Markisa
Чем кредитная сбера отличается от любой другой кредитной другого банка?
вот, к примеру, у меня есть еще кредитка ВТБ. Там берут 750 руб. в год за обслуживание, если ей пользуешься . Даже 1 раза использовния кредитки достаточно, чтобы с тебя сняли 750 руб. Кому это надо? Мне точно нет. Поэтому кредитка ВТБ лежит без дела.
В Сбере у моей кредитки нет платы за годовое обслуживание.
Тоже не понимаю, как можно что-то там просрочить и впасть в огромные долги, если на электронку приходит ежемесячное оповещение о состоянии счета. Смотришь-думаешь. Все "прозрачно". Если есть вопросы, задаешь консультанту в любом отделении СБ (о дате и сроках беспроцентного периода).
Была свидетелем случая, как мужчина "средних лет" возмущался в отделении СБ, что у него ДОЛГ, он ВСЕ заплатил, а у него долг по кредитке...аааа...почему не разобрался? Почему не изучил этот вопрос? Не посмотрел оповещение, приходящее на электронку? Как вот жить и не иметь элементарных навыков выживания в этом мире. Легче придти в Сбер и закатить истерику, а потом всем рассказывать, что его обманули.
Кредитка является очень удобным инструментом онлайн-платежей и безналичных расчетов. Она в принципе для этого и существует.