4 марта 2018, 06:02
woman74это реально? а то у нас тоже периодически приходят муравьи(((Aneta
Tatianka, это реально, если подключатся все соседи. Муравьи часто живут и путешествуют по вентшахте
Пишите заявление в УК
Их потравят массово
woman74это реально? а то у нас тоже периодически приходят муравьи(((Aneta
Tatianka, это реально, если подключатся все соседи. Муравьи часто живут и путешествуют по вентшахте
Пишите заявление в УК
Их потравят массово
rimma
Девочки, подскажите пжт, может кто заказывал недавно именные деревянные линейки, где заказать на класс?
zoltrixпредварительно надо доказать ук, что это где-то в помещении, которое принадлежит ук. Т.е. в подвале, например. Если ук их не найдет, то травить их не будет.woman74это реально? а то у нас тоже периодически приходят муравьи(((Aneta
Пишите заявление в УК
Их потравят массово
Травите сами. Но это не избавит вас от них. Они просто уйдут к соседям. И приходят они к вам от соседей. Надо травить всем подъездом. Из личного опыта есть люди, которым все равно и они не подключаются к всеобщему делу. Соответственно, дело с места не двигается....
Tatiankaкак вывести не знаю, у нас тоже периодически появляются. Муж нашёл верное средство рейд от насекомых, какой то белый. Запаха нет, но кладбище буквально на утро, в местах где они проходили. Хватает на пол года, потом как видим топают, сразу обливаем всю квартиру.
Как вывести мелких рыжих муравьев в квартире в многоэтажном доме? И вообще это реально?
Tatianka
Спасибо всем за ответы. Начнем с дихлофоса. Несколько дней никто в квартире жить не будет.
Помню, в детстве дома жили муравьи. Хлеб в холодильнике хранили. А забудешь убрать - они во всех дырочках...
Потом нашли в китайском термосе (раньше такие были с зеркальной колбой и пробкой из пробкового дерева) логово их матки, уничтожили. Еще было логово в нераспакованной упаковке с мужской рубашкой. Вскоре муравьи ушли.
anGel o7
девочки кто заказывает профкосметику для волос через инет
поделитесь пож сайтом
брала у мастера раньше, но сейчас что оч дорого она продает)))
Tatianka
Как вывести мелких рыжих муравьев в квартире в многоэтажном доме? И вообще это реально?
woman74anGel o7
поделитесь пож сайтом
Фирма какая?
anGel o7woman74anGel o7
поделитесь пож сайтом
Фирма какая?
лонда
OlgaOlgaOlgaя теперь муку и овсянку только в холодильнике храню, мне так проще, чтобы не заводились.
А у нас завелись жучки в крупе, как раз так много запасов оказалось, все выкидывать? Выставила на балкон, так жалко муку разную. В шкафу помыла просто и уксусной водой протерла.
Alma materбесит покупать постоянно, запасы по кг мах два круп, на две недели закупаю, хочу, чтоб все было )
Глупый вопрос - зачем в наше время, когда магазины на каждом углу, запасы?
OlgaOlgaOlgaвыкидывайте. Если не лень прогрейте хорошенько на листе в духовке, распределив равномерно, остудите и отвезите в собачий приют. Прям можно в один мешок сложить после дезинфекции.
А у нас завелись жучки в крупе, как раз так много запасов оказалось, все выкидывать? Выставила на балкон, так жалко муку разную. В шкафу помыла просто и уксусной водой протерла.
Alma materу меня раз было, что и запасов-то не было. Завелись в диком рисе, про который я забыла и пошли по всем банкам гулять. Обнаружила в муке.
Глупый вопрос - зачем в наше время, когда магазины на каждом углу, запасы?