9 марта 2018, 19:58
fishchel, для меня в такой ситуации было бы единственным возможным отказаться от канапе и нарезок вообще 😉
Мidnightтоже так считаю.
fishchel, для меня в такой ситуации было бы единственным возможным отказаться от канапе и нарезок вообще 😉
МишкинамамаМidnightтоже так считаю.
neAngel
где не очень дорого купить сумку с колесиками для ребенка?
neAngel
МашаМамаша, чтобы ребенка в лагерь отправить, да и для отпуска пригодится ...
neAngel
где не очень дорого купить сумку с колесиками для ребенка?
neAngel
а какие размеры чемодана/сумки можно в ручную кладь?
Belk@надо запомнить на всякий случай ....neAngel
а какие размеры чемодана/сумки можно в ручную кладь?
У каждой автакомпании свои стандарты. Но обычно 55-40-20
Виллинаподдерживаю. Там много "закутков", то есть можно сесть так, будто в отдельном помещении...в общем, уютно устроиться своей компанией небольшой. Кормят вкусно, цены средние по городу.
Сибирочк@, Баран кафе?
Сибирочк@понятно, я так и подумала)))) для вас-это "другой город".
Мишкинамама, не, я только центр рассматриваю. пр. Ленина и его окрестности.
В такую для меня даль я не поеду. это с центра начало ленинского близко, а с окраины северка? Не.
Меридиан вообще не про меня, меня и муж туда не отпустит.
Tatiankaну так то мы много всяких слов говорим, у которых есть правильное значение. Молодец слишком сухо и банально, молорик - это жаргонизм.
Сибирочк@, если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
nefritНам с мужем нравится. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево, а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
Сибирочк@, Журавлину на кирова не рассматривали?, мы были там летом, нам понравилось. цены не высокие
Сибирочк@недорогие и недешевые. Средние они.nefritНам с мужем нравиться. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево, а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
Сибирочк@, Журавлину на кирова не рассматривали?, мы были там летом, нам понравилось. цены не высокие
Я считаю, что у Рестостар все рестораны не дешёвые.
Сибирочк@вот-вот. Тем более позориться перед однокурсниками своей "экономией". Ну, нет возможности идти, так лучше не идти вовсе.
Мишкинамама, а мне приходит в голову, "какого рожна"?
Если у меня нет возможности куда-то сходить или съездить, то я вообще предпочитаю дома остаться. Не люблю ужиматься, гулять так гулять!