Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 332 из 525
Aneta
Вопрос такой: нужно отправить небольшой груз ( 9 кг) по России. СДЭК и иже с ним дорого. Есть варианты где дешевле посмотреть? Буду признательна :roll:

попробуйте ТК Луч
Девочки, подскажите пож-та, что делать мне. заказали книги ч/з интернет магазин, и оплатила еще 29 ноября. заказ еще не отправлен до сих пор. звоню им каждый день, вернее оставляю заявку, они перезванивают сами. говорят заказ сформирован, типа разберемся, и вот каждый день одно и тоже. концов не найти. и письмо на электронку скидывала, ни ответа ни привета)
nefrit,лабиринт? по электронной почте нормально с ними общалась несколько раз. У вас книги не в предзаказе?
у меня с Лабиринта с 27 ноября едут... 5 декабря получить должна была - говорят если завтра смс о получении не придет звонить им снова....  видимо предновогодний ажиотаж уже и транспортные компании перегружены
Aneta, да вроде нет
sun_sky, они обещали чуть ли не на следующий день отправить и скинуть смс с трек номером.
уже волнуюсь, вдруг обман.
nefrit,этих не знаю(
nefrit, а в Лабиринте нужной книги небыло? я всегда только у них заказываю, оплата при  получении. Никакого риска. Сейчас едет заказ, завтра должны привезти, посмотрим на сколько задержат. Недели 2 назад задержали на сутки. Так 10 раз позвонили извинились время уточнили можно ли привезти в такое то время. И ещё в интернете можно найти кодовое слово на скидку, в том месяце к моим 28% плюсом было 16% по слову ЛИТСЕКРЕТ, жаль что оно разовое.
У меня тоже Лабиринт задерживается, там же скидки на черную пятницу были, так что заказов много. По доставке и оплате тоже на них остановилась после разнообразных магазинов. С бонусами и подарками цена вполне адекватна, риска никакого. Potterman не знаю, не попадался(
Ульянка,  гарри поттера издательства Росмэн в лабиринте не бывает. Лабиринт продает эти книги только издательства махаон, но там перевод не очень, искажены названия некоторые. росмэн лучше, но их сложно найти. ну и цена дороже получается
МамаЗай,  так нам тоже лабиринт нравится), там тоже заказываем
nefrit
Ульянка,  гарри поттера издательства Росмэн в лабиринте не бывает. Лабиринт продает эти книги только издательства махаон, но там перевод не очень, искажены названия некоторые. росмэн лучше, но их сложно найти. ну и цена дороже получается
Да, это серьезная причина. Удачи вам с разрешением вопроса. Мне кажется все-таки задержка транспортная из-за перегруженности.
Стоит ли бояться бесплатного детского стоматолога?
Alma mater

Моё советское детство научило, что стоит. Но решать всё равно Вам.
Alma mater

лучше заплатить-чем напугать ребенка. я в 3 года ребенку лечила-сразу 7 зубов-ни разу не пикнул-т.к. быстро, и с асистентом.
Alma mater
не, конечно.
И у платных лечились, и у бесплатных.
По прописке относимся к стоматологии на Куйбышева. Все устраивает. Талон сложно взять, а к лечению нет претензий.
nefrit

Я на авито заказывала Гарри Поттера из Москвы, 28 оплатила, сегодня получила, пришли еще во вторник, забрать некогда было.
Получилось дешевле, чем по вашей ссылке.
ТИМОШЕНКО АННА
Alma mater

лучше заплатить-чем напугать ребенка. я в 3 года ребенку лечила-сразу 7 зубов-ни разу не пикнул-т.к. быстро, и с асистентом.
А мой как раз не напугался) К моему почти сожалению. Пошли к бесплатному в 6 лет, потому что мне проблема показалась пустяковой. А там неожиданно для меня нашли два сложных зуба, спросили есть ли деньги на анестезию. Я с замиранием сердца ждала воплей и слез. Ребенок вышел и сказал, что было совсем не больно и не страшно. Ходили еще долечивали потом туда же, совершенно спокойно. Как теперь мотивировать на качественную чистку зубов, спрашивается?)))
тоже лечим бесплатно. а постоянные зубы поставили платно качественным материалом пломбы
мы первый раз вылечили бесплатно, так через месяц один из двух леченных зубов стал розовый, а через пол года кусок зуба и пломбы откололся((( сейчас жду, когда будет выпадать ... второй раз лечили платно, месяц назад, сказали розоветь не должно, так как они не используют "допотопные" материалы ...
Что может болеть возле пупка слева на 2 пальца? У меня предположение что это грыжа((
КсенияИ
Что может болеть возле пупка слева на 2 пальца? У меня предположение что это грыжа((
Левый яичник? Или для него высоковато?
Девочки, может ли быть прописан ребенок (14 лет) один? Остаться прописан?

Сейчас в квартире прописано трое: мать и две дочки. Временно необходимо матери выписаться с младшей дочкой и прописаться в другом месте. Так вот, старшая дочь может ли остаться прописана одна?

Спрашиваю не для себя )))))))).
Можно какие-нибудь ссылки?
ЮлияПономарева
КсенияИ
Левый яичник? Или для него высоковато?

у точно не он...
Рыжуша, у меня муж с сыном были прописаны вдвоем, муж выписался, про сына никто ни слова не сказал, остался один, 15лет было

ГК РФ, статья 20: 2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Шахерезада Ивановна
Рыжуша, у меня муж с сыном были прописаны вдвоем, муж выписался, про сына никто ни слова не сказал, остался один, 15лет было

ГК РФ, статья 20: 2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

Спасибо большое!!! ))))))))

Кима
nefrit

Я на авито заказывала Гарри Поттера из Москвы, 28 оплатила, сегодня получила, пришли еще во вторник, забрать некогда было.
Получилось дешевле, чем по вашей ссылке.
а мы на авито чего то не смотрели даже, они новые там? мне почему то казалось, что б/у. а так мы цены промониторили по сайтам, везде одинаковые, плюс минус
КсенияИ
хоть что может болеть там. Лучше к специалисту, если боли периодические
zoltrix
КсенияИ
хоть что может болеть там. Лучше к специалисту, если боли периодические

Почему "хоть что"? Это кишечник. Попробуйте массаж по часовой стрелке, разомните это место круговыми движениями, как бы проталкивая содержимое(по часовой).
Anda,массаж живота, в тч спиральная проработка, гимнастика и прочие полезности для здоровья у меня каждый день маст хэв..
В ср.на УЗИ, хочу ещё к хирургу взять талон. Я боюсь что это грыжа,  Скорее всего надорвалась, месяц живу в авральном режиме, без отдыха практически плюс физ.нагрузки ..
На авито сейчас смотрела дочке туельки под костюм на НГ, и обратила внимание что продают обувь б/у за 3500-5000 туфельки сандалики, типа фирма, покупали в Италии за 10 тыс.  Что реально на авито есть  люди которые могут купить ребенку сандалики за 5 тысяч?
Ульянка,если коляски по 50 тыр покупают, ещё и по предоплате..а вы про санадилики какие то))
Ульянка
На авито сейчас смотрела дочке туельки под костюм на НГ, и обратила внимание что продают обувь б/у за 3500-5000 туфельки сандалики, типа фирма, покупали в Италии за 10 тыс.  Что реально на авито есть  люди которые могут купить ребенку сандалики за 5 тысяч?

Я частенько на эти объявления натыкаюсь, обуви там много, платьев тоже.... Похоже, что это шоурум или скупка и перепродажа. А может и развод.
На авито есть кнопка "посмотреть все объявления пользователя", можно посмотреть, что продаёт девушка.
КсенияИ
Ульянка,если коляски по 50 тыр покупают, ещё и по предоплате..а вы про санадилики какие то))
коляска все же это не одно и то же, что туфли.  Я тоже дорогую коляску в свое время брала,  а вот обувь...  Зачем?  Тем более праздничную
Ульянка

Конечно есть. Я лично продала недавно боендовую обувь (кроссовки) на авито за 4500. Это можно сказать специфичная область в разряде детской одежды / обуви - брендовые вещи. На том же бэбиблоге есть целый раздел - бутик, где люди продают как новое, так и б/у, берут и то, и другое.
natalia2003, почему то считала что продажа/покупка  б/у обуви это для тех кто не могут сандалики новые купить ребенку, ищут подешевле. Но это может я по себе сужу... если бы я могла купить сандалики  за 4500 то пошла бы и купила 2-3 пары новых котофей или капика, они ничем не хуже. Не понимаю гонки за брендами. Обувь так то вобще не рекомендуется б/у покупать, у всех ножка разная, стелька форму принимает.
Ульянка, тут каждому своё. Спорить о нужности / не нужности брендов не буду. Обувь своей б/у тоже не беру, так как согласна с вами про индивидуальность ножки.
natalia2003,не не, я не спорю, я своё мнение озвучила 🙂