7 декабря 2017, 17:48
Aneta
Вопрос такой: нужно отправить небольшой груз ( 9 кг) по России. СДЭК и иже с ним дорого. Есть варианты где дешевле посмотреть? Буду признательна :roll:
попробуйте ТК Луч
Aneta
Вопрос такой: нужно отправить небольшой груз ( 9 кг) по России. СДЭК и иже с ним дорого. Есть варианты где дешевле посмотреть? Буду признательна :roll:
nefritДа, это серьезная причина. Удачи вам с разрешением вопроса. Мне кажется все-таки задержка транспортная из-за перегруженности.
Ульянка, гарри поттера издательства Росмэн в лабиринте не бывает. Лабиринт продает эти книги только издательства махаон, но там перевод не очень, искажены названия некоторые. росмэн лучше, но их сложно найти. ну и цена дороже получается
Alma mater
Стоит ли бояться бесплатного детского стоматолога?
Alma mater
Alma materне, конечно.
nefrit
Ульянка, гарри поттера издательства Росмэн в лабиринте не бывает. Лабиринт продает эти книги только издательства махаон, но там перевод не очень, искажены названия некоторые. росмэн лучше, но их сложно найти. ну и цена дороже получается
ТИМОШЕНКО АННАА мой как раз не напугался) К моему почти сожалению. Пошли к бесплатному в 6 лет, потому что мне проблема показалась пустяковой. А там неожиданно для меня нашли два сложных зуба, спросили есть ли деньги на анестезию. Я с замиранием сердца ждала воплей и слез. Ребенок вышел и сказал, что было совсем не больно и не страшно. Ходили еще долечивали потом туда же, совершенно спокойно. Как теперь мотивировать на качественную чистку зубов, спрашивается?)))Alma mater
лучше заплатить-чем напугать ребенка. я в 3 года ребенку лечила-сразу 7 зубов-ни разу не пикнул-т.к. быстро, и с асистентом.
КсенияИЛевый яичник? Или для него высоковато?
Что может болеть возле пупка слева на 2 пальца? У меня предположение что это грыжа((
ЮлияПономареваКсенияИЛевый яичник? Или для него высоковато?
Что может болеть возле пупка слева на 2 пальца? У меня предположение что это грыжа((
Шахерезада Ивановна
Рыжуша, у меня муж с сыном были прописаны вдвоем, муж выписался, про сына никто ни слова не сказал, остался один, 15лет было
ГК РФ, статья 20: 2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Кимаа мы на авито чего то не смотрели даже, они новые там? мне почему то казалось, что б/у. а так мы цены промониторили по сайтам, везде одинаковые, плюс минусnefrit
Я на авито заказывала Гарри Поттера из Москвы, 28 оплатила, сегодня получила, пришли еще во вторник, забрать некогда было.
Получилось дешевле, чем по вашей ссылке.
КсенияИхоть что может болеть там. Лучше к специалисту, если боли периодические
zoltrixКсенияИхоть что может болеть там. Лучше к специалисту, если боли периодические
Ульянка
На авито сейчас смотрела дочке туельки под костюм на НГ, и обратила внимание что продают обувь б/у за 3500-5000 туфельки сандалики, типа фирма, покупали в Италии за 10 тыс. Что реально на авито есть люди которые могут купить ребенку сандалики за 5 тысяч?
КсенияИколяска все же это не одно и то же, что туфли. Я тоже дорогую коляску в свое время брала, а вот обувь... Зачем? Тем более праздничную
Ульянка,если коляски по 50 тыр покупают, ещё и по предоплате..а вы про санадилики какие то))
Ульянка
На авито сейчас смотрела дочке туельки под костюм на НГ, и обратила внимание что продают обувь б/у за 3500-5000 туфельки сандалики, типа фирма, покупали в Италии за 10 тыс. Что реально на авито есть люди которые могут купить ребенку сандалики за 5 тысяч?