26 февраля 2018, 17:40
MamaAnya,а как гомеопат липому лечил? Драже пили? Или мазал? Ну я без сарказма.. я как раз таки к гомеопатии нормально отношусь..
Ольгa
Если ребёнок опоздал в школу, и его не пускают это нормально?
Дочкинамамав школу)Ольгa
Куда не пускают?
ОльгaДочкинамамав школу)Ольгa
Куда не пускают?
Шеленатак эту даже в коридор не пустили(ОльгaДочкинамамав школу)Ольгa
Куда не пускают?
у нас учитель не пускает, если опоздал. так и стоят по пол-класса, которых задержали, допустим на предыдущим уроке, в коридоре, возле двери в класс...
Ольгa
Нет, не правильно вопрос написала.
дочь учится с 8:30, домой вернулась в 8:32, потому что её не пустили...
Ничего в этой жизни не понимаю...
Она же обратно ещё дойти успела. Я учительнице позвонила, она говорит только звонок прозвенел. Фактически получается, что не опоздала, раз успела до звонка домой прийти...
МамаКэт+
Ольгa, ужас.
Я б директору пожаловалась. Ребенок дошел до школы, зашел в нее - все, за него несет школа ответственность.
А еще они нарушают права ребенка на получение среднего образования согласно конституции РФ
sun_skyа зачем? ингаляции делают по назначению врача, они не всегда нужны. А зачастую после такого самолечения в больнице дети оказываются, благодаря тому,что все опускается вниз с помощью ингаляций. Их делают при бронхите, и то не всегда. У меня врач вообще против, работает в инфекционке, говорит если бы так бездумно не делали ингаляции меньше бы детей в больницу попадали.
стоит начинать ингаляции с физраствором, если кашель еще не начался, а заложенность чувствуется? орви начинается
kristi1983В книгах с рецептами борщ всегда в разделе в супы. А вот солянка нет.
спорим на работе: борщ это суп или просто борщ? Я всегда считала что это суп, некоторые что это самостоятельное блюдо...
МамаКэт
Ольгa, ужас.
Я б директору пожаловалась. Ребенок дошел до школы, зашел в нее - все, за него несет школа ответственность.
А еще они нарушают права ребенка на получение среднего образования согласно конституции РФ
kristi1983
спорим на работе: борщ это суп или просто борщ? Я всегда считала что это суп, некоторые что это самостоятельное блюдо...
kristi1983Солянку можно отнести к самостоятельному блюду, т.к. это не суп и не второе блюдо, а нечто среднее между ними, она густая, жидкости в ней мало. А борщ - это конкретный суп. Раньше же супы и не были жидкими, варили всё, что есть в доме, чтоб сытнее было и всех накормить можно было (детей то куча была), водой то суповой особо не накормишь столько ртов. В супы клали в больших количествах зелень, брюкву, репу, крупу насыпали какая есть, мучные даже супы были. Бабушка у меня затируху варила в моем детстве, а это мучной суп. Вторая бабушка готовила совсем странное блюдо, но это было так вкусно!!!! Сухари просто крупные у нее всегда сушились на русской печке, вот их в глубокую миску бросить, туда покрошить лука зеленого, чуть масла запашистого (другого раньше не было), ложку сметаны и залить крутым кипятком до состояния супа. Это мое самое любимое блюдо было в детстве в деревне. И это тоже самостоятельное блюдо было в начале 20 века, бабушка с 1918 года и тоже ела это в своем детстве.
Буква Ы, я тоже так думаю, но вот несколько человек утверждают что самостоятельное блюдо, а интернет дает разные ответы
СолнышкоМамаКэт
Ольгa, ужас.
Вообще не имеют права. Полностью согласна. Я в прошлом году находила какой-то закон, по которому школа отвечает за ребенка. и не дай Б-г что-то случится с ребенком вне стен школы в учебное время..
Ольгaкак-то очень странно все выглядит, даже на работу опоздавших пускают
МамаКэтвы думаете директор не в курсе?
Ольгa, ужас.
ОльгaМамаКэтвы думаете директор не в курсе?
Ольгa, ужас.
kristi1983
Буква Ы, я тоже так думаю, но вот несколько человек утверждают что самостоятельное блюдо, а интернет дает разные ответы
zoltrixвахтерша и ее не пустила, после звонка учительнице запустили. У них система такая, открывают только на переменах.
Ольгa, может и не в курсе. кто ребенка не пустил в школу то? вахтер скорее всего.... или как у вас организован процесс?
Ольгaтак если опоздал, на улице стоишь что-ли 40 минут до следующего урока?zoltrixвахтерша и ее не пустила, после звонка учительнице запустили. У них система такая, открывают только на переменах.
Ольгa, может и не в курсе. кто ребенка не пустил в школу то? вахтер скорее всего.... или как у вас организован процесс?
Мы первый год в этой школе. В четверг пойду к директору.
Балбескаоднозначно стоит. Тем более ,что нет платы за годовое обслуживание.
Кто пользуется/пользовался кредитными картами Сбер**банка? С беспроцентным периодом. Предлагают оформить, стОит или нет?
Мишкинамамаувеличивают по вашему желанию. Можно отказаться от увеличения.Балбескаоднозначно стоит. Тем более ,что нет платы за годовое обслуживание.
Кто пользуется/пользовался кредитными картами Сбер**банка? С беспроцентным периодом. Предлагают оформить, стОит или нет?
Кредитный лимит увеличивают по мере пользования картой.
MamaAnyaналичку снимать можно, берут % за снятие.
Балбеска, если вовремя не расчитаться, то процент большой. Потом наличку снимать вроде нельзя. И самое страшное, что долг накапливается быстро и незаметно. У меня несколько знакомых так накопили долг. Когда рассчитались, больше не пользуются кредитной картой.
МишкинамамаMamaAnyaналичку снимать можно, берут % за снятие.
Балбеска, если вовремя не расчитаться, то процент большой. Потом наличку снимать вроде нельзя. И самое страшное, что долг накапливается быстро и незаметно. У меня несколько знакомых так накопили долг. Когда рассчитались, больше не пользуются кредитной картой.
Лучше думать головой, чем копить долги.
Кредитка-хорошая вещь, если грамотно ей пользоваться.