/,но забыла рецепт,подскажите,там и молоко добавляют?
Василичэто ерунда все. Объективно замерить % жира очень непросто и стоит анализ недешево. То, что предлагают в фитнесс клубах (весы с замером жира)-это фигня и развод.
Девочки, а где можно замерить процент жира в организме? В фитнес клубах делают такое? Сколько это может стоить?
Василича смысл? И зачем вам?
Мишкинамама,. Ну может по складке измеряют или весами какими. Мне особая точность не нужна.
МишкинамамаВасилича смысл? И зачем вам?
Мишкинамама,. Ну может по складке измеряют или весами какими. Мне особая точность не нужна.
Василич
Девочки, а где можно замерить процент жира в организме? В фитнес клубах делают такое? Сколько это может стоить?
Василич5 пк на Комсомольском, 34.
Дочкинамама, спасибо, знать не знала, что есть центры здоровья)) Надо поинтересоваться.
Ольч@
Привет. Где можно нанести рисунок на футболку, желательно свою, или заказать термонаклейку?