5 декабря 2017, 08:09
зубную щетку надо менять раз в 3 месяца и после каждого перенесенного заболевания. По крайней мере так на всех упаковках написано.
КсенияИ
В чем смысл платить такие деньги за ручной пылесос?? Я имею ввиду в квартире, розетки же кругом понатыканы. .. мне провод не мешает и везде достаточно длины
K@tiя тоже хочу беспроводной. Надоело мне включать, выключать, наклоняться, чтоб воткнуть шнур. Вроде и розеток много, но как-то наклоняться надо, шнур тягать за собой...КсенияИ
В чем смысл платить такие деньги за ручной пылесос?? Я имею ввиду в квартире, розетки же кругом понатыканы. .. мне провод не мешает и везде достаточно длины
Мне нравится беспроводной пылесос. Очень удобно. Взял, пропылесосил и обратно поставил. Никаких проводов, не надо постоянно бегать от розетки к розетке.
Тяжесть не ощущается, у меня 4-х летка спокойно пылесосил свою комнату.
Рыжушаsun_sky
Осенина, а он не тяжелый?
Сейчас видеообзор посмотрела - он с насадкой и трубой весит 3 кг, может чуть больше даже.
Для меня тяжеловат - махать тремя кг по всей квартире )))). Думаю и детям неудобно... Мужа только если заставлять )))).
А так, да! Вещь! Но я бы такой хотела только как дополнение к труднодоступным местам. А так - буду легким шлангом "махать" )). А еще как дополнение мечтаю о роботе )))))))))))))))).
natalia2003КсенияИ
Вам не нужен - другим нужен. Не видите смысла - не берите. Зачем так категорично? Кто то не видит смысла от розетки к розетке бегать. Кто то робота выпускает и тот весь день гоняет пылесосит. А у кого то помощница все делает.
Осенина
sun_sky, а небольшая это сколько?
КсенияИnatalia2003КсенияИ
Вам не нужен - другим нужен. Не видите смысла - не берите. Зачем так категорично? Кто то не видит смысла от розетки к розетке бегать. Кто то робота выпускает и тот весь день гоняет пылесосит. А у кого то помощница все делает.
Спасибо что как обычно отвечаете на мой вопрос не к вам и не по делу..
Цена вопроса 20 тыров и больше... У меня на нашу площадь розетки в центре кродиора и длины провода хватает на всю квартиру. Пылесос обычный, Лыжы с контейнером безмешковый...
Вот и спросила, в чем прелесть кроме необходимости нагибаться)) может я чего не знаю
Робот пылесос бы приобрела, но если бы жила одна.. а так по Лего ходим, носки старшего кругом, кошкины игрушки....
sun_sky
natalia2003, почти как дом у Осениной ))))))
natalia2003
Рыжуша, у тех, у кого финансы позволяют все и вся (или почти) дом напичкан техникой, а уборку, как правило, делает помощница.
Belk@
У меня есть беспроводной, но им всю квартиру, даже полуторку не пропылесосишь. Очень уж маленький там отсек. Он на локальные загрязнения хорош, просыпали, крошки под столом, он ещё 2 в 1, можно в машину взять и там пропылесосить
sun_skyооо! Как приятно видеть исключение из правил, кому финансы позволяют вся и все 😂😂😂😂
natalia2003, как правило есть исключения из правил ))) я не могу решиться на помощницу... не хочу чужого человека в доме... да и уборка для меня в дополнение к фитнесу
sun_sky
Мамаша Паприка, оченьсмешно! Всё и вся может и не позволяют, но многое да
natalia2003Осенина
sun_sky, а небольшая это сколько?
Вот тоже вопросом задаюсьsun_sky,Belk@, какие у вас квартиры по площади?
sun_sky
Как взыскивают долги по коммунальным услугам с бывших собственников? ведь даже неизвестно где они сейчас проживают (в другом городе например)