Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 355 из 525
Сибирочк@
Девочки, ну как бы я без вас!!!!

Идем в Веселого кабана. Одобрили однокашники.

я вообще не знаю, как бы мы жили без форума((((( страдали сильно.
Удачно сходить на встречу !
kras_otka
Девочки, выбрала путевку в Турцию, хочу купить,  сдайте контакты агента, который сделает скидочку.
на ДО обратитесь в "Витрину путешествий" к агенту Лейла)
Все агенты делают мне скидки.  По интернету нахожу.  Говорю что хочу.  Цены на свою дату у туроператора знаю.  Соответственно,  жду кто большую скидку предложит,  тому и везу деньги. 
Мамаша Паприка
Все агенты делают мне скидки.  По интернету нахожу.  Говорю что хочу.  Цены на свою дату у туроператора знаю.  Соответственно,  жду кто большую скидку предложит,  тому и везу деньги. 
а как вы агентов находите? прозваниваете агенства?
Мишкинамама
kras_otka
Девочки, выбрала путевку в Турцию, хочу купить,  сдайте контакты агента, который сделает скидочку.
на ДО обратитесь в "Витрину путешествий" к агенту Лейла)
спасибо,напишу
Мишкинамама
Сибирочк@

Благодаря форуму теперь мои сокурсники думают, что я завтракаю, обедаю и ужинаю исключительно в кафе, ресторанах и барах  :смеется:. Столько вариантов куда пойти было только у меня.
kras_otka
Девочки, выбрала путевку в Турцию, хочу купить,  сдайте контакты агента, который сделает скидочку.

Наберите И*ри*на Са*мпа*ра в поисковике, знаю ее хорошо по другому сайту, ну и скажите что хотите с максимальной скидкой.
kras_otka
Мамаша Паприка
да.  Прозваниваю крупные агентства.
Мамаша Паприка
kras_otka
Мамаша Паприка
да.  Прозваниваю крупные агентства.
спасибо, так и сделаю
natalia2003
kras_otka

Наберите И*ри*на Са*мпа*ра в поисковике, знаю ее хорошо по другому сайту, ну и скажите что хотите с максимальной скидкой.
знаю ее по другому сайту) и еще на несколько агентов подписана, к Сампаре не обращалась, а у других девочек цены не отличались от тех, что находила сама. Спасибо попробую
zoltrix
Сибирочк@, а главное то не написала)), мясо такой кусок приличный принесли
вход со стороны ул Красная. мы вот чисто случайно туда зашли посмотреть и остались там.

У них кстати и обедать вкусно и недорого.  Салат,  суп или второе рублей до 150-200 получается.  Порции хорошие по объёму.  Но иногда случается так,  что в обед много посетителей и может не хватить мест.
marisabelca
Tatianka
Сибирочк@, если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
ну так то мы много всяких слов говорим, у которых есть правильное значение. Молодец слишком сухо и банально, молорик - это жаргонизм.

принято считать, что на жаргоне общаются либо сидельцы, либо тот кто через это прошел. Ну а сленгом пользуется в основном молодежь и все те слова, что нет в русском языке, но их произносят в разговорной речи и называется сленгом))))
Сибирочк@
Мишкинамама
Сибирочк@

Благодаря форуму теперь мои сокурсники думают, что я завтракаю, обедаю и ужинаю исключительно в кафе, ресторанах и барах  :смеется:. Столько вариантов куда пойти было только у меня.

Вы мажор в их глазах 🙂)

Мне нравится "Веселый кабан".
девочки, где найти информацию о поставленных ребенку в школе прививках, КРОМЕ школьной мед.карты ребенка?
в поликлинике, к которой относится медсестра, сидящая в школе?
Маленькая Герда
девочки, где найти информацию о поставленных ребенку в школе прививках, КРОМЕ школьной мед.карты ребенка?
Я в свое время брала распечатку всех прививок в прививочном кабинете. А в другой поликлиники мне лист с прививками распечатали в регистратуре.
Самая😛, спасибо огромное!
olgaeng
marisabelca
Tatianka
Сибирочк@, если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
ну так то мы много всяких слов говорим, у которых есть правильное значение. Молодец слишком сухо и банально, молорик - это жаргонизм.

принято считать, что на жаргоне общаются либо сидельцы, либо тот кто через это прошел. Ну а сленгом пользуется в основном молодежь и все те слова, что нет в русском языке, но их произносят в разговорной речи и называется сленгом))))

Жаргонизмы -это слова, которые употребляют люди, объединенные общими интересами ( Примеры: студенческий, молодежный, тюремный, профессиональный) (Википедия)
Сленг (англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и так далее)
Маленькая Герда
да, изначально в поликлинике, к которой школа относится. В поликлинику по месту жительства самим приходится передавать
Девочки, есть какие нибудь хитрости, чтобы забронировать отель по самой низкой цене, на букинге предлагают "секретные цены", но насколько они секретные, не знаю), может можно еще дешевле?
kras_otka
Девочки, есть какие нибудь хитрости, чтобы забронировать отель по самой низкой цене, на букинге предлагают "секретные цены", но насколько они секретные, не знаю), может можно еще дешевле?
В выходные часто бронь дешевле бывает, несколько раз бросалось это в глаза, когда несколько недель шерстила отели.
kras_otka

Если ажиотажа не то на эти отели - то непосредственно за день перед заселением дешёвые цены. Но повторюсь - если спроса нет на отели. Мы так в 4* жили в Европе по цене 3*. Но это был крупный город, где с отелями напряга нет,  в курортной зоне такой ценник маловероятен.
Ещё есть агенты, которые и на ,,последнюю цену,, букинга скидку дадут - обратитесь к таким.
Девчат, темку потеряла где про соц.помощь беседы ведут),поделитесь плиз... Детские не получала в этом месяце(Лен.р-он) хотела узнать были ли...
megalapusik, была она в разделе консультаций. Этого раздела нет.
Про дизартрию в этом разделе общались. Тоже нет ничего.
megalapusik
Девчат, темку потеряла где про соц.помощь беседы ведут),поделитесь плиз... Детские не получала в этом месяце(Лен.р-он) хотела узнать были ли...
Я сейчас только заметила исчез  целый раздел в котором была тема "Социальная помощь",  или я чего то не вижу?
Дусенька
megalapusik
Я сейчас только заметила исчез  целый раздел в котором была тема "Социальная помощь",  или я чего то не вижу?

И у меня нет((
Девочки, кто силен в налогах? Нужно отправить декларацию на возврат налогового вычета, 2 места работы , по какому из них ставить галочку "Расчет стандартных вычетов вести по этому источнику" , по двум сразу?
Балбеска, по основному, у которого в справке 2-ндфл вычет предоставлен
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про помощь в голосовании
Солнышко, благодарю)
посоветуйте хорошую кальянную на северке/тополинке. ходим обычно в Выдыхай, бобёр. хочется разнообразия
rota_ru
посоветуйте хорошую кальянную на северке/тополинке. ходим обычно в Выдыхай, бобёр. хочется разнообразия
сходите в Черника на тополинке
Дамы,  как можно пристроить кота? знакомая пристраивает шикарного белого шотландца- у ребёнка аллергия..
sun_sky,через Вк
Девочки, такой вопрос: имею ли я право получить посылку на почте по паспорту и адресу, если нет извещения и трек-номера? Как получаете посылки в своих почтовых отделениях?
Светка-Светик, из-за границы?
Если по России, то можно по паспорту, они сами напечатают извещение, которое надо будет заполнить
Светка-Светик, можете. они по адресу проверят
Тан4ик, да, из Китая.
rota_ru отказываются напрочь смотреть и выдавать по паспорту и адресу, говорят, что нет у них такой возможности (проверять в программе). Сказали ждите извещение, но за 4 года, что я живу по данному адресу, ни разу извещений не было. :-|  Вот и думаю, у них действительно произошли изменения или просто такие сотрудники, которые совсем шевелиться не хотят?

Светка-Светик, у нас в отделении вообще просто по фамилии смотрят  🙂
Если что-то есть,  тогда просят паспорт предъявить))