12 марта 2018, 17:01
Сибирочк@я вообще не знаю, как бы мы жили без форума((((( страдали сильно.
Девочки, ну как бы я без вас!!!!
Идем в Веселого кабана. Одобрили однокашники.
Удачно сходить на встречу !
Сибирочк@я вообще не знаю, как бы мы жили без форума((((( страдали сильно.
kras_otkaна ДО обратитесь в "Витрину путешествий" к агенту Лейла)
Девочки, выбрала путевку в Турцию, хочу купить, сдайте контакты агента, который сделает скидочку.
Мамаша Паприкаа как вы агентов находите? прозваниваете агенства?
Все агенты делают мне скидки. По интернету нахожу. Говорю что хочу. Цены на свою дату у туроператора знаю. Соответственно, жду кто большую скидку предложит, тому и везу деньги.
Мишкинамамаспасибо,напишуkras_otkaна ДО обратитесь в "Витрину путешествий" к агенту Лейла)
Девочки, выбрала путевку в Турцию, хочу купить, сдайте контакты агента, который сделает скидочку.
МишкинамамаБлагодаря форуму теперь мои сокурсники думают, что я завтракаю, обедаю и ужинаю исключительно в кафе, ресторанах и барах :смеется:. Столько вариантов куда пойти было только у меня.Сибирочк@я вообще не знаю, как бы мы жили без форума((((( страдали сильно.
kras_otka
kras_otkaда. Прозваниваю крупные агентства.Мамаша Паприкаа как вы агентов находите? прозваниваете агенства?
Все агенты делают мне скидки. По интернету нахожу. Говорю что хочу. Цены на свою дату у туроператора знаю. Соответственно, жду кто большую скидку предложит, тому и везу деньги.
Мамаша Паприкаспасибо, так и сделаюkras_otkaда. Прозваниваю крупные агентства.Мамаша Паприкаа как вы агентов находите? прозваниваете агенства?
natalia2003знаю ее по другому сайту) и еще на несколько агентов подписана, к Сампаре не обращалась, а у других девочек цены не отличались от тех, что находила сама. Спасибо попробуюkras_otka
Наберите И*ри*на Са*мпа*ра в поисковике, знаю ее хорошо по другому сайту, ну и скажите что хотите с максимальной скидкой.
zoltrix
Сибирочк@, а главное то не написала)), мясо такой кусок приличный принесли
вход со стороны ул Красная. мы вот чисто случайно туда зашли посмотреть и остались там.
marisabelcaTatiankaну так то мы много всяких слов говорим, у которых есть правильное значение. Молодец слишком сухо и банально, молорик - это жаргонизм.
Сибирочк@, если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
Сибирочк@МишкинамамаБлагодаря форуму теперь мои сокурсники думают, что я завтракаю, обедаю и ужинаю исключительно в кафе, ресторанах и барах :смеется:. Столько вариантов куда пойти было только у меня.Сибирочк@я вообще не знаю, как бы мы жили без форума((((( страдали сильно.
Маленькая ГердаЯ в свое время брала распечатку всех прививок в прививочном кабинете. А в другой поликлиники мне лист с прививками распечатали в регистратуре.
девочки, где найти информацию о поставленных ребенку в школе прививках, КРОМЕ школьной мед.карты ребенка?
в поликлинике, к которой относится медсестра, сидящая в школе?
olgaengmarisabelcaTatiankaну так то мы много всяких слов говорим, у которых есть правильное значение. Молодец слишком сухо и банально, молорик - это жаргонизм.
Сибирочк@, если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
принято считать, что на жаргоне общаются либо сидельцы, либо тот кто через это прошел. Ну а сленгом пользуется в основном молодежь и все те слова, что нет в русском языке, но их произносят в разговорной речи и называется сленгом))))
Маленькая Гердада, изначально в поликлинике, к которой школа относится. В поликлинику по месту жительства самим приходится передавать
девочки, где найти информацию о поставленных ребенку в школе прививках, КРОМЕ школьной мед.карты ребенка?
в поликлинике, к которой относится медсестра, сидящая в школе?
kras_otkaВ выходные часто бронь дешевле бывает, несколько раз бросалось это в глаза, когда несколько недель шерстила отели.
Девочки, есть какие нибудь хитрости, чтобы забронировать отель по самой низкой цене, на букинге предлагают "секретные цены", но насколько они секретные, не знаю), может можно еще дешевле?
kras_otka
Девочки, есть какие нибудь хитрости, чтобы забронировать отель по самой низкой цене, на букинге предлагают "секретные цены", но насколько они секретные, не знаю), может можно еще дешевле?
megalapusikЯ сейчас только заметила исчез целый раздел в котором была тема "Социальная помощь", или я чего то не вижу?
Девчат, темку потеряла где про соц.помощь беседы ведут),поделитесь плиз... Детские не получала в этом месяце(Лен.р-он) хотела узнать были ли...
ДусенькаmegalapusikЯ сейчас только заметила исчез целый раздел в котором была тема "Социальная помощь", или я чего то не вижу?
Девчат, темку потеряла где про соц.помощь беседы ведут),поделитесь плиз... Детские не получала в этом месяце(Лен.р-он) хотела узнать были ли...
angelmax
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про помощь в голосовании
rota_ruсходите в Черника на тополинке
посоветуйте хорошую кальянную на северке/тополинке. ходим обычно в Выдыхай, бобёр. хочется разнообразия