Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 354 из 525
Сибирочк@
nefrit
Сибирочк@, Журавлину на кирова не рассматривали?, мы были там летом, нам понравилось. цены не высокие
Нам с мужем нравиться. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево,  а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
Я считаю, что у Рестостар все рестораны не дешёвые.
Журавлину я сравнивала с коровой, мне показалось что дешевле.
а вы не спрашивали на какую сумму рассчитывают отдохнуть? может исходя из суммы выбирать.
nefrit, да как-то неудобно.... Наверное, так и надо сделать!

Ещё я думаю, что прям вот поесть никому не надо, посидеть-пообщаться, поэтому прямо вот изысканная кухня, полагаю, что не нужна.
Сибирочк@, может в Папа Карло тогда?
zoltrix, не. Я сама не хочу. Это для семей с детьми.
Мы там часто бываем.

Вообще, интересно так. У кого семья и дети, хотят днем встретиться в кафе или ресторанчике семейного типа.
У кого нет детей предлагают поздний вечер и всякие там непонятные заведения.
Сибирочк@
nefrit
Сибирочк@, Журавлину на кирова не рассматривали?, мы были там летом, нам понравилось. цены не высокие
Нам с мужем нравиться. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево,  а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
я бы тоже Журавлину посоветовала. Цены на каждый день может высокие, но раз в пятилетку на встрече мне кажется, нормально. Если совсем по-скромному, можно вареники с чаем, не больше 300 руб.
Mamashka
Сибирочк@
nefrit
Нам с мужем нравиться. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево,  а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
я бы тоже Журавлину посоветовала. Цены на каждый день может высокие, но раз в пятилетку на встрече мне кажется, нормально. Если совсем по-скромному, можно вареники с чаем, не больше 300 руб.
:смеется:
Лиля, не обижайся. Варенники с чаем, так смешно )))
Точно раз в пятилетку. Я на  10 лет не была.
Сибирочк@,ну я первое , что в голову пришло) я люблю потому что вареники)
ссылки на сумки на колесиках
http://stelz.ru/products/item-details/?page=9&IDi=347&IDicat=9#after_post_0
http://stelz.ru/products/item-details/?page=12&IDi=352&IDicat=12
Tatianka
Что за дурацкое слово "молорик"? Не могу понять сути его применения.

дети на футболе так говорят, и не только дети...
ТИМОШЕНКО АННА
Tatianka
Что за дурацкое слово "молорик"? Не могу понять сути его применения.

дети на футболе так говорят, и не только дети...

это от слова Молодец, вроде.
Я бы рекомендовала журавлину. Раз в пятилетку собраться - нормальное место. Цены для кировки вполне адекватные.
Так и быть, девочки, предложу Журавлину!
natalia2003
Я бы рекомендовала журавлину. Раз в пятилетку собраться - нормальное место. Цены для кировки вполне адекватные.
а что у них цены разные? Мы ходим в ту, что возле парка.
Mamashka
ссылки на сумки на колесиках
http://stelz.ru/products/item-details/?page=9&IDi=347&IDicat=9#after_post_0
http://stelz.ru/products/item-details/?page=12&IDi=352&IDicat=12
спасибо Лиль, а кто закупку ведет?
marisabelca,ой я не помню, я очень давно же покупала. Кто сейчас и какая закупка, даже не знаю
Сибирочк@, ресторан Коза чешский.
мы там на др были недавно.
зал темноват и если рядом будут любители покурить кальян или что-то шкворчащее на сковороде заказать, будет дым. на пиво акция, но я пиво не заценила вообще.
в Родне очень прилично тихо посидели, каждый заказал на свой вкус и кошелек, кто-то подороже, кто-то только бокальчик пива. у всех ситуация разная, чего стесняться, хотя мне тоже было удивительна такая экономия среди сокурсников. но жизнь есть жизнь, не у всех все гладко с работой и доход есть. чек потом разделили и каждый за себя заплатил и все.
Alma mater, спасибо.
Сибирочк@, Имбирь на ленина,  там сидим
Сибирочк@, уральские пельмени или рёбрышковая?
Энерджайзер, спасибо. Предложу.

K@ti, да ну какие пельмени. Там тоже депозит, это 100%.

Рёбрышковых много. Я к ним равнодушна почему-то.
Mamashka
natalia2003
а что у них цены разные? Мы ходим в ту, что возле парка.

Мы одногруппниками встречались в той что на Кировке.
Где на с\з купить одноразовые тапочки? удобны ли они для поездки ребенку, или лучше сланцы простенькие купить? надо чтобы легкие были (занимали мало места и веса в рюкзаке), удобные и оставить не жалко... для одной ночевки в походе
sun_sky, я вообще не встречала одноразовые тапочки.
Купила бы простенькие сланцы.

Мне кажется, что для общественных мест нужна обувь с хорошей подошвой, чтоб нп бояться встать на мокрое.
Сибирочк@, действительно, про мокрые места я даже и не подумала )))
Сибирочк@

Мне кажется, что для общественных мест нужна обувь с хорошей подошвой, чтоб нп бояться встать на мокрое.
+ :mrgreen:
Сибирочк@

в Ашане есть что-то подобное, мама покупала в поездку. По номеру ходить
sun_sky
Где на с\з купить одноразовые тапочки? удобны ли они для поездки ребенку, или лучше сланцы простенькие купить? надо чтобы легкие были (занимали мало места и веса в рюкзаке), удобные и оставить не жалко... для одной ночевки в походе

Видела в "Мистер Пак" около Курчатовского загса одноразовые тапочки.
Почему до сих ни снегири, ни свиристели не прилетели? Уже середина марта, а все ранетки и рябинки как стояли в ягодах, так и стоят, ждут птичек с зимовки))) или позже ждём? Или весна затяжная будет, вот они и не торопятся?
мы видели и снегирей и свиристелей ) зима не особо холодная - меньше еды им надо наверно
sun_sky,а давно? Так хотелось фото красивых ...
у меня нет красивых фото )
но хоть док-во того, что свиристели есть
вчера снимала из окна на большом приближении - свиристели и дрозды-рябинники у нас во дворе очередную сходку устроили 🙂
яблоки все слопали, а какие нет, те понадкусывали 🙂  

КсенияИ, мы уже больше месяца точно наблюдаем и снегирей, и свиристелей. Иной раз прям большая стайка облепляет несколько деревьев, в другой раз 1-2 птички. Сегодня парочкой снегирей любовались 🙂
КсенияИ
sun_sky,а давно? Так хотелось фото красивых ...

в конце прошлой недели )
Девочки, ну как бы я без вас!!!!

Идем в Веселого кабана. Одобрили однокашники.
sun_sky
мы в поездку брали в фикспрайсе шлепки, дешево, и не жалко))) и на мокрое можно встать
Elga,какая прелесть))
Одно не понятно, Чтз чем провинились?😂 Передайте птицам, у нас еды полно😃
Elga, классные фотки))
Linia
Elga, классные фотки))

Спасибо 🙂 они такие потешные птички эти
Меня умиляют тусы, которые они периодически у нас устраивают. Я из окон наблюдаю иногда.

Вот это мааленькая часть стаи, которая нас посетила в прошлом году: 

Ну а этот бутуз такой 
Elga,не травите душу)) мы каждый год в конце зимы много много лет ходим с детьми нас прогулку любоваться снегирями и свиристелями. Многие взрослые живут и никогда не  не поднимают голову и даже не знают, что и  к нам в город ежегодно прилетают эти птицы. Любим фотографировать и удивлять близких!!
Девочки, выбрала путевку в Турцию, хочу купить,  сдайте контакты агента, который сделает скидочку.