13 декабря 2017, 12:50
Vivien, У меня нет желания вам объяснять
Мамаша Паприка
Vivienну и не задавайте тогда мне свои глупые вопросыМамаша Паприка
:2funny: :2funny: :2funny: и Слава Богу!
Мамаша ПаприкаVivienну и не задавайте тогда мне свои глупые вопросыМамаша Паприка
Vivienвас научить удалять мои цитаты, чтобы вы ко мне не обращались или сами справитесь?Мамаша ПаприкаVivienну и не задавайте тогда мне свои глупые вопросыМамаша Паприка
А вы как Николай II к себе во множественном числе? Там и другой оппонент был и вопрос был к девочкам. Всё-таки корона давит)))
kras_otka
Девочки, где купить электрическую грелку?
Чумачечая Весна
Девочки, а существует ли сейчас ВКУСНЫЙ шпротный паштет? :не знаю: В моём советском детстве он был на столе только по праздникам, я его просто обожала)) А сейчас фигня какая-то продаётся... Или можно где-то купить, просто я не в курсе?
Мамаша ПаприкаVivienвас научить удалять мои цитаты, чтобы вы ко мне не обращались или сами справитесь?Мамаша ПаприкаVivienну и не задавайте тогда мне свои глупые вопросыМамаша Паприка
А вы как Николай II к себе во множественном числе? Там и другой оппонент был и вопрос был к девочкам. Всё-таки корона давит)))
Виллинаспасибо, видела их, но купила в медтехнике. Оказалось одной из лучших покупок года)kras_otka
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9b34616404e77/elektroodeyala-i-grelki/
Рыжуша
Tata_R,zoltrix, спасибо, девочки!
Значит можно и без врача обойтись ))) Что я и хотела узнать :smitten: :smitten: :smitten🙂))).
Хелину меня подруга так делала, причем за съем платила столько же, за коммуналку только чуть больше выходило.
Ульянка, слушай, ну вот Москвичи далеко не бедные люди, по крайней мере большинство моих знакомых. Они очень много чего берут на авито вещи и да, лучше возьмут дорогой бу бренд, чем новые капика. У них вообще покупки на авито норма! Хотя обувь бу я вообще не понимаю(((
А ещё узнала, что москвичи часто сдают свою квартиру и доплачивая снимают больше по площади. У нас я такого не встречала и сама б не додумалась, а там норма!
Рыжушавам реально смешно?
Похоже с Мамашей Паприкой пора отдельную тему завести, типа "Попробуйте меня переспорить/переговорить/переписать" или "Помню всё и про всех!", или "Отвечу на любой вопрос, реплику, цитату!"
:2funny: :2funny: :2funny:
Belk@
Рыжуша, мы тоже недавно в оптик центре заказывали мужу, на Васенко. Все проверили.
Belk@согласна, в ПК макс проверят зрение на табличке и выпишут рецепт
Рыжуша,у них такое оборудование стоит. Не у каждого врача такое
Виллинаkras_otka
kras_otkaВиллинаспасибо, видела их, но купила в медтехнике. Оказалось одной из лучших покупок года)kras_otka
Н-э-тя по прописке туда отношусь, глаза не туманились, зрение проверяли до закапывания, все нормально.
nefrit, а там всех принимают или по месту жительства?
После проверки глазного давления не туманились глаза, как зрение проверили?
Виллинамуж в ленте шпротный берет, нормальный, и ещё какой-то тоже лентовский, не помню точно - но по составу нормально относительно, и по вкусу тожеЧумачечая Весна
Девочки, а существует ли сейчас ВКУСНЫЙ шпротный паштет? :не знаю: В моём советском детстве он был на столе только по праздникам, я его просто обожала)) А сейчас фигня какая-то продаётся... Или можно где-то купить, просто я не в курсе?
Присоединюсь, люблю паштеты вообще и всегда пробую какие-нибудь новинки. Вкусных мало, на мой вкус.
Tatiankaпокупали для процедуры-чистка печени, но сейчас используют ребятишки, после душа в теплую постель на грелку ложатся, читают книжки -грелкой укрываются,ребенок кашляет-кладу под спинку. За грелку каждый вечер спор,кто с ней спит)). Грелка большая 70*50, дома ТЕПЛО. В общем, пока грелки не было не знали какая это универсальная вещь. Думаю, весной и осенью, когда отопления нет,грелка будет незаменима.Виллинаkras_otka
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9b34616404e77/elektroodeyala-i-grelki/kras_otkaВиллинаспасибо, видела их, но купила в медтехнике. Оказалось одной из лучших покупок года)kras_otka
Зачем нужна эл.грелка?
Andaвсе три грелки, перечисленные здесь абсолютно разного предназначения, если не для баловства, а для лечения. И тепло у них разное. Поэтому люблю/не люблю это только когда с мороза ножки греть. А если в лечебных целях, то уже по рекомендации врача надо наверное. Да?
Я люблю обыкновенную советскую резиновую(бордовую). Зимой с мороза кушать сядешь и ноги на грелку или перед телевизором приляжешь и грелку под лопатки.