Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 333 из 525
Ульянка, слушай, ну вот Москвичи далеко не бедные люди, по крайней мере большинство моих знакомых. Они очень много чего берут на авито вещи и да, лучше возьмут дорогой бу бренд, чем новые капика.  У них вообще покупки на авито норма! Хотя обувь бу я вообще не понимаю(((
А ещё узнала, что москвичи часто сдают свою квартиру и доплачивая снимают больше по площади. У нас я такого не встречала и сама б не додумалась, а там норма!
В Москве так делают, потому что пробки и предпочитают либо центр, либо ближе к школе, работе.
Насчёт обуви, дело не в бренде, а качестве. Даже бу суперфит, не сравнить с новым далеканово или Юничел
Василич
В Москве так делают, потому что пробки и предпочитают либо центр, либо ближе к школе, работе.
Насчёт обуви, дело не в бренде, а качестве. Даже бу суперфит, не сравнить с новым далеканово или Юничел

++++++
А те же романьоли, зеккино дорро или натурино не сравнятся с суперфитом.
natalia2003, ну в этих я не спец)) в продаже не видела. Все ж таки цена видимо космос. Кто то не понимает бу обувь, а я не понимаю как можно купит ребенку в садик ужасные эти Давлеканово, чтоб ребенок весь день в них ходил.((( Можете тапками закидывать.
Василич
ну мы продавали и покупали ближе к работе квартиру :2funny: про качество соглашусь, но обувь бу не смогу  взять)))
Я про Москву наоборот знаю. Подруга сестры сдает в Москве собственную 1,5 и снимают в ближайшее.Подмосковье на эти деньги роскошную двушку. А знакомые в Питере дом сдают и снимают квартиру. В любом случае по деньгам только выигрывают..
Василич, ну давлеканово то многие не наденут, с ними даже не сравниваю ничего
действительно обувь б/у нормальных брендов иногда лучше, чем новая.
у меня вот дочь сейчас носит ботинки суперфит от старшего сына (модель унисекс), уверена, еще младший их поносит. и вид нормальный, колодка целая, стелька не картонная, как в капике и котофеях, которая от первого мытья скатывается...
так что я понимаю такие объявления и сама иногда покупаю и продаю, но это чаще межсезонная обувь, мембрана, не сандилики нарядные, которые надеваются два раза на утренники.
сама почтой отправляла комбез дидриксон в москву.
Alma mater, также куому носим после старшего, тут даже не то что дорого -а качественно, вот бутсы и футзалки-сразу на помойку идут-т.к.  даже подошва трескается, а стоили не дешево. еще почему-то футбольная обувь вся кож.зам.
Василич
natalia2003, ну в этих я не спец)) в продаже не видела. Все ж таки цена видимо космос. Кто то не понимает бу обувь, а я не понимаю как можно купит ребенку в садик ужасные эти Давлеканово, чтоб ребенок весь день в них ходил.((( Можете тапками закидывать.

Я не понимаю, когда мама в мехах, ребенок в лесси (или подобном), на ногах вроде не дешевая обувь, но реально не соответствует мед показаниям ребенка (типа сноубудцев, рез. сапог и пр. или сандалики без задников) при явных ортопедических проблемах.
Вчера только наблюдала такую семью. Девочка лет 7-8 явно косолапит и обута совсем не правильно для своих ножек.
Зато разодеты и дочка и мама...
Дочкинамама, а зачем вам понимать чужих вам людей?
В очередной раз убеждаюсь,  что такие прям внимательные все у нас на форуме.  😒
вот-вот,в се прям врачи и косолапость поставили чужому ребенку.
мне тут недавно вообще сама ортопед в поликлинике сказала, что не нужно ортообувь носить, в ней нога не тренируется. вот так выйдешь в кедах и сразу крест поставят - плохая мать)
Alma mater
у меня вот дочь сейчас носит ботинки суперфит от старшего сына (модель унисекс), уверена, еще младший их поносит. и вид нормальный, колодка целая, стелька не картонная, как в капике и котофеях, которая от первого мытья скатывается...
так что я понимаю такие объявления и сама иногда покупаю и продаю, но это чаще межсезонная обувь, мембрана, не сандилики нарядные, которые надеваются два раза на утренники.

Однозначно. Третий ребёнок мембрану ЭКко носит. Выглядит отлично, все липучки целые, колодка на месте. Носы в идеале. У дочки сейчас капика. Ну не сравнить...
Так на Авито не только б/у, там новое выловить можно. Или внесезонное.
Мне срочно на 2 недели РАСКЛАДУШКА нужна, можно детскую. ПоМоГиТееееее!!!!
Belk@
Alma mater

Однозначно. Третий ребёнок мембрану ЭКко носит. Выглядит отлично, все липучки целые, колодка на месте. Носы в идеале. У дочки сейчас капика. Ну не сравнить...
блин, а мне не везло с эко. Оба раза покупала в роднике в фирменном отделе. Оба раза дети за сезон ее просто убили( носы вообще в хлам, хотя аккуратно вещи и обувь дети мои носят, но экко вот так((( не понимаю я теперь почему все так любят ее. многую обувь младшая донашивала за старшей, но экко выкинула после одного ребенка после одного сезона. Что мне подделку что ли продали(
Кстати, а капику мембрану у меня после моих двух дочек еще племянница носит и выглядят идеально. Как? почему экко в хлам(
Мамаша Паприка
В очередной раз убеждаюсь,  что такие прям внимательные все у нас на форуме.  😒
+1.
И все бренды разглядели/зафиксировали...и косолапость диагноз поставили.
Вот так вот ребенка оденешь в старое и ноунэймовое, скажут сама в мехах, а ребенок непонятно в чем)))

Девочки, я не про комбезы и куомы, я про сандалики 🙂  Вы бы ещё машины в пример привели, что на авито б/у продают :смеется:
Мишкинамама
Мамаша Паприка
В очередной раз убеждаюсь,  что такие прям внимательные все у нас на форуме.  😒
+1.
И все бренды разглядели/зафиксировали...и косолапость диагноз поставили.
Вот так вот ребенка оденешь в старое и ноунэймовое, скажут сама в мехах, а ребенок непонятно в чем)))

++++
Точно как в байке ,,рожаешь плохо, не рожаешь плохо ..... ,,

ПС у моей были экко - носы тоже в хлам. Но я и с носами такими продала :-)
Хотя у нас носы в любой обуви ушатывются, если нет защиты - хоть в дорогой, хоть в дешевой. Активный у меня ребёнок.
А почему сандалики нет. У кого есть деньги купить за 5000, но нет денег купить их за 10000 - те и берут. Я тут на неделе была в дм на Лубянке, скидки сейчас - так те же романьоли берут за 6500 новые. Доходы у всех разные, это жизнь.
Сын этим летом сандалии экко носил, вот с нашим коротким холодным летом, носили их очень мало, а убили в хлам, ещё выцвели сильно, тоже не поняла хвалебных отзывов
Девочки, где купить электрическую грелку?
Хелин, у меня "старое" экко, после первого ребёнка, может сейчас худе качество стало или подделка действительно.
Мне они прям очень нравились. Мягкие, не промокают, ножки теплые. Идеальная мембрана для меня. Капика рядом не стояла.
Айриша
Сын этим летом сандалии экко носил, вот с нашим коротким холодным летом, носили их очень мало, а убили в хлам, ещё выцвели сильно, тоже не поняла хвалебных отзывов

Сандали вообще не вижу смысл дорогие покупать. Они почему то летом уматываются в хлам. Любые.
Belk@
Айриша

Сандали вообще не вижу смысл дорогие покупать. Они почему то летом уматываются в хлам. Любые.
Смысл один, чтоб ребенок всегда носил хорошую обувь. То что выцветают/ это да/ Но это же не главное. "Они почему то летом уматываются в хлам." Ну знаете хлам хламу рознь))
:knuppel2:Надо ухаживать ещё за обувью так то.
Я вот сегодня достала свои сапоги замшевые зимние, седьмую зиму буду носить)
Как новые. Правда каблук перетягивала две зимы назад.
У меня пропитки краски для замши постоянно. И и повезло с качеством наверное.
Детское тоже все перед ночной пропитывают, периодически подкрашиваю.
Знаете, порой смотрю объявления, вроде и обувь недешево пристраивают, а помыть забыли, прям коробит.
Айриша
значит я не одна такая. А то я все стеснялась сказать.
Belk@
Хелин, у меня "старое" экко, после первого ребёнка, может сейчас худе качество стало или подделка действительно.
Мне они прям очень нравились. Мягкие, не промокают, ножки теплые. Идеальная мембрана для меня. Капика рядом не стояла.
вполне может быть новые хуже стали делать.
Alma mater, о замша. Я в прошлом году в Карло пазолини на распродаже купила себе сапоги зимние. Замша. К ним пропитку и чёт ещё. Мазала постоянно, вроде раз в неделю они мне сказали,  на каблуке они у меня, были на выход, за рулём. Ну выбросила я их в этом году. Цена без распродажи 16 тыс!!! Хотя думаю дело в реагентах на дорогах, там прям чёткие разводы которые я ничем убрать не смогла (
Хелин, я езжу на машине, но по снегу тоже иногда хожу, правда не по дорогам, где реагенты. Даже не знаю, что сказать. Если без машины и единственные сапоги, то замшу конечно не стоит брать.и носить в моякоть и грязь.
Мне проще купить недорогую обувь из искусственной замши, относить сезон и выбросить потом. Никак не ухаживая. Езжу на машине, если бы пешком ходила, обувь и сезона бы не выдержала, конечно.
Belk@
Айриша

На распродаже прошлым летом брала за 1900 с 50% скидкой, почти как тотто получились
Напишу тут) еще) Девочки, помогите, я тут общ жизнью еще активно занимаюсь. Решили налечь на маршрутки, в них вечно грязь, порванные сиденья и тд, хотим замутить флешмоб в соцсетях, нужен хештег, если есть варианты.. поделитесь короткий, но такой действенный)  Хочу заметить, что это не просто так, а до результата.
Alma mater
Хелин, я езжу на машине, но по снегу тоже иногда хожу, правда не по дорогам, где реагенты. Даже не знаю, что сказать. Если без машины и единственные сапоги, то замшу конечно не стоит брать.и носить в моякоть и грязь.

так в том-то и дело,что обувала за рулем и под платья. Ну как вот вышла из машины и по стоянке пошла, через дорогу, в сад, в школу бывало когда за детьми, вот и итог. Обидно. так что  не все зависит от ухода.
Anda
Так на Авито не только б/у, там новое выловить можно. Или внесезонное.
Мне срочно на 2 недели РАСКЛАДУШКА нужна, можно детскую. ПоМоГиТееееее!!!!

у нас в гараже стоит, совсем не новая, старого образца, но "рабочая"
OlgaOlgaOlga
Напишу тут) еще) Девочки, помогите, я тут общ жизнью еще активно занимаюсь. Решили налечь на маршрутки, в них вечно грязь, порванные сиденья и тд, хотим замутить флешмоб в соцсетях, нужен хештег, если есть варианты.. поделитесь короткий, но такой действенный)  Хочу заметить, что это не просто так, а до результата.
Флешмоб для кого? Для тех, кто ездит на них? Водителям все равно будет это мероприятие, они в интернете не сидят, а сутками пашут на них, без выходных. У меня сосед-маршрутчик, мужик 35-40 лет, я его крайне редко вижу из-за его графика, он про интернет то наверное только слышал. Вы думаете водители в инете сидят и призыв увидят?
OlgaOlgaOlga, лучше бы про реагент "замутили" ... А то температура на улице -15, а дорога вся мокрая (((
neAngel
OlgaOlgaOlga, лучше бы про реагент "замутили" ... А то температура на улице -15, а дорога вся мокрая (((

Это с позиции автомобилиста. А кто не водит маршрутка актуальнее.
ЗЫ: сама за рулём)
Vivien
neAngel

с позиции пешехода тоже важно.  Обувь портится только в путь.
Мамаша Паприка
Vivien
neAngel

с позиции пешехода тоже важно.  Обувь портится только в путь.

Девочки, а вам что мешает "замутить" с позиции пешехода?