Василич
Моя подруга с этой своей сестрой двоюродной практически не общается, узнала уже по факту. Бабушке детей не дали. Так что вот так. Подробностей особых не знаю, не спрашивайте. Опека наверное смотрит как лучше со своей точки зрения. Видимо безопаснее увезти в учреждение, чем малознакомой родне.
Василич
Natalika
В спец приемник. Неужели подруг нет, которые приютят
У родственницы подруги так детей забрали. Когда маму выписали, детей забрала обратно. Бабушке и родне детей даже и не предлагали, просто увезли и все.
Откуда врачи знают в разводе или нет? Не думаю, что врачи сообщают в органы опеки.
Мне лет 8-9 было, у мамы высокая температура была. Вызвала врача, та вызвала скорую. Увезли в больницу. Никто и не спрашивал есть папа или нет. Врач со скорой развела полную ванну чего-то. Мне сказала этой водой помыть пол, протереть все ручки дверей. В тазике ещё воду с чем-то разбавила. Сказали после мытья рук, споласкивать этой водой.
Какой-то порошок оставили. Постельное бельё, полотенца поменять и постирать. И это дали задание 8-9 летнему ребёнку.
Никто меня никуда не забирал. И не спрашивали бабушки-дедушки, братья/сестры есть.